-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー374

287件ヒット!
1 07/05 05:40 ID:apM
前スレb.2ch2.net
4 07/05 06:00
主さんありがとう♥️そしてお疲れです👋
8 07/05 06:19
昨日のラファさんとの楽しい動画のコメがみっきーコメで溢れてラファさんとひかたん可哀想🥺
37 07/05 07:08
34
みきおだ知らないんじゃない?

42 07/05 07:10
コレコレ嫌い😡😡😡
48 07/05 07:12
45
自分で結構な発言しちゃってるからブーメランすぎて

55 07/05 07:15
54
自業自得だけどメンヘラだから心配だね

56 07/05 07:16
48
温くんに説教してたよねぇええ

77 07/05 07:23
74
自殺したら面白そうw

99 07/05 07:29
94
ひかたんエロ系の発言気を遣うよね。みっきーのキャラだと

116 07/05 07:38
114
内容はキッズで許されるレベルではなく

119 07/05 07:39
ひかたんこれは庇わないほうがいいよ🥺
141 07/05 07:43
133
134
ありがとう!

144 07/05 07:44
142
おだは知ってたんじゃない?

145 07/05 07:45
142
おだけいはみっきーの言うことなら素直に聞くよ

150 07/05 07:47
148
ヒカルのそばにいると狙われやすくなるよね

154 07/05 07:48
149
示談に持ち込んでる最中だったのでは鬼電するくらいだし

157 07/05 07:49
153
でも400万人超えグループってあそこまで同接いくほど注目はされなかったと思うよ

158 07/05 07:49
154
示談も何も被害者いないし

163 07/05 07:51
今日緊急動画あげんかい😠
166 07/05 07:51
164
上げた方がやばいけど

187 07/05 07:55
184
女の子が配信で言ってたよ

202 07/05 07:58
201
400万で釣り

208 07/05 08:00
204
100万人登録のみきおだ。のみっきーだよね

214 07/05 08:03
責任とれない400万ごえのリーダーw
215 07/05 08:04
214
飯田の責任とれない犬のリーダーw

225 07/05 08:07
213
おじさんに憧れてるオバさん❤️おはよう

243 07/05 08:13
241
お金渡して説得じゃないの?

244 07/05 08:13
241
詐欺師と戦略たててました

245 07/05 08:14
242
ね。なんで貢ぐんだろ?

246 07/05 08:14
242
今ほど知名度があがる前なのかな

247 07/05 08:15
241
たまたまってない?女の人コレコレの配信で鬼電だよ

248 07/05 08:15
243
でもまだ接触してなかたぽいよね?

249 07/05 08:15
242
貢ぐもアパレル買ってたとかかもよ

251 07/05 08:15
数年前だったらもっとヤバくない
246

252 07/05 08:15
240
真面目に応援しようと思わない方が自分のためだよね

253 07/05 08:16
247
暴露tweet出たタイミングだからたまたまじゃなさげ

256 07/05 08:16
254
そうなの?

257 07/05 08:17
254
みっきーのエゴサ能力なめちゃいけない

259 07/05 08:17
254
定期チェックかけてそう

283 07/05 08:29
280
身内のよっしー🥺

289 07/05 08:31
🐨画像も薄れたね
347 07/05 08:47
調べてるの?みっきーの事を知らなそうだったけど
345

350 07/05 08:48
345
リスナー情報でしょ

352 07/05 08:48
345
みっきーと過去につべらでLINE通話したこと忘れてたよ

353 07/05 08:48
345
コレたんは真面目だから調べないと放送しないよみっきーの動画も何本かみたって言ってた

360 07/05 08:49
354
信者の中でもばかだから仕方ないだろ

370 07/05 08:52
364
それコレリスがイケメン投票で1位って教えてからだよ

385 07/05 08:55
384
恐っ!ストーカーみたい

386 07/05 08:55
384
Twitter?

387 07/05 08:55
384
インスタ?

390 07/05 08:56
384
わざと嘘つくなよ

398 07/05 08:58
394
ちがうね

404 07/05 09:01
400
性格悪っ!

408 07/05 09:02
404
共通の友達って言っててその子が女の子に言って判明した

411 07/05 09:04
410
それ嫉妬というか逆恨みやん

413 07/05 09:06
410
😈も切られたらそうやりそう。もしそうなったらここで袋叩きする

414 07/05 09:07
412
みっきーだけなし

415 07/05 09:08
412
みきおだでの出演もあるのにね

418 07/05 09:09
417
地雷ってすぐやれるから

419 07/05 09:10
416
長文メンヘラインスト投下しそうで怖い

422 07/05 09:11
417
すぐ股広げるから

427 07/05 09:14
422
みっきーならセフレ位直ぐに見つかりそうだけど

428 07/05 09:15
426
コレリスの情報も間違ってたし🥺

429 07/05 09:15
427
それがみっきー七不思議なんだよ

431 07/05 09:16
428
ここには有能とただのヒカコレが居るからw

434 07/05 09:17
431
有能なコレリス見たことないです

435 07/05 09:17
433
ホテルかな?

437 07/05 09:18
434
ここの考察隊だよ

439 07/05 09:18
ひかたんこりゃー😪💤💤わ
444 07/05 09:20
438
ロケマサとか書いたヒカルリスナーか😈か知らないけど絶対許さん私

447 07/05 09:20
434
特定犯と知能犯は有能じゃね
すべて暴いて何度もニュースになってるし

448 07/05 09:21
446
わたしがみたのはヒカルプレミアに来てた人達だったわw

452 07/05 09:24
443
まえすは怒り狂ってそう👊😠

454 07/05 09:25
453
みっきー次第

458 07/05 09:27
449
まさかこんなクズだったとは思わなかったよね。
お酒自分は好きでもないのにわざわざ飲ませて酔わせて、保険証でアウトなの確認してもだもんね。

460 07/05 09:27
459
だね

461 07/05 09:27
458
改行とゴミ気を付けて

466 07/05 09:31
464
1週間とは言ってたけど歯切れ悪かったし多分そのくらいって感じだった

477 07/05 09:39
470
良く考えてみたら10も年下なんだね

483 07/05 10:14
482
??

485 07/05 10:36
みっきーメッセ付近で体育座りしてそ🥺
487 07/05 10:52
486
本人が腹括って話しちゃってるからね

490 07/05 11:09
489
ライバーの火消しに利用されたと思う

493 07/05 11:10
491
本当だwww

496 07/05 11:13
491
暴露を正当化にする理由にしてたね

502 07/05 11:22
499
そうかそれもあったか

542 07/05 11:38
534
眠り浅かった😔

554 07/05 11:41
547
Twitterで見たら割と別人だった

558 07/05 11:46
540
起きて知った人がレス追ってると思う

560 07/05 11:51
545
wwwwww

565 07/05 11:56
564
復帰するのは誰でもできるよ

583 07/05 12:01
ヒカルも炎上でオワコンなったよね🥲
585 07/05 12:01
レペゼンも炎上でオワコン🥲
642 07/05 12:08
640
コレコレなんで晒した

653 07/05 12:10
649
そんなのあるの?

654 07/05 12:10
649
SNS中毒だね

655 07/05 12:11
649
鍵垢インスタ?

675 07/05 12:19
674
アリエール

692 07/05 12:43
ラファたん急上昇14位wおめ
693 07/05 12:45
14て微妙w
706 07/05 12:53
親は40〜45歳くらい?15歳の子の親なら
716 07/05 12:56
本命のヒカルが電話に出ず仕方なくラファに😢
727 07/05 12:58
昨日はびっくりしたわー😟
732 07/05 13:00
400万のユーチューバーってタイトルで焦りまくったよ💦
734 07/05 13:01
327
更年期辛そうね?しばらくゆっくり寝ててね❤️

741 07/05 13:02
740
みきおだスレ見てきたら色々書いてある

743 07/05 13:02
740
みきおだスレ見てきたら色々書いてある

747 07/05 13:03
744
ない親に止められた

754 07/05 13:05
690
ひかたんの通常起床時間はお昼過ぎの2時です。もう少し寝かせてあげてね😪

764 07/05 13:07
657
他リスナーからヒカルキモいと言われてたの🥺

781 07/05 13:16
🥺
785 07/05 13:30
ひかたんいつまで寝てるの😡
789 07/05 13:32
785
2時までだよ😪💤💤

792 07/05 13:32
786
ラファたん41歳だけどズッ友だよん

794 07/05 13:33
784
御近所から苦情ってあやなんみたいだね

799 07/05 13:35
みっきーだけだと吊れないからコレコレも400万越えのヒカルの名前出してるし世間一般には知られてないよね
805 07/05 13:37
🐨写真は霞んでないよオモロカッタよ
810 07/05 13:38
808
コレたんのつべらの配信多くなってうれしい😃⤴️

813 07/05 13:42
ひかちんたん起きなさい🥺
821 07/05 13:48
814
ひかたんにはまえすがついてるから安心

828 07/05 13:51
824
寝ぼすけひかたん

843 07/05 15:00
842
コレコレの今回の配信はみっきー潰したいだけで15歳の子のことなにもかんがえてなかったよね。名前さらされてブスって言われまくってるしかわいそうだわ普通に

844 07/05 15:03
もはやみっきーというよりヒカルを潰したいように見えた。400万って書き方からしても。ヒカルがみっきー突き放してもかばってもおま言うの流れが見えてる
846 07/05 15:03
843
YouTubeでむっちゃたたかれてるね。別にコレコレにたのんだわけじゃないのに

847 07/05 15:03
844
思った

848 07/05 15:04
844
みきおだ100万人が正解なのに

850 07/05 15:04
849
元々食い散らかしてる子だから可哀想は微妙

851 07/05 15:04
844
ひかるに迷惑かけるなって言ってたし、400万人以上っていうのは単に同接あつめるためでしょ

856 07/05 15:06
844
ひかる潰したがる意味w

857 07/05 15:06
854
なんの自己防衛?

875 07/05 15:12
874
うん、母親ならゆるせない

927 07/05 15:43
924
ヲタ卒してそ

945 07/05 15:48
944
それw

947 07/05 15:48
944
そもそも誰も行く気ないw

950 07/05 15:48
948
おもたw

952 07/05 15:49
948
それもないゆるい感じ

1009 07/05 16:21
ひかたんさいきょー🥺
1019 07/05 16:26
みっきーの顔だけ見てたらリアコになる気持ちもわかるでも中身残念すぎて😂
1044 07/05 16:40
1042
リリース出てるよ

1047 07/05 16:40
1045
芸能人でさえ活動むりだよね

1052 07/05 16:42
1045
暴露系配信者はほとんど当て嵌まらない?

1083 07/05 16:55
タイトルが400万グループユーチューバーだもんなぁ
1085 07/05 16:56
リーク者は100万人って暴露してるのにコレコレ関わると400万人だもんね
1100 07/05 17:01
1094
魚と東海とヒカルのヲタをつるきまんまん

1110 07/05 17:04
たんちん🥺
1142 07/05 17:13
1140
19歳まで続いてたから何にも罪ないから

1144 07/05 17:14
1140
あの時は流石にひいたよ、キャス聞いて腹決まってるなら様子見ようと思った

1146 07/05 17:15
1145
性癖だけらわからんな

1147 07/05 17:15
1146
だけは

1148 07/05 17:16
1140
あきらか女の子誘ってたよね

1151 07/05 17:18
1149
強くないと思う

1153 07/05 17:18
1149
考え込みそう

1159 07/05 17:19
1149
世間ってまだごく一部だよねファンが応援してる人多いのかな?

1167 07/05 17:21
1164
ヒカルゲームズだけに出すとかもありだけどみっきープライド高そうだしな

1178 07/05 17:26
1174
もう十分漫画みたい展開だけどねw

1179 07/05 17:26
1174
どういう漫画?少女漫画?

1185 07/05 17:28
1184
そこは抜けるって言うでしょ問題はヒカルがどうするかだけ

1199 07/05 17:30
まーた増えた🥺
1218 07/05 17:35
言うね「この判断の批判は全部俺にして下さい。そしてこれについてはこのYouTubeのコメ欄だけにして下さい」そして流石ヒカルさん❤️っていうのが目に浮かぶ
1208

1224 07/05 17:36
1218
いつもならはぁーい❤️っていうけど今回は微妙だな

1239 07/05 17:40
1234
成功なんてしてないけど?児ポもギリギリだし次は終わる

1246 07/05 17:41
1243
ネタかと思ってた

1251 07/05 17:42
1242
バカかな?ヒカルもキモいしあなたもキモい

1255 07/05 17:42
1249
まえすはそういう時出ないよ従業員じゃないし

1257 07/05 17:42
1242
こいつ😈か

1268 07/05 17:45
インスタ上部に久しぶりにネクステ全員のストーリーが24時間で消えて無くてアイコン表示が何もない💧
1287 07/05 17:47
1284
コレコレ嫌いだけどこれに関してはグッジョブと思った

1290 07/05 17:48
1284
バレてないだけで上手くやってる奴はいるだろね

1291 07/05 17:48
1284
喧嘩して嫉妬した友達がリークしなければ何も起こらなかった

1303 07/05 17:49
1294
詐欺師飯田の件でそれも崩れたな。タダの反社のライバルつぶししてるだけだったw

1306 07/05 17:50
1304
みっきーがのみす

1320 07/05 17:52
ネクステ歓迎会動画でも女の子の事注意しているって格好良いこと喋っていたよね🥺
1328 07/05 17:54
ひかちんはつい最近のキャスでみっきーの事を誉めちぎっていたのにね🥺
1347 07/05 17:56
1345
ハエリスな

1349 07/05 17:56
1346
何十人はやばい

1350 07/05 17:57
1346
配信に出られなかった17歳の女の子も来たよね

1352 07/05 17:57
1348
犯罪はさすがにないんじゃないか?

1358 07/05 17:58
1348
😈がひかたん信者のように、これたん信者なのです

1360 07/05 17:59
1348
君は脳なしハエリスに倫理観求めても意味ないことを知ろうね。長の淫行豚と同じで自分の事は棚に上げ続けるタダのハエだからw

1361 07/05 17:59
1348
コレリスではないけど私は仕事する上でバレて困るような事はしてない

1362 07/05 17:59
1346
コレコレみっきーの情報沢山きてますって少しテンションあがってたから何十人も手出してそう

1368 07/05 17:59
1354
みっきー広告ついてないのにブランドばっか着てるし全部貢ぎものな気がする

1375 07/05 18:00
1374
そっちか

1399 07/05 18:05
1394
自分や身内の事は棚に上げ続けて見た目は巨デブのキモオタチー牛のキモくない要素何処?

1404 07/05 18:06
1398
望んでロリコンになったわけではないだろうに🥺

1406 07/05 18:06
1401
当たり前じゃん。ちゃんと勉強してね

1407 07/05 18:06
1406
具体的にどうなるのか教えて?

1408 07/05 18:07
1400
恋愛関係と言うより結婚前提でないといけないね。親の承諾が必要

1410 07/05 18:07
1408
は?ちゃんとググって調べなよ!

1412 07/05 18:07
1410
あなたこそ調べなよ

1413 07/05 18:08
1411
なら全員アウト

1416 07/05 18:09
1408
これはコレとんが言っただけ。実際の条例は弁護士が簡単に説明してるサイトがあるよね

1420 07/05 18:09
立憲民主党の50歳が14歳とやったら捕まるのおかしくない?て言ったことに対してひろゆき話してたよねタイトル忘れたけど
1422 07/05 18:09
1405
ちゃんと調べたら

1424 07/05 18:10
1423
自慢の息子なのに裏切られた

1426 07/05 18:10
1423
みっきー妹はキショってズバッと言ってくれそう

1430 07/05 18:11
1420
法律では駄目な上での話を法律だけで一括するとかひろゆきてやっぱアスペじゃんw

1431 07/05 18:12
1425
片方がそう言ってるだけでしょ?そしたら世の中18まで童貞処女ばかりになってしまうわ

1433 07/05 18:12
芸人の板尾は14歳と飲酒後セックスして逮捕されたけど不起訴だったそんで半年でテレビ復帰
1434 07/05 18:12
1432
それなw

1436 07/05 18:13
1435
みっきーすごすぎます

1437 07/05 18:13
1432
友達も嘘つきで性格悪っ!

1439 07/05 18:13
1432
第三者が暴露するのは名誉毀損だけどね

1440 07/05 18:13
1437
うん登場人物全員キモいから

1445 07/05 18:15
1435
もっと金持ちになって政治家に根回しできるようになってからだなロリコン遊びは。島の管理者置いてトカゲの尻尾切りだけで済むw

1447 07/05 18:15
1444
淫行豚な

1451 07/05 18:16
1448
だよね!10歳も年下に🥺

1454 07/05 18:16
1452
コレたんラブw

1459 07/05 18:17
1457
確かに

1461 07/05 18:17
1457
じゅきやとあのふたり生々しくて無理

1462 07/05 18:17
1457
しかも夕焼けおにゃんことか言うグループ作ってたね

1464 07/05 18:17
1441
ちょっと引くよね大学生ならまだしも

1465 07/05 18:17
1452
tanteifile

1468 07/05 18:18
1457
学生の若い層のファンがつくからかと思ってたよ

1469 07/05 18:18
ぴかちゅうは40代50代多いよだからリザード儲かってる
1470 07/05 18:18
1469
ええでええで

1472 07/05 18:18
1470
ヒカルさん浮上🥺

1473 07/05 18:18
1457
さくらと徳川家康叩かれた時みっきー必死で庇ってたのはロリコンだったからか

1475 07/05 18:18
1469
そうなんだ!!( ; ロ)゚ ゚なら私は若い方☺️

1477 07/05 18:18
1457
何でつながるんだろうと思ったわ。正義感振りかざしてイキってたし

1478 07/05 18:18
女の子が未成年だっていう証拠がなかったんだよ
1465

1479 07/05 18:19
1473
あんなロリコンキモひょろがり

1484 07/05 18:20
1478
未成年ではない証拠もない

1489 07/05 18:20
1483
佐藤のあって何歳?

1490 07/05 18:20
1483
佐藤が嫉妬する!

1492 07/05 18:20
1484
証拠がないとただの言いがかりだよ

1494 07/05 18:20
1486
わたちも〜2人ともすち

1496 07/05 18:21
1486
だいすき!

1498 07/05 18:21
1495
ヒカル儲かってるね

1499 07/05 18:21
1495
ええでええで大好き

1502 07/05 18:21
1478
「うさみみ」というHNの当時16歳だった少女ラブw

1503 07/05 18:21
1498
良かったね😉

1506 07/05 18:21
1497
儲けるなw

1517 07/05 18:22
1514
居ていいよ

1518 07/05 18:23
1514
よしよしいていいよ

1543 07/05 18:25
1541
それだけ信用ないw

1546 07/05 18:26
1544
傷つくことは小さな声で言うのよ

1547 07/05 18:26
1541
ロケマサはクズって思われてるの楽じゃん

1548 07/05 18:26
1541
チャットロケマサだらけだったねw

1549 07/05 18:26
1546
🍄の恨み

1579 07/05 18:31
1574
😈そんな事はしないんじゃない?コレリス

1580 07/05 18:31
1574
ヒカルとコレコレ両方見てる奴らだろうね

1589 07/05 18:35
1584
全然詐欺師を切る方がエンタメ。詐欺師が追い詰められてる絵は最高に面白い

1591 07/05 18:35
1586
えっ👀⁉️ツチノコ?

1593 07/05 18:35
1592
ありがとう嬉しい❤️

1606 07/05 18:40
みきおの休止動画のコメ欄見てると病むね🥺みっきー心配
1610 07/05 18:41
1606
みきお😣

1618 07/05 18:44
1615
みっきーのメンタル心配😟

1623 07/05 18:45
1614
ヒカルはヒカキンの名前を出してかまってかまってしてるの可愛い

1656 07/05 18:55
お腹減った🥺
1658 07/05 18:55
1654
試しにTikTok開いたら一発目にみっきー未成年まとめが出てきたw

1662 07/05 18:57
みきおが心配😟
1678 07/05 19:01
1674
おばさんとはそういう生き物です

1709 07/05 19:07
1694
自殺の心配するほど追い詰めてるのは淫行豚とハエリス達なんだけどヤバいと思う対象間違えてないかい?

1725 07/05 19:11
ひかたんは🦍といちゃついてるよ
1745 07/05 19:15
1743
いい感じね

1747 07/05 19:15
1745
嬉しいねヒカラファ

1748 07/05 19:15
1743
急上昇は1位しか意味ないねん

1750 07/05 19:15
1743
コレコレに感謝しろよ

1770 07/05 19:19
みっきー生きてね🥺
1777 07/05 19:20
ミニーで満足してればこんなことには🥺
1779 07/05 19:20
1774
いつも19時半じゃない?

1785 07/05 19:21
1784
その日による

1789 07/05 19:22
インスタストーリー全員1日経ってみんな消えた🥺
1825 07/05 19:27
1819
未成年に成人が酒飲ませるの犯罪よ❤️

1832 07/05 19:28
1824
親の責任は大きいメンヘラでリストカット繰り返してる高一娘を自分の知り合いのコンカフェで働かせたら一人暮らしさせたり

1835 07/05 19:28
ラファさんいつもありがとう❤️
1850 07/05 19:30
1842
延ばし延ばしにされてるって事は大した事じゃない

1906 07/05 19:36
1904
何処に?

1908 07/05 19:36
コレたんの悪口言うな😡
1909 07/05 19:36
1904
どこに?

1913 07/05 19:37
コレたんの悪口言ったね?😡
1928 07/05 19:40
コレたん大好き💓♥️❤️
1945 07/05 19:43
ひかたんとこれたんの悪口は許さない😡
1947 07/05 19:43
1944
キモブタチー牛くんw

1949 07/05 19:43
次スレb.2ch2.net
1950 07/05 19:43
1946
動画だせよオワコン

1952 07/05 19:44
1949
ありがとう❤️

1953 07/05 19:44
1949
ありがとう(^∧^)

1974 07/05 19:46
ひかちん❤️
1978 07/05 19:46
ひかちんちゅー❤️
1987 07/05 19:46
ひかちん卵焼き甘い派かな塩派かな❤️
1988 07/05 19:46
ヒカル大好き❤
1989 07/05 19:47
1940
うーせぼーけ

1991 07/05 19:47
もしかしたらだし巻き派かも❤️
1997 07/05 19:47
私は塩派だよひかちん❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー