-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア14

19件ヒット!
72 07/06 20:48
69
もう荒らしはほっとこ

724 07/16 14:19
722
あっちも貸切で飲食用意していたっぽいけどね

726 07/16 14:29
724
自分たちで持ち寄りで用意してたの?オーナー権限で店に用意させたのではなく?どちらにしろスレチでは

728 07/16 14:32
724
嘘ついてまで無理やり寄せるなってw

729 07/16 14:34
728
お金払ってたらNGだから、お金払ってないって話みたいだけどね。それで酔ってたら持ち寄りだよね?まあスレチだから来れて終わるが

730 07/16 14:48
729
飲食の提供してるってから持ち寄りはないよ

735 07/16 16:55
729
会費あったらしいよ。払ったんだって

1274 07/27 18:12
1272
それはそれで楽しそうではある

1275 07/27 18:13
1272
その時に見てるチャット群から解答聞きながらでも頑張ってほしいわ

1723 07/29 23:04
1722
何も思わなかったから感じ方かな

1724 07/29 23:06
1723
そうですね

1730 07/30 00:21
1729
わかる

1731 07/30 00:21
1728
一時期より随分マシだよ。前はサブにすら出ない時期あって虫さんにあいつはもうダメって言われた

1733 07/30 00:24
1729
わかる。でも虫さんいないと馴れ合いダラダラ集団になっちゃうから難しい

1738 07/30 01:02
1729
それをラジオで言い訳して正当化しようとしてるのが本当に謎

1740 07/30 04:33
1728
来ないのびびったわ

1874 08/02 16:46
1872
本人にDMしなよ

1888 08/02 20:42
1872
長過ぎて笑った

1890 ◇1872判定:× 08/02 20:47
1888
でも愚痴りたい気持ちわかるわ。てつやにYouTubeやらない?って誘っただけで東海続く限り黄金チケット持つんだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア