-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンドの意見垢、アンチについて語るスレ2

※↓進 ※検索避け
74/83頁 (1645件)
1447: 2021/11/06 19:57
人気若手YouTuber・平成フラミンゴのりほが誹謗中傷を受け活動休止
news.yahoo

1448: 2021/11/06 19:59
一年も前のチケット動画の話までして、様々な意見があるみたいな事言ってたしやっぱり名誉棄損厨が復帰の妨げになってる部分あるんだろうね。応援がとても力になってるって言ってるし

1449: 2021/11/06 20:00
「中傷については事務所の人とも普通に話し合ってる、僕は気にしてない、切り替えてやってる」本人には一切伝わらないのに犯罪行為を繰り替えす中傷垢…

1450: 2021/11/06 20:18 1
そうカンタには敵わないんだから、諦めて自分の人生の心配するか別の好きな事に夢中になってればいいんだよあっという間に年取るんだからあとで後悔するよ

1451: 2021/11/06 20:21
カンタは中傷垢の意見なんか聞くことはこの先も一生無いからあきらめな。っていうか誰も中傷垢達の意見なんか聞かないけどね

1452: 2021/11/06 20:58
1450
少なくとも2019年とかからずーっと粘着し続けてるもんね、まだやってる奴等は中傷数も2000超えばかりだし書類送検された方が本人達の為かも

1453: 2021/11/06 21:09
平然とファンに混ざろうとして浮いてるのもキモい

1454: 2021/11/06 22:56
無知で叩こうとするから粗が出るよね徘徊アンチ

1455: 2021/11/06 23:13
いつもワンパタ叩きで本当懲りないなあ

1456: 2021/11/06 23:14 3
急に徘徊しだしてどうしたんだろうね自分の推しになんかあってイライラしてるのかなw

1457: 2021/11/06 23:15
1456
やっぱり気になるよねw独り言言われると急に閲覧増やして

1458: 2021/11/06 23:15 3
1456
あー!虫さんに彼女出来たみたいだね、てつやに縁結び頼んでたらしい

1459: 2021/11/06 23:16
イライラ凄いねw
178: 11/06 23:15
175
と言いつつ連投お疲れ様です!

1460: 2021/11/06 23:17
1456
1458
なるほどw急にどうしたかと思った

1461: 2021/11/06 23:17

1462: 2021/11/06 23:19
途中送信ごめん1458なるほどw

1463: 2021/11/06 23:21
連投掛かるとアホみたいに徘徊してるね、そうか公になったんだね虫さん

1464: 2021/11/06 23:24
あの荒らし5の専門家気取り言われてたのにそっくり。全く当たらない人。虫さんおめ

1465: 2021/11/06 23:25
連投掛かるとアホみたいに徘徊してるね、そうか公になったんだね虫さん

1466: 2021/11/06 23:25
この癖よ
190: 11/06 23:23
なるほど良くも悪くも素直にやり過ぎたって事?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンドの意見垢、アンチについて語るスレ