-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

みきおだ4

84件ヒット!
16 07/04 23:38
11
押そう

130 07/04 23:51
116
だからTikTokrは名前出さなかったね

163 07/04 23:55
161
まじってそりゃそうやろ

170 07/04 23:56
166
26万だった

222 07/05 00:01
216
逃げるの一番印象悪いのにね

278 今回リークした相手 こはくぶちょう16才現役高校生 07/05 00:05
twitter.co こはくぶちょう コンカフェ現役勤務 >1
284 07/05 00:06
自語りすまんけど自分も推してた有名人とあれよあれよとやったのが16歳で処女だったの未だに公開してるからガチで女の子叩くのやめてほしい子供なんて判断能力ないから
320 07/05 00:12
316
高2だよまだ

419 07/05 00:26 ID:
!aku416
アク禁:416

431 07/05 00:28
416
きたねーまんこだぜ

643 07/05 01:10
631
60になって30くらいが丁度いいんだよ20歳とか会話ができないからとか言うタイプもいる

700 07/05 01:17
697
コレたんしてるよ💦コレたんスレでたくさんある

742 07/05 01:25
731
友達が16歳のとき売れない芸人と鍋パして襲われたから原付の免許証見せても関係ないよ!ってやろうとしてきたって言ってたなあ。そういう奴一定数いそう

1173 07/05 02:21
1169
知ってたとしたら逆にやばい

1175 07/05 02:22
1169
おだけいは知らなさそう、ゆうやもわざわざ聞かないだろうし

1179 07/05 02:22
1163
残念ながらおだけいのファンだ

1321 07/05 02:45
1316
コリコリさんみたいに厚顔無恥になって叱責する側になればよくね?

1520 07/05 03:10
1516
わざとなのこれ?

1560 07/05 03:16
1556
出たら16の女怒りそう

1568 07/05 03:19
1567
谷間女(16さい)とやるのは気持ち悪いね

1606 07/05 03:45
1605
誰が?みっきーが?

1611 07/05 03:47
1610
コレリスが登録して次の動き見てそう

1612 07/05 03:47
1608
狙ってる奴いるの?未成年の子はまだ分からないでもないけど大人の信者がってことかな?

1618 07/05 03:54
1617
コレコレの放送にでずに特にめぼしい言い訳もしなかったからマホトよりはかなりマシだね

1619 07/05 03:54
1618
未成年淫行にマシとかないよ

1620 07/05 03:55
1608
金と顔

1624 07/05 03:59
1619
あるよ。マホトが最悪の例でコリコリさんやヒカルみたいに普通に活動できてるやつもいる

1626 07/05 04:01
1624
そこは親方とか詐欺師じゃないのかよw

1629 07/05 04:04
1628
異性を応援する意味て合体目的以外何があんのさ?チャンス出来てよかったじゃん?

1630 07/05 04:04
1627
色々あって拗らせたんだろ

1631 07/05 04:05
1628
さすがにおだけいは大丈夫やと思ってるプロ意識高いし

1632 07/05 04:05
1628
ぺけたん見ると分かるけど他の6人は女性関係で炎上したことないしその人の問題だよ

1633 07/05 04:05
1629
合体目的だけじゃないだろ暴論すぎ

1634 07/05 04:05
1633
じゃあ他に何?

1635 07/05 04:06
1629
きもい

1636 07/05 04:06
1629
未成年じゃなければ彼女いても問題ないよ

1638 07/05 04:06
1637
あちゃめろ言いまくってたん?

1639 07/05 04:06
1634
自分は2人の話が面白くてみきおだ見てたかな、何回も腹抱えて笑わせてもらった

1640 07/05 04:07
1638
みっきーじゃなくて最近別れた彼氏のことだろ

1641 07/05 04:07
1640
あーなるほど

1642 07/05 04:07
1631
みっきーも周りからよく真面目だなんだって言われてたからな

1644 07/05 04:08
1637
本当に付き合ってたとしても公開してないから無さそうだけどビジネスカップルの彼氏に浮気されたって動画出したらオワコン佐藤ノアでも伸びるだろうね

1645 07/05 04:08
1631
結果論であって全然大丈夫そうに見えないおだw

1648 07/05 04:12
1645
首肩ドライブをあの歳でやっちゃうぐらいだしな

1655 07/05 04:34
1654
誰?

1656 07/05 04:35
1655
ライバー会長の飯田

1657 07/05 04:36
1656
今日学校じゃないの?オールで学校か?

1658 07/05 04:37
1655
コレコレのアーカイブコメに書いてある

1659 07/05 04:38
1654
ま?!

1662 07/05 04:40
1658
今見てきたけど釣りでは

1663 07/05 04:41
1661
今回は女の子に被害者意識全くないのがなぁ。ただリークされて騒がれたから上がってきただけって感じだった

1664 07/05 04:42
1662
流石に違うと思うわ

1665 07/05 04:43
1663
じゃあやっぱ無理やり配信上げた淫行豚が悪いね

1667 07/05 04:43
1665
コレコレ大好きなんだね可愛い

1671 07/05 04:44
1666
そっちの方が人集まるし今回フィッシャーズじゃないか?東海じゃないか?ってグループ2TOPが疑われてたからこそあんなに閲覧いたのよ

1672 07/05 04:44
1667
え?めっちゃ嫌いだけど?あの容姿も性格も最悪な奴を好きになる要素何処?

1673 07/05 04:45
1671
リアタイで見れなかったわぁ

1674 07/05 04:45
1672
ツンデレだね

1676 07/05 04:46
1669
女は今後もやりそうだなと思ったけど

1677 07/05 04:46
1676
ただのやりマンだよね本命になれない軽い女

1678 07/05 04:47
1674
そうやってあの美点ゼロの奴の擁護無理やりするんだw

1680 07/05 04:47
1676
さすがに顔出てるから普通の男はもう手出さない

1681 07/05 04:47
1678
横だけど多分あなたのことからかってるだけかとw

1683 07/05 04:47
1664
見たら消されてたから本当っぽい

1684 07/05 04:48
1683
消されてたのか、見に行ったらなかったからさ釣りって言ってごめんよ

1685 07/05 04:48
1681
じゃあやっぱ好きになる要素がゼロの奴てことでおけ?

1686 07/05 04:48
1680
逆にいけそうな女として寄ってくる馬鹿な男は沢山いるよ

1687 07/05 04:49
1684
釣りではない身内っぽい書き方でした

1688 07/05 04:49
1685
今日も大好きなコレたんの配信あるといいね!

1689 07/05 04:50
1687
見たのならここでは晒せないの?

1690 07/05 04:50
1688
いやー一生配信しないでできれば死んでくれるとありがたいよw

1692 07/05 04:54
1691
わかるくそ主だから仕方ない

1694 07/05 04:55
1676
次はおっさん狙いだろうねコンカフェの女ってハニトラ多いから

1696 07/05 04:56
1689
書いた本人じゃないから晒していいのかなぁと思ってる

1697 07/05 04:56
1695
ない

1700 07/05 04:58
1698
ブスヤリマンとやったら嫉妬で関係ない第三者に晒されてるのは気の毒

1701 07/05 04:59
1699
詐欺師飯田の火消しの為に犠牲になった感は否めない

1702 07/05 04:59
1696
たぬきってそういうところ

1709 07/05 05:00
1699
晒してくれた方が助かる

1728 07/05 05:04
1726
それ思った16なのにね、ツイート問題かも

1734 07/05 05:06
1676
みっきーもやるよ

1819 07/05 08:56
1816
目も鼻も輪郭も全部整形してるよ 佐藤ノアの大分前のスレに全部貼ってある!みっきーも元々一重みたいな目だったし整形の偏見は無さそうだけどね



1846 07/05 10:50
1816
歯並び悪いと幼く見えやすいから好きなんじゃない?

1971 07/05 13:45
hime.hina.616
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みきおだ