-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【離婚決定】右乳&まりあんぬ17【調停中】

47/61頁 (1204件)
902: 2022/01/08 22:16
ふわっちも通報しとこ

903: 2022/01/08 22:16
女って書いたけど男装?そっち系で性別は女って感じの無関係の酔っ払いの人

904: 2022/01/08 22:16
通報したよー

905: 2022/01/08 22:16
なんだよ、自業自得やん

906: 2022/01/08 22:16
盗撮したら殴られたって自業自得やんw

907: 2022/01/08 22:17
コイツせー犯罪の前科あるからな

908: 2022/01/08 22:17 1
一旦離れたのにまた撮影しに近づいたから確信犯

909: 2022/01/08 22:17
自業自得だしなんなら加害者よな
盗撮すんなや

910: 2022/01/08 22:18
ふわも通報

911: 2022/01/08 22:18
ネタ作り乙
明らかに酔っ払って情緒ヤバい相手に絡みに行く方が悪いわ

912: 2022/01/08 22:18 1
ナカムラの顔が臭そう

913: 2022/01/08 22:19
912
www

914: 2022/01/08 22:19 1
女に絡まれたん?ww

915: 2022/01/08 22:21
女3人で揉めてるとこに撮影しながら近づく 一人の女が怒ってスマホを払いのけた 三脚が顔に当たって小さな怪我 他の女2人が謝って収まったはずが怒っている女が「殺してやる」と叫んでるので警察を呼んだという流れ

916: 2022/01/08 22:21
908
性格悪いよね

917: 2022/01/08 22:21
右乳が悪いわ

918: 2022/01/08 22:25
ふわ?

919: 2022/01/08 22:25
うん、右乳悪いわ
絶対撮影されたくないもんましてや配信まで

920: 2022/01/08 22:26
自分から絡んでおいて被害者ぶってる

921: 2022/01/08 22:26
見てたけど右乳悪いくせにオワコンだからって絡みに行って騒いでんのありえないわ

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【離婚決定】右乳&まりあんぬ 【調停中】