-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】12

191件ヒット!
2 07/06 14:14
1
おつあり

3 07/06 14:19
こっちが先ですね
b.2ch2.net

21 07/06 17:19
20
この人居たらここも同じじゃん…

22 07/06 17:21
21
ほらきたアク禁

24 07/06 17:21
23
そうやって向こう厳しくしてここで水溜り叩きもOKなスレにしたいんだよ20

26 07/06 17:22
23
ここも普通にダメだよ

27 07/06 17:22
21
あっち行けよww

28 07/06 17:23
24
アク禁

29 07/06 17:23
23
むしろ向こうでそうした方がいいみたい

30 07/06 17:24
23
ノーマスクとか時間帯の話ならいいけど、整形とかはさすがにスレチでしょ 私達そこまでふくれな古川に興味ないから宗教の勧誘みたいにアンチ増やそうとする行為はやめてほしいな

31 07/06 17:24
23
向こうでお願い

32 07/06 17:24
20
もう何スレもそんな感じでスレ終盤荒らしてくるね

33 07/06 17:25
20が居る限り水溜りアンチスレだね
36 07/06 17:26
2度と来るな
39 07/06 17:27
23
それは向こうで

41 07/06 17:27
23
向こうはそれが平和なんだって

42 07/06 17:28
23
ここでやるな

58 07/06 17:31
55
b.2ch2.net

75 07/06 17:46
72
向こうはね

113 新年まで@24:24:15 12/30 23:35
112
121 07/20 09:24:07
120
133 23/10/17 03:23
2021年のスレwww
135 23/10/17 03:23
🐨
143 23/10/17 03:23
2年前のスレw
152 23/10/17 03:23
へずまりゅう離婚の200倍話題性あるな
155 23/10/17 03:24
152
え?離婚したの?

176 23/10/17 03:25
162
しないようんこには誰も触りたくないじゃん

196 10/17 03:26
182
マホトの時とかLINEしてたみたいだけど

216 23/10/17 03:26
b.2ch2.net
ここ埋めよう

224 23/10/17 03:27
216
空気読んで?まるで誰かさんみたいだね

238 23/10/17 03:27
あっしは子供2人を元気に育てないといけませんからぁ!!!
239 23/10/17 03:27
231
Perfume?

253 23/10/17 03:28
231
あちゃんは長澤まさみ

261 23/10/17 03:28
247
わたしアポロ、叙々苑ビブリオ以来です

262 23/10/17 03:28
253
連合便器?

266 23/10/17 03:29
258
???「変われよ」

269 23/10/17 03:29
260
そうそう

274 23/10/17 03:29
230私らも寝らんなくなってるもんな
277 23/10/17 03:29
270
ポンス妊婦初期

278 23/10/17 03:29
270
姫だった時

284 23/10/17 03:29
270
コロナ飲み会あとからは多少落ち着いてたかな?

286 23/10/17 03:29
275
ミニラまだ抱いてないのかw

290 23/10/17 03:30
287
今回かダブルブッキングの時

292 23/10/17 03:30
287
脱退騒動、

293 23/10/17 03:30
287
エブリデイで荒れてるからな

302 23/10/17 03:30
297
寝れないからなw

305 23/10/17 03:30
284
飲み会騒動後大人しくなったと思ったら氷結飲みながらインラしたあの卍

315 23/10/17 03:31
287

317 23/10/17 03:31
312
あり得そう

319 23/10/17 03:31
270
1人目妊娠後期〜産後すぐくらいの柴田脱退騒動目前とかじゃないかな結局柴田に依存してて側にいないと嫌、でも岡崎に行くのも嫌なんだと思う

329 23/10/17 03:32
324
けっこうあれから成長してたと思うよー?

334 23/10/17 03:32
324
じゃあ子どもがいつか見るかもしれないインターネットでヒスりまくる母は全く悪くないと

335 23/10/17 03:32
329
結局これだから変わってないだろ

360 23/10/17 03:34
352
確かに

366 23/10/17 03:34
352
てぴも頑固すぎだとは思う

380 23/10/17 03:35
372
いやここはサウナで

383 23/10/17 03:35
372
🤜🤛拳で✊

425 23/10/17 03:37
422
ないんじゃね

436 23/10/17 03:37
432
変われって言われただけ

443 23/10/17 03:38
423
嫁の立場同士だし1人だけ蚊帳の外ってのも都合悪かったんじゃないの?立場的に

468 23/10/17 03:39
462
卒業したけどサプライズでありそう

470 23/10/17 03:39
462
こじはるとたかみなとまたやるよー

537 23/10/17 03:43
528
キャスの画質が悪すぎてみんな可愛く見えたんだよね

550 23/10/17 03:44
まあでもその女狙ったの2人だし一時期姫にしたのも東海だから大人な対応で尻拭いして終わらせよう
559 23/10/17 03:45
525
Twitter見てきたけどよくわかんなかった

588 23/10/17 03:46
582
寝れなくなった

622 23/10/17 03:48
584
まぁ若過ぎたよね当時22とかそこら辺でしょ

636 23/10/17 03:49
626
でも残るからな

637 23/10/17 03:49
628
峯岸もこうなりそう

657 23/10/17 03:50
642
あーあ暴露しちゃった

665 23/10/17 03:51
642
柴田もリーダーが嫌いであったwww

693 23/10/17 03:52
柴田道連れ草🌱
697 23/10/17 03:52
あーあ‪wwww
730 23/10/17 03:53
725
あやってなまえ鬼門じゃん

736 23/10/17 03:53
728
駆け落ちエンドですか

767 23/10/17 03:54
762
んなもんない

780 23/10/17 03:55
772
本人は必死だろうね間取り持つので

781 23/10/17 03:55
762
離婚

782 23/10/17 03:55
772
どっちも捨てれんしな

797 23/10/17 03:55
10周年誰も離脱しなくて超仲良し♡って流れをぶち壊していく!
814 23/10/17 03:56
772
まぁあちゃんに同意しなかったらヒスられるし職場でもわざわざ揉め事作りたくないよね養わなきゃいけない家族いるなら尚更

838 23/10/17 03:57
824
かねこあやもそれやったしね

842 23/10/17 03:58
832
そのラインは踏み込まないのかしこい

880 23/10/17 04:00
872
さすがに誰かがLINEしてるんじゃない?グルチャとか

906 23/10/17 04:01
睡眠時間2時間になっちゃった泣
913 23/10/17 04:01
200人超えた、みんな寝ろよw
926 23/10/17 04:02
920
わたしも

932 23/10/17 04:02
920
同じくニートだから朝まで見守るよ

935 23/10/17 04:02
925
絶対寝てない

941 23/10/17 04:02
927
そいつに触るなみんな無視してんだから

944 23/10/17 04:02
923
虫は自律神経ヤバかったのもう治ったのかな

976 23/10/17 04:04
925
どう対応するかuuumと話し合いしてんじゃねーか

999 23/10/17 04:05
実際東海には仕事として存続決めてんだからさ、抜けたらどうやってこども2人食わしてくのよ
1007 23/10/17 04:06
1002
だと思う

1031 23/10/17 04:07
1029
ありそう

1033 23/10/17 04:07
1029
まだありそう

1035 23/10/17 04:07
1029
ないかと思って50分後にきたから油断できない

1046 23/10/17 04:07
もう2時間近くたぬき見てて笑えない
1081 23/10/17 04:09
1072
まだ相手すら見つかってない人もいるぞ

1084 23/10/17 04:09
伝説の92みたいな思考なんだろ
1093 23/10/17 04:10
1084
リアル92があちゃんなのかw

1125 23/10/17 04:12
1123
これ一択

1126 23/10/17 04:12
1121
てつやは謝るイメージあんまりない

1127 23/10/17 04:12
1122
本職の人交えないとだめ

1132 23/10/17 04:12
1121
納得できないと謝れないんじゃない

1137 23/10/17 04:12
1121
こんなんに謝りたくないんだろ

1139 23/10/17 04:12
1126
炎上しても放置だもんね

1168 23/10/17 04:13
1124
これすぎる

1197 23/10/17 04:14
1182
え?あちゃんのいつもの発狂てかんじだけど

1207 23/10/17 04:15
1200
チバニャンは帰れ

1208 23/10/17 04:15
1204
激アツ

1220 23/10/17 04:16
1214
みたい

1224 23/10/17 04:16
1215
電マ卍

1227 23/10/17 04:16
1217
メンタル弱いのと不倫関係あんのか?

1230 23/10/17 04:16
1222
ありそう

1233 23/10/17 04:16
1227
他に支えてくれる第三者が欲しいってことじゃね?

1236 23/10/17 04:16
1225
沈めようとしてたんでしょ?エンタメ化して

1243 23/10/17 04:17
1229
あやなんで妊婦でsex出来ないから性欲に負けただけな

1244 23/10/17 04:17
1235
東海の視聴者はまたあちゃんが暴れてるとしか思わんだろ、新規は分からんが

1246 23/10/17 04:17
1233
不倫推奨しないけど自分に置き換えたら優しい人に一旦行きたくなるのはわかるな

1250 23/10/17 04:17
1247
信者がゴミだからしょうがないw

1251 23/10/17 04:18
1247
負けるって

1253 23/10/17 04:18
1249
離婚するわけないしね

1254 23/10/17 04:18
1244
東海面白くないから見てもないけどまたあやなんただ暴れてるわ〜としか思えない

1260 23/10/17 04:18
1249
見にきちゃってるくせに〜

1262 23/10/17 04:18
1252
ありそう

1272 23/10/17 04:18
1264
ZOC

1279 23/10/17 04:19
1276
それは同意

1280 23/10/17 04:19
1275
屋根裏で誰とも喋らず3日とか

1281 23/10/17 04:19
1258
その流れであちゃんが東海への改善求めててぴがあちゃんに変われよってLINEでブチ切れなら辻褄あうんだよね

1287 23/10/17 04:19
1285
あやなん?

1289 23/10/17 04:19
1280
3日どころか1週間ぐらい音信不通だった気がする

1291 23/10/17 04:20
1290
企画はないよ

1292 23/10/17 04:20
1282
ヒント出すなよてぴここみてるからその通りに書くよ

1295 23/10/17 04:20
1287
しばなん垢でやってたからしばゆーかもしれん

1296 10/17 04:20
1286
嫌われるはずだてつや

1297 23/10/17 04:20
1284
てつ虫はまだ分かるけどゆめの所も同じことしてんじゃねーかとは思ってたね

1298 23/10/17 04:20
1284
他の人はあちゃんみたいに問題起こしてないし当たり前じゃない??

1300 23/10/17 04:20
1290
Twitterの引用

1301 23/10/17 04:20
1276給料日まであと1000円しかないどうしようと悩んでたけどそんなことどうでも良くなったあやなんありがとう
1302 23/10/17 04:20
1290
こんな企画して受け入れられるわけないから違うでしょ

1323 23/10/17 04:21
1291
前回も企画で東海にあちゃん呼び出されて柴田の浮気暴露されて脱退騒動にまでなったからなくはないよ

1332 23/10/17 04:21
1328
あるよ

1335 23/10/17 04:22
1328
子どもが足の上に立つみたいな発言してたから会ってるはず

1337 23/10/17 04:22
1328柴田と3人でフェス行ったりしてた
1338 23/10/17 04:22
1328
上の子には結構な回数会ってるよ

1380 23/10/17 04:24
しばゆーかなり悪いよなこれ
仕事だからとは言え2人の子供の育児ノータッチからの今回の立ち回りとかダメすぎる

1407 23/10/17 04:25
1392
だったらしっかり話し合うべきだったね岡崎行くとか

1434 23/10/17 04:26
1426
そうそう、そんな時もあったね

1436 23/10/17 04:26
1427
だよね?贅沢すぎる

1439 23/10/17 04:26
1426
一緒にって言ってんだろ

1442 23/10/17 04:26
1432
東海スレいって

1445 23/10/17 04:27
1442
無理〜

1466 23/10/17 04:27
1452
時期があったってwwwwwwwww育児は今もずっと続くんですが?w

1528 23/10/17 04:31
1521
それはあちゃん次第でしょ

1531 23/10/17 04:31
1526
すぐだろうね

1533 23/10/17 04:31
1525
そうなの?

1535 23/10/17 04:31
1523
東海ファンはあちゃん歓迎しないよ

1541 23/10/17 04:31
1525
三桁浮気三昧アナルファック

1543 23/10/17 04:31
1528
そこに関してはあちゃんも臆病だったんじゃない?あやなんとしての知名度もあったし

1557 23/10/17 04:32
1542
東海ゴミ信者?

1624 23/10/17 04:36
垢消しして2週間後くらいにしれっと垢復活させそう
1631 23/10/17 04:37
1622
たまには吸えって言われてたのすこ

1632 23/10/17 04:37
1627
平和すぎw

1635 23/10/17 04:37
1620
つべは岡崎だからやれてるって東海は言ってるイメージだけど

1644 23/10/17 04:38
1620
それないなかなりでかい土地買ってるよ岡崎に

1661 23/10/17 04:39
1620
別宅持ってるのなんて東海レベルじゃ普通だし、東京に来たいと思ってるとかじゃなく活動の拠点が現時点で岡崎だろっていう話をしてるんだけど

1665 23/10/17 04:40
1662
昔からアンチなにくそってタイプ

1674 23/10/17 04:41
1668
2時間前にポストしてる

1697 23/10/17 04:42
1692
柴田の二枚舌が引き起こしたんだけどな

1728 23/10/17 04:44
1721
脱退動画きえたの?いつ?

1730 23/10/17 04:44
1723
私だったら離婚して引きこもりたい

1731 23/10/17 04:45
1728
結構前に消えたよミリオネアも

1735 23/10/17 04:45
1727
童貞よりロリコンのがきつい

1748 23/10/17 04:45
1728
今年の上半期に消えた年初めは見れてたはず

1780 23/10/17 04:47
1772
最近たぬきバグ多いから不明すぎる

1785 23/10/17 04:48
多分2021年に自分が立てたスレのことなんて誰も覚えちゃいない
1863 23/10/17 04:55
1862
寝ろ仕事あるだろ

1867 23/10/17 04:55
1832
www

1928 23/10/17 05:00
1920
知らないと思うけど、脱退騒動の柴田がいない時期の方が面白い言われてたよ

1929 23/10/17 05:00
1925
ミュートしてもおすすめの欄がそれ関係ばっかりなんだが

1935 23/10/17 05:00
1927
それが通用するタイプならいいけどあちゃんって特殊じゃん?

1937 23/10/17 05:01
1927
虫さんのラジオ聞いてる時によく思う。やっぱ賢いんだろうなーって。ただ本性はカチンときやすい人なんだろうなとも思うw

1942 23/10/17 05:01
1929
それは残念だ

1948 23/10/17 05:02
b.2ch2.net
あやなんで調べたらここが2番目に出てきたけど次スレここでいい?立てる人いる?

1956 23/10/17 05:03
あちゃんはママで2人の子供を1人で東京で育ててるってのがママからの擁護すごそう
1962 23/10/17 05:04
b.2ch2.net
あちゃんスレならここもあるけど

1978 23/10/17 05:05
1975
だいすきなうくんが傷つけられた🔪💢でしょ

1983 23/10/17 05:05
1962
飲み会スレだからこっちでいいかもね

1990 23/10/17 05:06
1977
本当かな?その2人のラインあるのが信じられないけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】