-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関慎吾】新・ネイビーブルーアンチスレ【人殺し発言】

72件ヒット!
32 07/31 18:05
31
チャコの特定は何時?

37 08/01 12:07
32
36
興味ないしどうでもいい
スレチ

38 ナマポ大臣 08/01 15:15
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다
134 08/08 17:26
132
病気かわいそう
大事にせえよ

251 ナマポ大臣 08/10 18:09
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다
322 08/12 22:10
320
そのような事があったのですか情報ありがとうございました。
慎吾さんが満足出来るようにもうちょっと高いWebMoneyカード買うことにします。

323 08/12 22:22
322
いくら貢ぐの?

324 08/12 22:23
323
来週は3000から5000円にグレードアップしようと考えてます

326 08/12 23:36
325
じゃああなたが助けて差しあげたら?

327 08/13 02:37
324
40万が4000円の感覚だから全然足りない。すぐに消えろって言われるね?チミ、バイバイ。

328 08/13 11:09
327
それで私は問題無いので大丈夫ですよ
自分の身の丈にあった応援をします
のめり込みや生活を破綻して迄はふわっちを楽しめないと思いますので
心配して頂きありがとうございます

329 08/13 11:43
328
チミはキュウリ臭いな?

330 08/13 12:13
328
ちなみに興味本位で聞くんだけど、どんな気持ちで応援してるのかな?
有名になって欲しい、遊ぶ金をあげたい、生活を助けたい、恋愛感情がある、可哀想
この中に近い感情ありますか?

335 08/13 19:57
332
是非みたいね。

336 08/13 19:59
332
花火10発ね!後、10万円のウェーブマネーも!

337 08/13 20:00
332
大口叩いたんだからそれぐらいしろよ?500万ぐらい貢いでしんしんを一位にしてね!

533 09/02 09:10
532
ちみもな

580 新年まで@25:03:32 12/30 22:56
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
638 02/20 00:28
632
あなたが書き込んでいる「悪さ」について詳しい説明をして下さい。
VPN使用が悪いと思いませんが、使い方によっては悪くなる。

649 02/20 16:45
河童隊はネイビーさんのポスト見た?笑
札幌に河童隊を抹殺しに行くんだって✌️
震えて眠れ🤭

655 02/20 18:27
ネイビーさんたちが札幌に来ると困る犯罪者がいるらしいね🤭
693 02/23 12:40
690
小学生レベルの煽りしてガキかよwww
さすがに自分がゴキブリだと周りもみんなゴキブリに見えるのね🤭

726 02/23 23:59
小野が顔真っ赤にして連投してる🤭
735 02/24 00:33
732
最後の砦
逮捕されるわけがないのにネイビー逮捕としか書けない((´∀`))ケラケラ

833 02/25 16:24
832
河童の寄生虫

843 02/25 17:25
832
少なくてもお前には勝ってるよ

870 02/26 19:11
🤮



907 03/01 16:48
906
良かったです👍
裁判も来月あるかもな🤭

933 03/01 19:27
932
あなた開示請求されてるよ

1033 03/02 09:24
1032
晒す行為と拡散行為は
意味が似ているけれど、拡散行為をされた人の方が可哀そう

1034 03/02 10:44
1032
何度も言うだけご苦労さま

1041 03/02 13:35
1036
相手の本名と住所等が分からない以上無理
1032の書き込みが事実かどうか、確認のする為に訪問してみようかな

1137 03/05 14:19
1132
関慎吾が自殺するまで追い込むって言ってましたもんね☺️

1193 03/05 15:01
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄
舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意
無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得
以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提
以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経

1235 03/05 20:18
1232
1233
アウト!

1239 03/05 20:55
1229
オッチャン😀
自分の事を棚に上げて被害者に対して揚げ足取って楽しい?🤭
みんなに証拠見てもらおうか?🤭

1292 03/07 12:52
1289
豚キチガイちゃっかり部屋番号変えてやがる🤭 ネイビさんが本気でやってくると思わなかったんだろうな犯罪者大島昌弘(爆笑)

1293 03/07 12:52
隠密探偵によると201らしいですね🤭
1297 03/07 15:46
食肉加工センターに行ってください🤭
1304 03/07 19:04
1303
開示請求出来ない時点で負けてるじゃん🤭

i.imgur.co

1325 03/08 09:07
1323
おやおや?wikiは凍結したと言ってましたよね?😀
オッチャンまたウソついたの?🤭

1328 03/08 09:17
1324
決めつけやめれw
人面犬とナマポ大臣が同一人物だったら
300万円やるよ
なんなら500万円でもいいぞ

1329 03/08 09:20
1328
ネイビーブルー = 中村博之 = 小野和彦 = 立食いそば = 骸骨ちゃん = 女性リスナーに下着の色を聞いてきた配信者(chako談)

1330 03/08 11:28
1328
ナマポ大臣と同一人物なのはヘタレで消えたカートだよ

1333 佐々木 03/08 11:50
1327
VPNでネイビーを誹謗中傷するのさいっこうー!!

1348 03/08 12:15
1347
フリーターじゃなくて主婦なんだよなぁ🤭

1419 03/09 02:20
1418
ネイビーさんがVPNで書いてるけど立証できないでしょ🤭 リスナーならみんな知ってますよ☺️

1428 03/09 11:46
1425
雑魚にもなれないミジンコがなんか言ってる🤪

1430 03/09 12:23
1419: 2024/03/09 02:20 1
1418
ネイビーさんがVPNで書いてるけど立証できないでしょ🤭 リスナーならみんな知ってますよ☺️
1423: 2024/03/09 04:34
1419
ネビリスナーならみんな知っているとの事ですが、それは個人情報保護法違反をしていますね?
言い訳が楽しみ

1433 03/09 12:44
1432
このツイートか
本当に被害を受けた人と共有するのなら
百歩譲って、しょうがないと思いますが
あまりにも被害者が多すぎる
一体どんな被害を受けたのだろうね

1498 03/11 17:11
🤭🤭🤭
1511 03/12 15:41
ゴーレムはVPNで身バレはしないと信じてるらしい😏

札幌地方裁判所迄行かなければいけないことになるとは知らずに🤭

1518 03/12 17:46
アヤックマ姉さんにも訴えられる加藤さんなのであった🤭
1585 03/12 23:39
1584
オッチャン😀裁判で心象悪くなるで🤭
関慎吾の件で最悪だけど😏

1587 03/12 23:40
オバチャン😀裁判で心象悪くなるで🤭
色んな人誹謗中傷してて心証最悪だけど😏

1669 03/13 01:02
1661
自分でやったことなのにケツを拭けない男は最低だよね😏
借金踏み倒しもそうだし🤭


1679 03/13 01:07
1677
オッチャン😀
関慎吾に人殺しって言っちゃダメだぞ🤭

1683 03/13 01:08
1682
オッチャン😀
関慎吾に人殺しって言っちゃダメだぞ🤭

1698 03/13 01:16
1697
関係あるよ🤭

1711 03/13 01:23
他人の駐車場に不法侵入し盗撮した画像をネットに拡散し、これは投稿した画像だとウソついたオッチャン🤭



1734 03/13 01:31
1732
1711

1741 03/13 01:33
1729
オッチャン😀ゴーレムが普通に暮らしている証拠まだー?🤭

1750 コピペカラオケボックス 03/13 01:40
1741: 2024/03/13 01:33
1729
オッチャン😀ゴーレムが普通に暮らしている証拠まだー?🤭

1752 03/13 01:41
1732
ただのプリウスの車にジムムの車ってわざわざハッチさんに聞いたの何でかな?🤭

1764 03/13 18:48
ゴーレムは悪意があるからアウト🤭



1786 03/14 08:34
1774
この画像をtwitterでジムム本人が投稿した証拠が無かったら証拠にならないけど?🤭

1793 03/14 08:48
1791
内容証明楽しみだね🤭

1794 03/14 08:49
1793
楽しみ🤭

1853 03/19 08:58
何でフォロー申請取り下げたの?😏

1933 03/22 15:33
1932
汲取式便所は酷すぎるww

1934 03/22 16:13
1932
殺虫剤プシューは勘弁してください
この顔写真の人物のイケメンぷりを見せただけで排卵を促す必要がある為
削除されると困ります!

1950 03/22 21:59
1948
貴方こそ効きすぎですよ🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関慎吾】新・ネイビーブルーアンチスレ【人殺し発言】