-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やんか師匠

※検索避け
52/55頁 (1096件)
1009: 2022/04/17 03:28 2
起訴される!(されない)
今は言えないけどいつか言う!(言わない)
すごく重要な話する!(独楽)
お友達誘って!(カラオケ)
千社札一旦停止!(該当する商品が見つかりませんでした。)

1010: 2022/04/17 15:55
千社札は燃えるゴミになりましたとさ

1011: 2022/04/17 17:14
お・た・き・あ・げ

1012: 2022/04/17 21:24 1
1009
ただのクソジジイやんw

1013: 2022/04/17 21:25
1012
しかもレイシスの為に金集めるというw

1014: 2022/04/17 21:35 1
募ったお金は団子と花火と紙屑に消えました

1015: 2022/04/17 22:29
どうでもいいけど金の流れ
鴨→札→やんか→yo
札とやんかいらんやろw

1016: 2022/04/17 22:52
1014
花火配信もショボかったらしいなw
もっとちゃんと配信せーよww
珍しい花火を問屋で仕入れて。ま、あのおっさんには無理かw

1017: 2022/04/18 00:00
1009並べると、、セコくて泣ける。なかなかの中途半端おじさんやんか。

1018: 2022/04/18 02:16 2
999
言ってると思うよ

1019: 2022/04/18 02:17 1
言ってもやらかし続けたから暴露しただけじゃないのか?常識的に考えると

1020: 2022/04/18 02:24
自分と合わない相手を晒してパージしたかっただけだろ

1021: 2022/04/18 02:24
1019
なんの常識だよwww

1022: 2022/04/18 10:28
1018
独楽のツイート読むと、やんかに問うていたけれどやんかがガン無視したんでない?なのに突然アレ。そりゃキレる

1023: 2022/04/18 12:16
意外とヘタレやんか

1024: 2022/04/18 12:20
じかに言えないで、いきなりキャスの風圧で誤魔化しながらの「チクチク」やらかして逃げたのやんか。😁
ダサいですぅ〰️て言われるで!

1025: 2022/04/18 12:25 1
千社札。成り行きのどん詰まり感、シャレにもならんのやんか。

1026: 2022/04/18 12:26
1018言ってないと思うよ

1027: 2022/04/18 12:28
京都人によくありがち
(よく言われる一般的な見解)

しかも初老のミソジニーw w

1028: 2022/04/18 17:43
じっとりネチネチした語りよな。

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やんか師匠