-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】39

90件ヒット!
89 07/06 19:43 ID:AoI
このままスルーで葬られるのかな
93 07/06 20:10 ID:AoI
だったら再フォロバの事何か説明して欲しい
103 07/06 21:45 ID:AoI
し〇たま草
119 07/06 22:50 ID:AoI
117
おれもそこ引っかかった

121 07/06 22:52 ID:AoI
これyに見てほしい
124 07/06 22:54 ID:AoI
123
お願い出来る?

127 07/06 22:58 ID:AoI
126
ありがとうよろしく頼む

136 07/06 23:26 ID:AoI
話食い違い過ぎてるよな
149 07/07 09:47 ID:AoI
147
背骨は折ってそうだけどな

159 07/07 11:59 ID:AoI
昨日の謝罪文でイラストを共有って言い方なんか気に食わなかった共有っていうかそまが嬉ションで渡したんだろうが
209 07/09 11:11 ID:AoI
206
次の自枠でもアタックする?

212 07/09 14:42 ID:AoI
211
おけ

246 07/14 15:38 ID:AoI
245
あいつか

260 07/15 09:45 ID:AoI
250
垢凍結されてたな

271 07/16 01:13 ID:AoI
でももうひとつの垢は外さずにいたんだなそうま今回外せよルール違反なんだから
277 07/16 07:15 ID:AoI
ほんとだそまが外した可能性はないのか?
279 07/16 07:23 ID:AoI
そま的に今回のことはスルーだろうね
297 07/16 18:09 ID:AoI
296
わからんな晒した垢の諸々変わってるけどあのヘッダーは結局好きってこと?

341 07/21 07:00 ID:AoI
340
なんでそんなに私達のためにしてくれるんですか?のコメから活動の話だったと思う

519 08/20 13:38 ID:AoI
マウントだし自意識過剰
562 08/30 14:10 ID:AoI
561
何載せたの?

565 08/30 15:10 ID:AoI
563
まじか顔面晒されてた?

570 08/30 15:24 ID:AoI
567
それ消したいけどその動画わからんから通報もできない

572 08/30 15:28 ID:AoI
571
どのタグ?一個前の時の?

573 08/30 15:30 ID:AoI
571
気持ちわかる俺も新規には使われるの勘弁

576 08/30 15:41 ID:AoI
575
もちろんだよフリ素になってから新規やらキッズやらがやりたい放題すぎて耐えられない

580 08/30 15:58 ID:AoI
575
おれも探して通報するわ見ればこれだってわかる?

584 08/30 16:10 ID:AoI
583
ありがとう頑張って探して通報する

586 08/30 16:19 ID:AoI
てくとくって確か日付順とかで検索出来ないよね?
590 08/30 17:13 ID:AoI
おれも見つけて通報してきたお察しだったな
593 08/30 17:46 ID:AoI
591
おれはあの真ん中にあったイラストでわかった

597 08/30 18:06 ID:AoI
まだ降りてないよね?
605 09/01 16:47 ID:AoI
フォローもフォロワーもゼロになってるよな?
607 09/01 16:53 ID:AoI
606
転生とか?

608 09/01 16:55 ID:AoI
もう一個垢なかったっけ?
625 09/01 20:40 ID:AoI
あのてくとく非公開になってる
649 09/08 03:27 ID:AoI

654 09/09 22:57 ID:AoI
652
誰かこいつとFFいなかな晒してほしい

663 09/10 16:36 ID:AoI
661
これが現実

696 09/13 20:11 ID:AoI
694
こんな日が来るなんてな もう平和な時は戻ってこない

706 09/16 16:55 ID:AoI
703
きっしょ

758 09/26 09:09 ID:AoI
芋横アリ後そまからラインきたのペラってるらしいな
763 09/26 12:02 ID:AoI
757
芋集団だよね?

789 09/30 00:22 ID:AoI
やおとめの枠でそまが芋に消えて欲しいって言ってたってコメあったけどそうなん?
793 09/30 00:26 ID:AoI
790
そういうことね

796 09/30 00:30 ID:AoI
実際やおとめと同棲してた時も繋がりは同時進行でしょ?
806 09/30 02:44 ID:AoI
804
まず鏡見てみ?ってな

855 10/14 12:30 ID:AoI
854
なんだこいつ

859 10/14 14:12 ID:AoI
857
ごめんアンカ間違ったわ
851の画像のやつ対して言った

921 11/08 23:53 ID:AoI
919が正解
928 11/15 14:26 ID:AoI
927
こいつ収益化してんのかな?

981 11/22 18:16 ID:AoI
980
こんなタグトレンド入りさせようとか推しのこと思ったらできない

987 11/22 19:30 ID:AoI
980
このタグまじでなんとかして

991 11/22 19:38 ID:AoI
989
こいつやばいな

997 11/22 19:42 ID:AoI
こういうのもいるね


999 11/22 19:43 ID:AoI
998
恥さらしすぎる

1036 11/26 12:49 ID:AoI
1029
こいつアイコンと名前の並び変えたぞ

1038 11/26 12:51 ID:AoI
1037
日本人だと思う

1044 11/26 17:07 ID:AoI
2018年の瞬きもあったよ あとそまむらの切り抜きも
1045 11/26 17:09 ID:AoI
瞬きはそまが消してる
1048 11/26 17:22 ID:AoI
朝の時点ではあったからその後ここ見て消したんだろ
1046

1050 11/26 17:33 ID:AoI
1049
多分新規じゃないよ だいぶ昔にそまが消したものだから新規ならそもそも保存できない

1055 11/26 17:41 ID:AoI
1053
だから古参だと思うよ

1059 11/26 17:52 ID:AoI
1058
そんな絞れんの?w

1061 11/26 21:06 ID:AoI
またチャンネル名変えてて草 動画全部非公開にした?
1063 11/26 21:48 ID:AoI
垢BANの副作用が転載地獄って最悪だわ
1263 12/20 16:19 ID:AoI
フォロバ再開する前ってフォロー何人だった?
1456 新年まで@51:43:11 12/29 20:16 ID:AoI
1455
こいつポケのオンツイRTもしてた

1457 新年まで@51:42:27 12/29 20:17 ID:AoI
1456
ごめんpkにするの忘れた

1495 あけおめ◆虎凶 01/02 02:24 ID:AoI
1493
この人ほんとに何とかしたい大事なものどんどん壊されていく

1541 01/03 14:13 ID:AoI

ロングの写真送ってのくだりの昨日のコメ欄

1730 01/06 18:18 ID:AoI
サブサブは守ってきた場所なのにな
1733 01/06 18:46 ID:AoI
1732
消えた?

1737 01/06 18:47 ID:AoI
1735
最新2日前になってる

1744 01/06 18:50 ID:AoI
サブサブっていう場所の大切さがわかってないな
1760 01/06 19:20 ID:AoI
古参中堅見て学んでから動けよ
1764 01/06 19:34 ID:AoI
周り見れない奴も悪いけどそまがはっきり言わないから新規わかってないのもあるよな
1766 01/06 19:35 ID:AoI
全てはフリ素宣言してから壊れた
1767 01/06 19:36 ID:AoI
1765
それはしなくてもいいんじゃないか?あまり騒ぐとそまが庇いだしそうじゃね?

1813 01/07 12:15 ID:AoI
フォロバした?
1817 01/07 12:28 ID:AoI
誰増えたか全然わからん
1819 01/07 12:31 ID:AoI
誰?
1826 01/07 12:52 ID:AoI
もう崩壊だ
1829 01/07 13:02 ID:AoI
なんかルール守って真面目に推し事してるの馬鹿馬鹿しくなる
1839 01/07 14:03 ID:AoI
最悪ほんと女見る目ねーな
1854 01/07 16:49 ID:AoI
1847
うわ

1862 01/07 17:10 ID:AoI
1861
おいw

1925 01/09 00:45 ID:AoI
最悪だグルリスからも害悪視されてる奴をフォロバって
1929 01/09 02:00 ID:AoI
追加

1982 01/10 20:19 ID:AoI
1924
こいつLINE@のボイメ声変えて載せてるんだけどありなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】