-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part43 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

29件ヒット!
82 07/21 08:56
81
今日は手抜きだな

158 07/24 12:11
茨城で観光タクシーチャーターとかバカぢゃない⁇隔離終わったばっかでタクシー助手席‼︎緊急事態宣言理解してる⁇
165 07/24 19:46
Coccoおばさんと抜いたら又会おうね
コメント少ないぞ、みんな次枠でもっと書けよな‼️ (天狗猿心の声)

357 08/01 01:30
だっっっっさ‼︎音感もリズム感もないのになんでDJ恥ずかしいWw
485 08/03 23:39
482
こいつに課金して無駄遣いと思わないのがおそろしいね

587 08/06 21:00
582
coccoが投げてるけど戦闘能力はうさの半分以下だからムリポ

822 08/13 03:11
821
結局鼻はデカイんだな

825 08/13 10:23
824
便器

896 08/15 20:32
完全になめられてて草



1025 08/21 21:09
あみ♠️( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としていっぱいぱちぱちとコメントする
1283 08/27 04:26
1282
賃貸

1483 08/27 05:34
1482
明日孤独死したら喜ぶ人間のほうが多い

1585 08/27 06:53
1582
実際青学なんて行ってません。バイリンガルでもありません。TOEIC800なんて真っ赤な嘘です♪海外配信で基礎英語すら話してんの聞いた事ないわ

1586 08/27 06:54
1582
それホスラブのsweet板に今もあるよw

1626 08/27 10:59
1582
まじ?やば

1640 08/27 21:34
1638
21時から弟とDJって書いてるけどあんな密室で弟絶対感染するやん、しかも声は出ませんって書いてるし、、

1770 08/28 22:29
あみ♠️( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。
1788 08/28 22:36
1782
黒子の場合はコロナはデマだと散々言って手洗いうがいせず遊びまわっていたあげく、感染した途端病人面してるから叩かれてる

1824 08/28 22:46
1822
ブロックされるから

1827 08/28 22:48
1826
それw

1829 08/28 22:49
1828
ありがとう通報するわ

1830 08/28 22:51
1826
注意しないコロナ拡散する囲いはやべーな

1831 08/28 22:51
1828
了解です。ありがとうございます

1832 08/28 22:51
1828
ありがとう!通報しました

1833 08/28 22:51
1828
素早い仕事ないすです送ります!

1840 08/28 23:00
1828
味がしないも追加

1848 08/28 23:03
1828
コピペして通報しましたありがとう

1883 08/28 23:20
1828
ありがとう。運営におくった

1885 08/28 23:21
1882
特殊なクロスだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】