-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE 言いたい事隠れてないで言ってみ

※ID強制
7/18頁 (351件)
108: 2022/09/26 19:46 ID:iCs
103コイツは本当にクズは

109: 2022/09/26 20:12 ID:G9E 1
104
そしてにゃおは出会い厨

110: 2022/09/27 14:48 ID:iCs
104互いに関西みたいだし戦わせたら良いじゃんW

111: 2022/09/27 14:49 ID:iCs
109
なんぼ払えば、やれるの?

112: 2022/09/29 02:32 ID:iCs
るんばω新事業の為アリエル脱退とカッコよく言ってるが実際は何も出来ないから他人に任せ逃げただけなんだよな。

113: 2022/09/29 02:48 ID:31A 1
言いたい事は堕天使あかねちゃん ともみちゃん ほしちゃんはずば抜けて可愛いよね

114: 2022/09/29 19:12 ID:v9I
107
常にブスよりマシじゃん

115: 2022/09/29 20:27 ID:v9I 1
107
あいつ笑っててもそうじゃなくてもブス。ドキドキで一二を争うくらいのドブス。俺らのが確実にイケてるブスは消えて欲しいよな

116: 2022/09/29 20:43 ID:GK2
まちこ 顔のもやばい、声もやばい、デブス

117: 2022/09/29 21:20 ID:9dI
自分らに 自信あってのデスりならオケ!
ブサイクが評価してんじゃねーよ!
笑笑

118: 2022/09/29 22:35 ID:v9I
ブスはブスだろ

119: 2022/09/29 22:44 ID:v9I
113
タイプの問題

120: 2022/09/30 00:04 ID:v9I
107
そういうお前は笑ってる時も普通の時も綺麗な顔してるのかな?確かにmioは下の中だけどお前も同じレベルのどんぐりの背比べじゃないのかな?

121: 2022/09/30 03:10 ID:31A
何年もドキドキから離れて色んなアプリしたけどドキドキの子が1番可愛いよね 

122: 2022/09/30 03:26 ID:iCs 2
115所詮他アプリで通用せず家族を言い訳にドキドキに出戻りのクズライバーだよ。可愛いなら他でも通用するしブスだから通用しなかった君の意見は正しいよ。

123: 2022/09/30 07:12 ID:v9I
122
君前も同じコメントしてた?執着心すごいね親でも殺された?わらわら

124: 2022/09/30 08:30 ID:elA
朝も早くから無言配信笑
そしてラジオ率80パーセントオーバーアプリろくなのおらんね!ワンスクロールで全員見れちゃう

125: 2022/09/30 10:56 ID:v9I
122
前のカキコも見かけたんだけどあの女の話になるとカキコしないと気が済まない程存在が嫌なんだよな?それならBANにするなり本人に直接嫌がらせでもして追い出せばいいのに行動にはうつさない?ただあの女が見てるか見てないかもわからないこんなところで悪口書くだけの中高生レベルなかんじ?

126: 2022/09/30 21:34 ID:iCs
ドキドキの白髪やり逃げ白髪爺直輝

とうとう女に相手されず、まさかず枠に現れる

127: 2022/09/30 22:15 ID:z36 1
やっぱり、私、デブスか〜、、自覚しまーす❤️

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE 言いたい事隠れてないで言ってみ