-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BWC

6/6頁 (88件)
1:バックウォーターキャンプ 2021/07/04 09:56 ID:GN.
けまる。と元アイドルグループのメンバーによる動画ユニット。急にバックウォーターキャンプからBWCの頭文字表記変わったため新たにスレ立。

75: 2023/02/04 09:06
たしかにしそう

76: 2023/02/04 23:24 1
この期に及んで脱退理由が方向性の違いは違うくね笑
この3年満足に活動出来てたわけじゃないのに
辞めるんなら初めからグループ入んなきゃよかったじゃんって思っちゃう

77: 2023/02/05 00:19
いやまじそれ

78: 2023/02/05 00:35
大谷さんおぐすさんは年齢的に諦めたんかなあって思ってる

79: 2023/02/05 01:56
大谷実はもう結婚してて子供もいそう

80: 2023/02/05 09:55
年齢はあるだろうね

81: 2023/02/05 11:41
おぐすさんのメッセージはかっこつけてなくて本音感あったけどね・・・
76

82: 2023/02/05 22:30 ID:R82
3年で結果出せなかったらってはじめに自分達で宣言したんだからそこまでは続けて欲しかったよ

83: 2023/02/06 00:52
目標の半分てたいした活動してないのにチケット100枚も売れてる事に驚いた

84: 2023/07/20 03:35
2人しか残らないのもう終わりじゃん

85: 2023/11/03 20:17
新しいダンスヴォーカルグループって何?
新しいメンバーいれるか、荒ん。たちと一緒になるか?!

86: 2024/03/10 04:13
エンピのスレないの?

87: 2024/04/11 17:26
ないね作ろうよ

88: 2024/04/12 22:40
U&piaスレ
(2ch2スレ)

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BWC