-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】538

45件ヒット!
1 07/06 18:12 ID:hoM
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z
2018年のツイート


ノーパンノーブラ 全部露出streamable


伝説のお股ビラクンカ
24:54〜youtu.be/m

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 07/06 19:21 ID:GEI
旅部の事前告知配信に発狂! 令和3年6月26日

暗黒放送がBAN中の為、旅部のチャンネルで久保田学氏が暇つぶしと称し翌日の旅部の予定などを告知する配信をしたところRがなぜかツイートでキレ意味不明な愚痴を連投!
『旅部に被せて配信する』とも投稿し妨害や嫌がらせの予告をした。

また直後にツイキャスで配信し駅のホームギリギリに立ちカメラを落下させるような映像を配信 youtu.be/w
線路への飛び込みを予見させるような危険行為とともに『嘘つき!』と連呼する奇行!

その後 ツイートで死ぬ死ぬ詐欺を開始!

ネット離れを指導されてると告白 令和3年6月28日

11 07/06 19:32 ID:GEI
2度目の殺害予告 令和3年5月26日

久保田学氏へスーパームーンと皆既月食の予定時刻を知らせるスクショを提示
暗黒放送 高尾山へ登り月蝕を見る外配信開始

ストーキングを匂わすツイート

殺すわ と殺害予告のLINEメッセージをスクショし投稿


魚拓megalodon. megalodon.
謎のセックスマウント

26 07/07 00:40 ID:AM.
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

264 07/08 07:45 ID:9lw
263
祖国の味は美味いか

265 07/08 07:46 ID:L/M
260
思ってるから、例え久保田自身であっても自分以外に使ったり勝手に貸したりプレゼント買ったりすると怒るんだよ

266 07/08 07:55 ID:qNs
260
ポンちゃんが久保田に引っ越し代を無心してた時も関係ないのにピキってた。立川来る前だったけど後で正体が判明したら納得。とんでもない守銭奴でタカりのレイだった。

267 07/08 07:57 ID:Odg
263
デリヘル勤務して股洗わず朝迎えたのかな
股にコバエ湧くよwwww

269 07/08 08:06 ID:zVA
268
ネット依存症で私は病気ですアピールしてんの?

270 07/08 08:11 ID:aKU
268
そんなこと言ってまた新しい垢作って久保田が配信始めれば悪口三昧だろ1週間もたないのたぬき民はお見通しだぞチンカスババアww

272 07/08 08:23 ID:9lw
268
ババアの行動は流石の囲いも理解が得られないだろうw

273 07/08 08:26 ID:JLg
263
どーしても久保田と一緒匂わせたいんだねwあっちは頑なに認めないからねww
汚いキッチンで食欲湧くのスゴイな

276 07/08 09:01 ID:uqQ
269
ここ最近この設定やりはじめたよね。後スマホ壊れた設定。身近な奴に対して騙し誤魔化しコントロールだろうね。嘘もわざとらでバカだから直ぐ捲れてますねw

281 07/08 09:53 ID:JLg
263
久保田が言ってた事、わざわざ再度言わなくていいよw殴られてんのにまたお泊まりしたの?もう配信でDVとか言うのやめたら?見っともない…w

313 07/08 12:01 ID:sUE
260
昨日の久保田の放送でネット販売する暗黒Tシャツのうち「手売りする20枚くらいの新作の暗黒Tシャツの売上はパンダとセンパチに全額渡す」って言ってたよ。

330 07/08 12:28 ID:XrM
326
主さんありがとうございます。これで何も知らず騙されてお金で利用されたり気持傷つけらる被害者が少しでも減っていくと思う。もし庇う人がいたとしたら同族の守る者のないさみしい人でしょうね

331 07/08 12:29 ID:3Ag
326
コレが発端で元家族とは絶縁された
息子に定期的に会ってるという嘘は続けてるけど全部ウソ

332 07/08 12:31 ID:bWc
326
これを元旦那さんに晒されて「無敵の人」状態になってしまったんですね…
もう病院なり警察が動かないと厳しいのでは

339 07/08 12:41 ID:sOw
300
これを聞き返したら雑談たぬきに晒されたとババア自身が認めてますね!
322
326

349 07/08 12:56 ID:sUE
268
このババアこの前の配信で「やられた事すべて日にちと時間書いてメモってる」って言ってたけどパスワードはメモらないの?

366 07/08 13:25 ID:AM.
322
326
配信やる前から私には会わせてくれませんでしたよね?
と書いてる
キャスやふわで超過疎でやってた頃ではなく元旦那にバレたふわっちのあのアカウントを始めた頃を指してるのかな?
だとすると本格的にふわっち始める前には既に息子に会えない状態になってたんだな

489 07/08 21:22 ID:9lw
485
322
326

827 07/09 20:09 ID:wwM
826
ゆーゆーが電話で言ってた

898 07/10 02:48 ID:hCU
895

twitter.co

903 07/10 04:36 ID:jJg
897
あいつアホだな、似ても似つかない深キョンも足が26とかいわれてデカキョンとか言われてたよ。22なんて纏足じゃないの。

1027 07/10 15:56 ID:KRw
1026
44歳でミニスカ履くな

1028 07/10 15:58 ID:sFU
1026
表現が悪いけど知能が足りない人の日記みたいだよね内容なくてたんとか使ってさ幼稚な服着たりとかも ただ身体を露出する所とかはちょっと違う種類の病気なのかね?

1030 07/10 15:59 ID:JLg
1026
盗撮ポイント探しいってらっしゃいませ〜

1039 07/10 16:25 ID:reE
1026
安そうなサンダルだね

1043 07/10 16:40 ID:sUE
1026
臭そう

1044 07/10 16:42 ID:reE
1026
爪のマニュキュア剥がれてるやん!こんな爪でサンダル恥ずかしくないの?!

1129 07/10 20:40 ID:sUE
1126
今もイエローハウスでネグレクトしてんじゃない?真夏にエアコンもつけず3日間もキチを放置する悪魔だよ?だから実家の猫とキチが一緒に写ってる画像UP出来ないんじゃない?

1261 07/11 19:25 ID:Odg
1260
香水しても便所バエしか寄ってこないのにな。

1269 07/11 21:25 ID:2Cc
1265
体臭と香水まざって激臭なんじゃねwあと、サンダル買ったって画像の足の指みた?ネイル剥げて指先白い粉みたいなのついてて汚らしい。不潔なおばさんが香水や靴買って着飾ってて余計に不潔ぽいw

1273 07/11 21:32 ID:2Cc
1267
絵師さん味方多いよ暗黒にも貢献してる。アタオカばあだから高見で相手しない方がよき。暗黒リスナーにも嫌悪されてる。久保田はずっと支えてくれてる絵師リスナーさん大事にしないと地獄におちるな

1336 07/12 10:52 ID:xxY
1326
背脂しょってる骨格巨体歩くのもがんばらないと歩けないリアルでは臭い奇行おばさんで怪訝な顔で避けらる。生きてるだけでハードモード沼男と少額のお金のため必死にがんばってる初老w

1399 07/12 15:47 ID:5Dk
1393
暗黒放送 中華街でミスターD Dと飯食うだけ放送 live.nicov
配信中 途中でptptになる その直後あたりにツイート連投 さっきのアラートはババアからの妨害だったと緑がこぼした 原因はまろんの名前を出したからだと緑が言っていた ツイート連投はまほの件は無関係だと思う

1409 07/12 16:00 ID:LUw
めっちゃ太ったRたん。

100 70 94。

どうやったら痩せれる•́ω•̀)?


1427 07/12 16:13 ID:ijE
1426
うわ〜気持ち悪っっ!コイツ毎日性の話ばかりでいい加減嫌になるわ。マジで肥溜め閉経ババアの性事情とか害悪でしかない。なんでコイツはなんの悩みもなく生きてるんだよ

1523 07/12 20:56 ID:LUw
1409
Rさん。すっぴん♡
私をdisるデブスは私以上になれ❣️
身長158.6 体重49.2
B95 w60 H85 t.co/wFBC8


158cm 37`。B89 W55 H83

私の19歳の時のプロフィール。

この頃にはもう戻れない。

twitter.co

1530 07/12 21:21 ID:evY
1526
ババアは人間じゃなく異生物かよ?
科学的データから乖離し過ぎ。www
s.dietclub

1683 07/13 15:19 ID:hCU
1677
1680
2020年12月26日 Rさん。「加藤純一に10万円払ってパコリたい」発言youtu.be/y
カイエンに乗れないおじさんとおばさんの緊急事態宣言中の福生デート()

1789 07/13 19:07 ID:LUw
ちゃんまんの配信で電車だからコラボ上がれなかったら

『パータリン』だの『のーたりん』だの怒られた😭

会ったこともないのに臭いと言われたRたん(๑•ૅㅁ•๑)

えーん


1827 07/13 20:16 ID:9lw
1826
盗撮されまくればいい

1990 07/14 15:46 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド539はこちらです!
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】