-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】3

※↓進
3/101頁 (2003件)
22: 2021/07/08 14:57 ID: 2
!aku
17
アク禁:17

23: 2021/07/08 15:11
22
ありがとう

24: 2021/07/08 16:17
22
ありがと主さん

25: 2021/07/08 17:57
姉妹で輪郭から系統から何もかも違うんだね

26: 2021/07/08 18:36 1
最近は絡んでないけど轟ちゃんもお姉さんも引き立て役なのみえみえ

27: 2021/07/08 21:24
26
何かきぬちゃんのダンス動画みるともやっとしたのはそういうことか 全体的に歪なビジュアルだから個人的にお姉さんの方が自然で素敵だと思った・・やっぱきぬちゃんって性格悪い?

28: 2021/07/09 04:24
ティックトック見てて恥ずかしい

29: 2021/07/09 04:38
性格良くはないと思うし今は自分可愛い!!!が第一優先度って感じ、何するにでもそんな感じがする
なんかナチュラルボーン可愛いと言うよりはコンプレックス拗らせたモンスターって感じ

30: 2021/07/09 10:54 2


鼻が変なのはもちろんだけど、この1枚目みたいな上唇の変な力の入れ方が気持ち悪い…あとなんかこの人整形して人中短くなったのに整形前より鼻下がなんだか間延びしたよね?何?

31: 2021/07/09 11:55
改めて鼻変だね

32: 2021/07/09 12:19
轟さんスレみてニヤついてそうw似たもの同士だし同じレベルだからな?顔も性格も

33: 2021/07/09 12:25
整形後の鼻も奇妙だけど、整形前も他撮りだと不思議だったw

34: 2021/07/09 12:27

35: 2021/07/09 12:42
鼻の穴の形が元々変わってんだね

36: 2021/07/09 21:07




この時下地もファンデもパウダーも全部ムラでぐちゃぐちゃでびっくりした

37: 2021/07/10 00:40
30
鼻のあと一時期上唇ブリンブリンな時があって今元に戻ったから伸びた様に見えるのかと思った

38: 2021/07/10 01:06
小鼻縮小したんだと思う。あれ結構失敗リスク高めなのにね

39: 2021/07/10 13:37
男の友達しかいないのかな

40: 2021/07/10 14:56 1



奇怪な鼻の穴 あとこの人上唇長いのか喋るとき下の歯しか見えないよね

41: 2021/07/10 17:24
30
わかる上唇に変な力入れてボソボソ口の先だけで喋るのも気持ち悪い

139

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】