-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ169

83/101頁 (2002件)
1626: 2021/07/04 00:18
1610
忠告ありがとう(^_-)おやすみ

1627: 2021/07/04 00:19 3
賢いやつは掲示板で悪口いわない
底辺しかこんなところにいない

1628: 2021/07/04 00:19
1625
そそ派遣のアルバイトな

1629: 2021/07/04 00:19
石川典行カス

1630: 2021/07/04 00:19 1
1627
自己紹介ありがとう

1631: 2021/07/04 00:20
石川典行はガチのカス

1632: 2021/07/04 00:20
ノリラジ(笑)で例えたら石川が家族と言ってるリスナーのこと隅々まで把握してるのかって話

1633: 2021/07/04 00:20
1627
賢いやつは配信で悪口を言わないよな?な?

1634: 2021/07/04 00:20
1627
それお前

1635: 2021/07/04 00:20
あっちで構って貰えないから来たんだね いらっしゃい

1636: 2021/07/04 00:20
1630
ナイス

1637: 2021/07/04 00:20 1
ある程度資金確保できたからか、ブヒらなくなった

1638: 2021/07/04 00:20
信者くるなや!コメ相手にしてもらえないか?wwwばーか

1639: 2021/07/04 00:21
自分に当てはまらないのなら無視すりゃいいのに反論するということはそういうことだ あほやな

1640: 2021/07/04 00:21
今の時点で前回より若干多めなのか

1641: 2021/07/04 00:21 1
掲示板で悪口より、世話になった会社の悪口を配信で話す方がひどいと思うなぁ

1642: 2021/07/04 00:21
1637
あっそう、メシマズ

1643: 2021/07/04 00:21 2
6月分多かったから7月はやりません!って言えや

1644: 2021/07/04 00:22 2
1643
石川に直接いいな

1645: 2021/07/04 00:22
信者はキャバ代投げてこい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ