-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1418のレス番から表示
スレッド つぶやき

ういたん2

4件ヒット!
1418 07/24 17:52
初イベのとき、2位の子に、ずるいって言うなら「そんなん言うならあの子も友達とか呼んで2人で配信すればいいじゃん」って言ってたけど、友達を1日の数時間呼んだのとせいZとベッタリ2人で配信してる差とか意味わかんないのかね?
1422 07/24 19:12
1418
これ思った。結局せいじにも一人で配信できないって、やぎが言われてるwww
何がいいたいかと言うと返しも可愛げがない。それ割に割りきれないし
こいつは一人では無理、

1454 07/25 11:52
1418
あの時本性が出たよね!

1460 07/25 12:35
1418
いま自分の立ち位置を棚に上げてる発言だよね。囲さんはこれを聞いてどう思うの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ういたん