-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー379

872件ヒット!
1 07/07 01:39 ID:inM
前スレb.2ch2.net
6 07/07 01:45
主さん深夜なのにありがとう❤️
8 07/07 01:45
主すぁんありがと❤️
9 07/07 01:45
これたんもひかたんももう寝たよ😪
12 07/07 01:45
10
そうなの?

16 07/07 01:46
13
誰か暴露してみっきー引退に追い込んで引退しないとネクステ辞めてくれないらしいから

17 07/07 01:46
15
それはまだ早い

19 07/07 01:47
16
みっきー悪くなったらヒカルも巻き添えなる

27 07/07 01:48
18
自分から示談の話もっていっててあんな印象操作動画作るとか自業自得の詐欺師なりよ

32 07/07 01:48
21
髪もメイクも一切乱れてないねみっきー丁寧すぎ

37 07/07 01:49
33
うーん😔わからんちん

44 07/07 01:50
41
なんで?

47 07/07 01:50
41
あやなんとヒカルは近づいたら終わり

48 07/07 01:50
正直どっちもどっちだとは思うけど示談金1000万は高すぎ
53 07/07 01:50
45
ひかたんがそこまでやれる?1人じゃいつも何も出来ないひかたんが?

63 07/07 01:51
私の周りには
15歳の子を一人暮らしさせ
整形をさせて
下着姿のツイートを容認し
さらには娘の下着姿の写真をLINEで送る
娘が仮にも性被害にあった時に相手を責める事なく淡々と示談で済ませる親はいない

だから、この母親おかしいと思う

74 07/07 01:53
61
お酒を冷蔵庫に入れただけで「ヤれば出来る子」って言ってるひかたんが電話なんか出来るはずない

85 07/07 01:54
81
首突っ込んだのはヒカル

95 07/07 01:55
ヒカルが側近の専属顧問弁護士にないしょ話で1人で行動する訳がない
110 07/07 01:57
やってないなら匂わせツイートだけでなんで1週間も休む動画あげたの
111 07/07 01:58
105
だよね!1人で行動するとはとても思えない

112 07/07 01:58
109
それしかないよね

116 07/07 01:58
113
むかしからいるよ

117 07/07 01:58
113
マサに電話してるだけだよ

118 07/07 01:58
113
いるよ!

119 07/07 01:58
115
同じく行き来してる寝れないわ

120 07/07 01:58
114
ハハッ

121 07/07 01:59
113
前に動画でまえすが電話してた

122 07/07 01:59
117
それだね

124 07/07 01:59
110
それなみっきーよくわからん行動しすぎ

127 07/07 01:59
ひかちんおやすみ😴💤
130 07/07 01:59
125
男がたぬきにいるの?

131 07/07 01:59
110
みきおだにあがってるのは詐欺動画なのが確定したからやってるよ

132 07/07 01:59
125
たしかにつけないわーよっぽど形気にする子はわかんないけど

134 07/07 02:00
124
事務所としては初めての案件だったんじゃないか

135 07/07 02:00
133

138 07/07 02:01
134
事務所は知っててゆうやは知らなかったってそんなことある?

143 07/07 02:01
140
未成年?

145 07/07 02:02
139
嘘ついてたらヒカル反撃に出るよね

149 07/07 02:02
129
盛り上がってきたから明日の放送楽しみって

150 07/07 02:02
143
アラサーのおばさん

152 07/07 02:02
145
明日も緊急動画になってしまう

157 07/07 02:03
151
捕まるかもだよね

158 07/07 02:03
151
本当かな?ちゃんとやる証拠見せないと信じられない

163 07/07 02:03
15歳を夜中に部屋に呼んで酒のんで騒ぎおこしたみっきーのせいでまきこまれたおだけいが一番の被害者だから😭
164 07/07 02:03
151
両方捕まったりして

165 07/07 02:03
156
なら詐欺師ひかたんの勝ち

168 07/07 02:04
161
だね

170 07/07 02:04
166
私も酒弱いけど飲むとすぐ酔ってやりたくなるよ

172 07/07 02:04
161
初島はテキーラとか飲んでたからなぁ

173 07/07 02:04
151
口だけの嘘に聞こえる

174 07/07 02:04
151
やってたけどやってたその証拠ないからね。結局犯罪なんて証拠ありきだから

176 07/07 02:05
170
それ女だけかも。私の彼氏ややりたくなくなるって言ってる

182 07/07 02:05
179
ミッキーマウス

184 07/07 02:05
180
それが丸く収まる

189 07/07 02:06
165
実際ヒカルみっきー優勢だし親子+コレコレまで捩伏せれる勢いだよ

190 07/07 02:06
188
みんな怪しい

191 07/07 02:06
177
やってる証拠がないなら無罪だよ

192 07/07 02:06
187
人によるよ。飲んだらやりたくなる人も多いから

196 07/07 02:06
現時点で出てる真実でどう言い逃れできるか今日1日考えたんだろうなヒカルとみきおの事務所
197 07/07 02:06
183
みっきーイキリたがりだから今回こんなに焦ってるの怪しいよね

198 07/07 02:07
194
ありえないよ

199 07/07 02:07
娘ノリノリで写真とってて示談金1000万請求するってすごい親だなぁみっきー本当アホだね
200 07/07 02:07
191
やってる証拠なんてハメ撮りか体液しかないから女はガチレイプされても泣き寝入り多いよね

202 07/07 02:07
198
だよね!安心した

205 07/07 02:07
194
私も

207 07/07 02:08
余罪の話が出てくるかどうかも気になる
17歳の方

210 07/07 02:08
194
みっきーは刑事事件にするからコレコレの配信にも出ないと言い切って全面的に争うつもりなのはわかったんだけどヒカルは何がしたいのかさっぱり

211 07/07 02:08
207
17歳のおばさんかもしれん

215 07/07 02:08
212
こはくぶちょーはそう言ってる

217 07/07 02:09
211
15歳の娘がいるおばさんね

221 07/07 02:09
212
ひかたん示談金払うの趣味だから

223 07/07 02:09
213
そんなバカかなひかたん!

224 07/07 02:09
216
なってるよ

227 07/07 02:09
216
親子囲ってるコレコレの方が危ないw

228 07/07 02:09
221
お金使えるとこできてよかったよね

234 07/07 02:10
みっきーがやらかさなければコレたんの誕生日にヒカラファくる予定だったしネクステ動画もあがってたのに😡
237 07/07 02:10
17歳ってひかたんの暴露
275 07/07 02:14
15歳を深夜に部屋に呼んで酒のんだみっきーはアウトだからどのみちやったやってない無くともネクステは休止する道しかなかったっていうね😭
280 07/07 02:14
15歳を部屋に泊めたら誘拐になるよ
283 07/07 02:15
15歳を部屋に泊めて酒飲ませた時点で謝罪謹慎コースだからやってなくてもネクステは休止😭
291 07/07 02:16
285
ありがとう❤️たぬきの変な所押したのかと思った

304 07/07 02:18
301
www

305 07/07 02:18
301
さっきから何?

308 07/07 02:18
301
さっちゃんかよwww

314 07/07 02:18
みっきーが15歳を選ばなければ今頃ネクステ動画や名人彼女レビュー動画みれたのに
320 07/07 02:19
317
なにしてるの?

322 07/07 02:19
319
しつこい

329 07/07 02:21
323
いいな♥️これたん🐻みたいで抱きついて寝たいな

333 07/07 02:22
331
その気持ち
わたしもすごく
わかります

334 07/07 02:22
316
そして15歳部屋に連れ込んで酒飲ましたのも事実だからみっきー側もKという

342 07/07 02:24
334
これね。事実確認とれて15歳を深夜にいれて酒のんだ、だけを放送されてても結局謹慎謝罪コースだった

345 07/07 02:24
331
墓場から文字うってるの?

362 07/07 02:28
!tanzaku
17にちに
もんりょうにらみに
おおさかへ

372 07/07 02:29
357
いや25歳が15歳を深夜に連れ込んだら25歳が悪いよ。男女逆転でもそうだから

373 07/07 02:29
363
男女が逆でも相手が15才なら大人の女が悪くなるよ

378 07/07 02:30
うちのお兄ちゃん10歳上だけど14の時にお酒飲みたいって誘ったら殴られた
393 07/07 02:32
390
ひかたん😨😨😨😨

396 07/07 02:33
15歳家にあげるのが普通な感覚なら他にもやってそう
410 07/07 02:34
396
だよね。23時に15歳を部屋にあげて酒は常識ぶっ壊れてる

416 07/07 02:35
411
これから脱退させる言い訳のための動画に思えてならない

417 07/07 02:35
415
それな!

421 07/07 02:36
418
引退するときは脱退って言ってたしねw

422 07/07 02:36
418
ひかたんいつも予防線はるよね

424 07/07 02:36
419
憶測でしょ

435 07/07 02:37
431
みっきーよく耐えたよね

439 07/07 02:38
431
そうかな?ええでええで!って言ってそう

442 07/07 02:39
441
だよね

443 07/07 02:39
441
あの頭じゃ説得力ない

448 07/07 02:39
443
いろんな意味で草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂

467 07/07 02:41
一番の被害者はおだけいだから!!😭
474 07/07 02:41
471
一番いらない

475 07/07 02:42
471
かえれ

476 07/07 02:42
471
せめてつつみにして

477 07/07 02:42
471
アヤト許してないから

485 07/07 02:43
ひかたんとこれたんを悪く言うな😡
487 07/07 02:43
ひかたんとこれたんが仲良くしていけたらいいな🥺
490 07/07 02:44
!tanzaku
ひかたん これたん
大好き♥️
ありがとう❤️

510 07/07 02:45
502
ほんとに😭?

517 07/07 02:46
513
生放送だとコレコレかも

519 07/07 02:46
512
ヒカルの詐欺失敗

521 07/07 02:46
513
コレコレかなてんちむに勝ってたし

522 07/07 02:46
516
嘘であってもヒカル嘘つかれて可哀想ってなるからノーダメだよ

523 07/07 02:47
512
だよね!これたんはひかたんの味方みたいな感じで喋ってる

527 07/07 02:47
どうでもいいことなんだけどみっきー1000万くらい普通に楽々払えそうじゃない?
528 07/07 02:47
513
コレたんの方が勝ちそう!ひかたんの方が頭悪いって思う

542 07/07 02:49
ヒカルはこういう炎上の時に嘘つくのが1番駄目なのわかってるからみっきー何か嘘ついてるってこと?
545 07/07 02:49
!tanzaku
ヒカルから1000万ゲット出来ます様に
by美人局親子

554 07/07 02:51
544
15歳を深夜に部屋にいれて酒飲ましたのは100%アウトだしここ事実だったからなあ

559 07/07 02:51
551
みっきーがでないとそりゃそうなるけどちゃんと女の子側のことも疑ったりして中立にしようとしてる

562 07/07 02:51
551
中立だよ。母親もやばいし怪しいっていってるし

569 07/07 02:52
561
そうなの?もう虚言はかねこあやみたい

584 07/07 02:54
581
コレたん中立だからね

586 07/07 02:54
581
スペースはじめた3時間前からずっと怪しいっていってるよ

596 07/07 02:55
591
コレたん面白いからダメ!いなくなったら鬱になる

603 07/07 02:56
みっきーは25歳なのに15歳を深夜に連れ込んで飲酒は事実だからどのみち謝罪謹慎は確定ルートでネクステ大迷惑なのに
被害者だ無罪だみたいな主張なんなん?ヒカたん可哀想

604 07/07 02:56
591
ああいう人がいないと悪事が暴かれないからだめ

605 07/07 02:56
専門家かわからない誰か1人連れてきたらしいね
606 07/07 02:56
601
ほろよいじゃ酔わすの難しそう

617 07/07 02:57
614
いや本人言ってたし

618 07/07 02:57
611
めちゃ弱いはず

619 07/07 02:57
616
無理です今回は

620 07/07 02:57
611
でも初島はテキーラ飲んだ後もしばらくは意識あったよね

624 07/07 02:58
613
一部のコレリスTwitterで騒いでたね

627 07/07 02:58
613
すぐ直ったよwあれくらいでどうも思わん

634 07/07 02:59
613
あれが本来の好きなコレたんだよ、YouTubeだといい子ぶってる

642 07/07 03:00
641
行って

644 07/07 03:00
641
荒らしてないんだけど決めつけやめてね

647 07/07 03:01
ひかたんとこれたんの悪口はゆるさない😡
648 07/07 03:01
647
それな😆

651 07/07 03:01
コレたんの悪口言ったね?😡
663 07/07 03:03
ひかたんとこれたん大好き💓♥️❤️
664 07/07 03:04
661
さすがだな

666 07/07 03:04
ひかたんこれたん٩( ᐛ )( ᐖ )۶
704 07/07 03:08
694
14歳以上は条件付きで逮捕されるらしい

718 07/07 03:09
711
ほんと?

721 07/07 03:09
711
母親嘘つきすぎだよね。さっきのインスタなに?w

722 07/07 03:09
712
美人局だって断定するのまだ無理だよ

726 07/07 03:10
718
今コレコレ母親とやり取りしててハッキリ言ったよ1000万もこはく側からで拒否られたからヒカルの名前出してしまった、と

727 07/07 03:10
ヒカルってばみきおに1000万貸し作って死ぬまでタダ働きさせる気では😱
728 07/07 03:10
719
味方どうこうより何が真実かってことだよ

740 07/07 03:11
722
それは確定的じゃないか?お金取れないのわかったら警察いく感じ脅迫音声で話してた見積もりの50−100万でもいいから欲しいんだろ?w

753 07/07 03:13
751
服着ないのかな

767 07/07 03:14
母親もう黙って100万ぐらいで示談すればいいのに
768 07/07 03:14
762
ひかたんを悪者にするな😠

771 07/07 03:15
761
私なんて事後の顔は見せれない

775 07/07 03:15
771
(笑)同じ

778 07/07 03:16
ぇぇ!?みきやなの?ずっとみきおだと思ってた!推しなのに情けない😭
780 07/07 03:16
761
憧れの人の前では私だったら常に可愛くいたいからこまめに直すけどなー

796 07/07 03:17
781
私も普通にくん呼びするんだけどwwww

807 07/07 03:18
こんな時間に電話!?ヒカルの心労がたたらなんだら良いけども😭
812 07/07 03:19
ひかたんお節介かわいい❤️
815 07/07 03:19
791
どこで通話?いま何見てんの

821 07/07 03:20
819
寝てるよ

822 07/07 03:20
ひかたんもこれたんも毎日多忙で大変お疲れ様😌💓
825 07/07 03:20
821
さすが実は一番の常識人

829 07/07 03:21
822
リスナーもお疲れ❤️

834 07/07 03:21
831
スナックに?w

839 07/07 03:21
831
いいね

860 07/07 03:24
1000万ならたいしたことないよ
863 07/07 03:24
861
ない

868 07/07 03:24
50億の1000万なら一般人の1000円くらいだよね
877 07/07 03:26
871
交渉中とかなんで分かるの?

896 07/07 03:29
891
みっきーが嘘ついてたら怖い

899 07/07 03:29
17歳の子はかなり昔のやつらしい
905 07/07 03:30
891
みっきーを東京に呼んだのひかたんだしね🥺

918 07/07 03:31
914
リーク者の名前

920 07/07 03:32
916
それでも未成年家に入れて酒飲むの止めないのはダメだよ

922 07/07 03:32
919
頭おかしいw

923 07/07 03:32
どっちもどっち😩
924 07/07 03:32
912
良かった

925 07/07 03:32
916
今読んでる漫画でも似たようなやつで脅迫してるのあったわ

930 07/07 03:32
919
えっ!あの画像はやっぱ友だち=母親だったの

937 07/07 03:33
931
どうだた?

948 07/07 03:33
941
ほんとだよ最悪だよこんなことにひかたん巻き込んでさ😢

1003 07/07 03:40
#コレコレ生放送
ラインかなにかのやりとりを読んだら
お母さんが勝手に「警察に行くなと言っている」と思い込んでいて、1000万円の提示もお母さんからAさん(どいさん)経由で相手方にいっているので、これは詰んだ。詰んだことにこはくぶちょー親子が気がついてない。

らしい

1006 07/07 03:40
1000
ひかたんとこれたんが喧嘩したらどっちとる?

1010 07/07 03:40
ひかたん人助けする前に自分も気をつけろよ😩
1012 07/07 03:41
1006
仲直りするから大丈夫♥️

1014 07/07 03:41
1008
話わかってないのw

1015 07/07 03:41
1003
LINE読んだけどお母さんはそんなこと言ってる文面なかったけどなー

1017 07/07 03:41
1004
何でヒカルに弁護士つくんだよwww

1018 07/07 03:41
1012

1019 07/07 03:42
1015
コレコレがそういうLINE見たんでしょ

1020 07/07 03:42
!tanzaku
ひかたんコレたん💛🖤

1022 07/07 03:42
1017
ヒカルの顧問弁護士じゃね

1023 07/07 03:42
1019
言ってなかったよ

1024 07/07 03:42
!tanzaku
もうこんな時間か
屁こいて寝よ😪

1026 07/07 03:42
1004
みっきー悪くないなら示談なんてしないで警察行っていいよって言えばいいのに

1027 07/07 03:42
1023
言ってないの?じゃあのツイなにw

1031 07/07 03:42
誰かみっきーたん守ってあげて🤣
1032 07/07 03:43
1026
動画みた?

1034 07/07 03:43
1000万はこはく側からみっきー側に言ったのはどいさん?のLINE見ればわかる
1035 07/07 03:43
1032
ツチノコ見てた

1036 07/07 03:43
1035
👍

1037 07/07 03:43
!tanzaku
これたん
お誕生日
8月12日

1038 07/07 03:44
1034
それどこに載ってる?こはく?母親?

1040 07/07 03:44
1033
いつも攻撃してんじゃんあいつ

1041 07/07 03:44
1039
なってない

1042 07/07 03:44
1038
母親のインスタ。母親は理解出来てないみたいだけど

1043 07/07 03:44
1041
ありがとう

1044 07/07 03:44
1042
ありがとう見てくる

1045 07/07 03:44
1039
なってないよ!仲良しだよん

1047 07/07 03:44
1046
それはないでしょw

1048 07/07 03:44
1046
いるよw

1050 07/07 03:45
1046
むかしからいるよ

1051 07/07 03:45
1046
母親がアホだから話2%ぐらいで聞いてた方がいい

1052 07/07 03:45
1046
シュプラスの顧問弁護士は居るよ

1053 07/07 03:45
1050

1055 07/07 03:45
1046
顧問弁護士なんて月5万くらいから雇えるがな

1061 07/07 03:46
1054
違うよ!ヒカル会社のシュプラスの弁護士だよ

1063 07/07 03:46
1056
そういえば凸者も全部出ちゃっててコレコレが見えないようにしてくれてたw

1064 07/07 03:46
1059
すぐに何でも確認できるからね

1068 07/07 03:47
1059
必要だよ。ずっと専属ではないくて必要な時に連絡する弁護士だよん

1069 07/07 03:47
1067
それな

1080 07/07 03:48
働いたことないけど勝ち組😘
1081 07/07 03:48
1080
株の人かな?

1082 07/07 03:49
ひかたんに幸あれ✨
1083 07/07 03:49
1072
言葉悪いけどたまにとんでもないおバカさんがいるよねw

1085 07/07 03:49
1081
株はわたしだよ

1086 07/07 03:49
1081
ニート🙁

1091 07/07 03:49
1087
やっぱり教育は重要

1094 07/07 03:49
1087
それなこはくちゃんもだけど文章下手すぎて頭いたくなるw

1096 07/07 03:50
1089
私と一緒。お友達だね♥️

1097 07/07 03:50
1087
話コロコロ私は絶対正しい、かねこタイプとみたw

1099 07/07 03:50
1096
ロコンドは売りましたが😅

1100 07/07 03:50
1097
虚言癖はヤバいね

1101 07/07 03:50
1095
私もいろいろあって疲れた

1103 07/07 03:51
1101
なにあったの?

1107 07/07 03:51
16歳の娘のこと彼ピっていう母親いるんだね
1110 07/07 03:52
1107
最高大好き

1114 07/07 03:52
1108
今ファンチだけどそれやったらただのファンに戻るわw

1116 07/07 03:53
1115
4者面談w

1117 07/07 03:53
!tanzaku
みんな
ありがとう 大好き
おやすみ❤️

1118 07/07 03:53
1114
ファンチだったの?

1121 07/07 03:53
1117
おやすみ

1122 07/07 03:54
1118
うんユーチューバーとしては正解だけど人としてサイテーだなって思うこと多々あって好きになったり嫌いになったりする

1125 07/07 03:54
1123
そそ

1126 07/07 03:54
1123
そうなの?

1127 07/07 03:54
1123
ヒカルの代理だから間違いではないね

1128 07/07 03:54
1123
嘘つきじゃん

1130 07/07 03:54
1123
嘘つきママ

1131 07/07 03:54
1127
悪意あるわ

1134 07/07 03:55
1130
ひかたん側だから嘘ではないよ

1136 07/07 03:55
1134
そういうことね

1139 07/07 03:56
1137
💰のためだよん

1143 07/07 03:56
1140
書いてるの?

1145 07/07 03:56
1142
かなりの美人

1146 07/07 03:56
1140
別に変わらんやんヒカルさんの弁護士なんだったら

1148 07/07 03:57
1137
娘をまんこ二毛作に育てようとする極悪ママじゃん

1150 07/07 03:57
1145
そうなんだ!見てないから解らない

1155 07/07 03:58
1154
ロリコンなの?

1156 07/07 03:58
1155
顔の造形だけで判断してるよw

1158 07/07 03:58
1154
なんで整形しちゃったんだろメチャ可愛かったのに

1159 07/07 03:58
1156
良かったw心配した

1160 07/07 03:58
1153
実物デブスやったで?みっきーも実物見て萎えたんやろw

1161 07/07 03:59
1160
あの画像は悪質画像

1163 07/07 03:59
1158
ねー若いから美醜の判断がつかなかったんだろうね実際TikTokも整形前の方が十倍近く伸びてるし

1165 07/07 04:00
!tanzaku
たぬ民
おやすみ
ありがとう❤️

1169 07/07 04:20
1168
ほんまや淫行やってないもんな

1171 07/07 04:26
コメ欄見てきたけどまず15歳を泊めて酒飲ましたのは事実でそこが問題で
後半はその身から出た錆なのに論点そらして印象操作してるってわりと冷静な意見多くてそこまでお花畑じゃなかった

1172 07/07 04:31
1170
現状がみっきーが酔いつぶれてる横で下着姿でパシャwしかないからね。みっきーの言い分の方が強いわな。しかも実物デブスだしw

1173 07/07 04:34
1169
なんかダサいねあれだけマホト使って遊んでたのに

1174 07/07 04:35
1172
いや25歳が15歳を部屋にいれて酒飲ませた時点でみっきーが弱いよ。この事実だけでネクステは謝罪謹慎だからやったかやってないかは関係ない

1176 07/07 04:37
DaiGoの動画見たけど一発逮捕は14未満とのセックスで17-15は逮捕になる可能性はごく稀らしいお金要求したりとか強姦はだめだけどメディアに印象操作されてるだけだって
1177 07/07 04:37
1172
外見の誹謗中傷はダメよん

1178 07/07 04:37
1172
みっきーの言い分は25歳の社会人が15歳とわかりながら夜中に呼び酒を飲み泊まりました社会的にアウトです、だからたしかにみっきーの言い分の方が強いねw擁護の余地がない

1182 07/07 04:40
1180
頭わるいやつらwイケメンだから許すってさ

1183 07/07 04:44
ヒカリスからしたら15歳夜中に連れ込んで酒ったせいでヒカたんネクステ巻き添えでこっちは楽しみにしてた動画見れなくなったのに、謝罪といいながら自分は被害者的な言い訳並べてる動画にしかみえなくて不快だった
1184 07/07 04:45
1180
母親が極悪人だったからしゃあないね

1185 07/07 04:47
1184
15歳を夜中に部屋に呼んだのは本人判断でしょ?母親無関係な別のロリを部屋にいれてマウント目的で暴露したパターンだってありえたわけじゃん

1187 07/07 04:49
1184
なんかこういうの引くわ

1189 07/07 04:54
ヒカルリスナーからすればやったかやってないかはどうでもいいんだよ。母親とか関係ないんだわ。15歳とふたりきりで深夜に部屋に泊まらせられないと常識的に断ってればネクステは巻きこまれてなかったんだから
1192 07/07 04:56
1191
大人はね。15歳はまだないから法律で守られてるんだよ

1194 07/07 04:59
1189
ヒカルリスナーだけど勝手に代表者にならないでw

1195 07/07 04:59
みるからに毒親で家庭環境に問題あってリスカ跡ある15歳を深夜に部屋に呼んで酒飲ましたみっきーにも引くよね
1197 07/07 05:02
まず23時に男の部屋に一人でくる15歳をこの子はやばいって思わず自宅に入れたんでしょ?普通絶対ありえないから
1198 07/07 05:04
みっきーの周りには普段から15歳前後のそういうやばい子たちがいるのかな?だから感覚麻痺しておかしいって思わなかった?
1201 07/07 05:04
1199
こはくも馬鹿だから認めちゃってる

1202 07/07 05:05
1199
だから母親から頼まれても常識ある大人なら夜中にふたりきりで部屋に15歳泊めないし酒も飲ませないよ。昼間に時間つくって外で合うよ

1203 07/07 05:05
1199
それの証拠出せば飲酒ネタも軽減されるのにな

1204 07/07 05:06
1203
されないよ母親は話をきいてといっただけで夜に部屋に泊まらせてなんていってないんだから

1206 07/07 05:08
1204
されるよ。殆どな奴がみっきーがスケベ心で泊めた。とおもってるから

1207 07/07 05:08
そもそも淫行は14歳以上ならほぼ捕まらないらしいな。金銭の授受があるか脅迫された以外では。一通りウェブで調べてあとDAIGOの見たけどみっきーはつかまんないな
1208 07/07 05:09
1205
まず見知らぬ15歳を夜中に部屋に泊まらせるなんてやってること何回も逮捕されてるしんやっちょと同じじゃん

1209 07/07 05:10
1208
しんやっちょの逮捕歴に淫行系はないよ

1210 07/07 05:10
1206
それがスケベ心がないの証明にはならないよ。相談に乗るからって部屋に女連れこむ男はまず下心ある。普通は夜に部屋でふたりきりにはならない

1211 07/07 05:11
1207
女の子が下着姿でノリノリに写真撮ってんの仇となりそうだな

1212 07/07 05:11
1210
なるでしょ。親公認の付き合いじゃん。親公認の付き合いて法律で認められてなかった?

1213 07/07 05:11
1207
よく法的にアウトっていうけどそれも嘘らしいねコレコレに騙されたわ

1214 07/07 05:11
1208
わかったからそんなに興奮しないでw

1215 07/07 05:12
1209
逮捕に淫行なくても10代連れ込んでヤッてコレコレで何回も騒ぎになってるよ。やっちょはやったJkを配信でぼろくそ叩いて罵倒してた

1216 07/07 05:12
1212
そもそも親公認じゃなくてもいいみたいやで

1218 07/07 05:13
17:14からの証拠をだせばどう転んでもみっきー勝ち確じゃね?w
1219 07/07 05:13
1216
いやそれは間違いだよ。性行為は親公認で婚約状態、結婚前提

1220 07/07 05:13
1215
いやお前しんやっちょ淫行で逮捕されたってかいてるやんw

1221 07/07 05:13
1219
それが勘違いなんだよ

1222 07/07 05:14
1218
ああ17:43からやw

1223 07/07 05:14
1218
だからみっきーは15歳を夜中に連れ込んで酒飲ました時点でアウトなの。
ネクステ謹慎謝罪は確定なの

1224 07/07 05:15
1221
勘違いじゃないよ。18未満と性行為仕手親が被害届だせば捕まるよ

1225 07/07 05:16
1221
じゃあ都条例のひとたちが何で逮捕されてんの

1226 07/07 05:16
合意でも問答無用で捕まるのが13未満それ以上は合意ならほぼほぼ捕まらない
1227 07/07 05:16
1224
news.yahoo
これみろよ

1228 07/07 05:16
1226
だから親が届け出だせば捕まるんだって。実名もでるでしょ

1229 07/07 05:17
1228
確定なの?グレーではなく?

1230 07/07 05:17
1227
だから同意であっても親が届け出出せば捕まるよ

1231 07/07 05:17
1224
あとDAIGOの切り抜きも見てこい法律の解釈間違ってるからおまえ

1232 07/07 05:19
1230
捕まらないわ。勘違いすんな

1236 07/07 05:20
1234
何dkって?

1237 07/07 05:20
1232
なんでそんな必死なの?みっきーなの?

1238 07/07 05:20
1236
男子高生

1239 07/07 05:21
1234
ドンキーコングかよw

1241 07/07 05:22
1234
あれ中学生だしめちゃくちゃ悪質だよ

1242 07/07 05:22
1241
高校生だよ

1243 07/07 05:22
1240
だよなヒカル本人が電話する意味ない

1244 07/07 05:23
1240
コンカフェに電話したのはヒカルってなってるね母娘の中ではヒカルが警察止めて示談する言ったことになってるけどどいさんは否定してる

1245 07/07 05:24
1241
悪質じゃないよ。男子高生が今回みたいに女の部屋泊まりにいって不審に思った母親にバレて届け出されたんだもん

1246 07/07 05:25
1245
今回みたいな?まったく同じじゃないんだね

1247 07/07 05:26
1245
有名なニュース?

1248 07/07 05:26
1244
まえすならまだしもヒカルが自分で電話かけられると思う?

1249 07/07 05:27
1244
どいさんの否定のソースある?

1250 07/07 05:27
1246
まったく同じなんて話してないよ。18未満との性行為でも捕まらないっていう人いるから親が届け出したら捕まるよっていっただけ

1251 07/07 05:27
1250
その記事どこ?

1252 07/07 05:28
1250
捕まるかもって事ね

1253 07/07 05:28
1247
有名だよ。最初ママ活だろwていわれてたのに警察が金銭の取引はなかったって発表したから真剣交際じゃん!てそこそこ話題なった。相手の顔とかも出たし

1255 07/07 05:32
1251
今年の春くらいだからわりと最近の事件。年末年始に逢瀬重ねて親にバレて届け出されたから

1256 07/07 05:34
1249
LINEで相手から警察云々の話は来てないこはくさんに言われた1000万と先方に伝えたって母親に言ってる、その頃はもう事務所と繋がったあと

1257 07/07 05:36
1256
なるほどやっぱ嘘つきだねその母親

1261 07/07 05:39
1258
だから今回の話してるんじゃなくて親に許可なく18以下と性行為しても捕まらないっていいはる人いるから、親に届け出されたら捕まるよっていう別の話だって。安価くらいたどって

1265 07/07 05:40
1261
何でそんな怒ってんの?

1266 07/07 05:41
1264
みっきーは咎められても未成年飲酒だけですみそうだ。相馬くらいの休止期間だな。みっきーの価値が瀑上がりで後々美味しくなる

1267 07/07 05:42
ヒカたん運ないよ。相馬さん謹慎、みっきー15歳とやらかして謹慎、ネクステストックおしゃか
1269 07/07 05:42
1262
そりゃあんだけ吸いとってるんだから

1270 07/07 05:42
1268
コレコレからなら取れるかもw

1271 07/07 05:42
1266
このあと司法に委ねて警察沙汰になるならもっと長引くよ

1272 07/07 05:42
1267
ヒカルの周りが不運なだけじゃん

1273 07/07 05:43
1272
不運掴んでるヒカたんも運ないじゃん

1274 07/07 05:43
1270
コレコレもいいけど美人局親子から金ぶんどって地獄に突き落として欲しいわ

1276 07/07 05:44
1275
昨日から言われてること

1277 07/07 05:44
1266
15歳を夜中に部屋に連れ込んだ時点でみっきーの価値はあがらないよ

1278 07/07 05:44
1276
やっぱり気になるよねw

1279 07/07 05:44
1274
痛い目みてほしいよた

1280 07/07 05:44
1277
送り出したの母親だから

1281 07/07 05:45
1274
まじでバチ当たっては欲しいわ

1283 07/07 05:45
1280
母親は相談してといっただけで部屋に泊まって酒飲んでいいなんていってないよ

1285 07/07 05:46
1283
それは母親が娘に入れ知恵した

1286 07/07 05:46
1283
さっきからどうした?

1287 07/07 05:46
1286
なんか怖いね

1289 07/07 05:47
1284
あの母親もおかしな人だよ

1290 07/07 05:47
1285
だから母親が毒親でクズだとしてもみっきーが15歳を部屋に泊めて酒飲ました結果ヒカたんに迷惑かけてるのにみっきーは被害者みたいなやつはお花畑なみっきー信者なの?

1292 07/07 05:49
1290
1291
もう落ち着いてっ

1293 07/07 05:49
1290
みっきーは犯罪者に変わり無いけどそれにしても母親が怪しすぎるって話し

1294 07/07 05:49
母親も屑だしみっきーも15歳を深夜に呼んで酒のますことに違和感ないくずだよ社会的には
1295 07/07 05:49
1290
みっきー悪いって言ってるじゃんそこは

1296 07/07 05:49
1292
おばさん1人で戦って大変だね

1297 07/07 05:49
1290
ひかたん呼びしてるキミもお花畑だよw

1299 07/07 05:50
1291
ヒカルさすがなんて誰も思ってない

1300 07/07 05:50
1297
かわいいよね笑

1302 07/07 05:51
1291
ヒカルはいつもの詐欺が失敗するかもしれないから

1303 07/07 05:51
1295
みっきーがバレたらヒカたんに迷惑かかる15歳を嬉々として深夜に部屋に入れたのにみっきー擁護多くて引くわ。みっきーはバレたらヒカルに迷惑かかるより15歳どの夜選んでるじゃん

1304 07/07 05:51
1299
アホ???ヒカルの動画のコメ欄みてこい

1306 07/07 05:51
もう何回15歳連呼すれば気が済むんだよw
1307 07/07 05:52
1305
おまえ一晩中ここ居る暇人だろがwwwwwww

1309 07/07 05:52
1306
15歳

1310 07/07 05:52
1303
みっきー擁護してるんじゃなくて母親もまともな人じゃないから母親がみっきー利用してヒカルから多額の示談金もらう罠だっていう話し

1311 07/07 05:52
1306
みっきーもヒカルも児ポ仲間

1312 07/07 05:52
1307
前向きなおばさん

1313 07/07 05:52
1310
で?

1314 07/07 05:53
1312
で?

1316 07/07 05:53
1308
どっこにもみきおだ信者いないお?おちつこ?

1317 07/07 05:53
1313
意味わかんないの?大丈夫そ?

1318 07/07 05:53
1315
マホトファンしよ!

1319 07/07 05:53
1312
一晩中ここ居るのはこの人は否定していないね

1320 07/07 05:53
1315
発作?w

1321 07/07 05:53
1310
みっきーが勝つとかいってるけどネクステ動画潰してヒカルに迷惑かけてる時点で大敗北してるのにみっきー信者しつこすぎ。ここヒカルスレなのに

1322 07/07 05:53
1317
で?

1323 07/07 05:54
1322
で?

1324 07/07 05:54
1321
多分あなたが一番しつこいw

1327 07/07 05:55
1325
ヒカルが辞めたらみっきー許さない

1328 07/07 05:55
1327
私も

1329 07/07 05:55
1326
カワグチジン化してるからいらない

1330 07/07 05:55
1328
ね!

1331 07/07 05:55
みっきー今回のでまじ無理になった。ネクステ加入後に15歳とやらかしたのが無理
1332 07/07 05:55
1321
みっきー信者のその人ってあちこち掲示板で反論してるそのウザい姿勢がみっきースレでも嫌がられてる

1333 07/07 05:56
みっきーは15歳を深夜に部屋に呼んで酒飲ましたのロリコンイメージは覆らない
1334 07/07 05:56
1331
緊急動画では待ってるコメ多すぎだがヒカルが言ったことが全ての民度低いリスナーばっかだよ

1336 07/07 05:57
1335
B専だよ

1337 07/07 05:57
今後ネクステで復帰したら夜中に15歳呼ぶ地雷系量産好きクズロリコンキャラにジョブチェンジするのかな?いままでのクリーンキャラは無理だし
1339 07/07 05:58
1338
別に手はだしてなくね?

1341 07/07 05:58
1339
うん

1342 07/07 05:59
1339
エロDMしてる時点で一緒だよアホピカおばさん

1346 07/07 06:00
1344
元から取れないから無問題

1347 07/07 06:00
15歳をなんの躊躇もなく夜中に部屋にいれてたのが慣れてる感あるね
1348 07/07 06:00
1342
日本語勉強しようね。脳年齢小学生かな?

1349 07/07 06:00
1345

1350 07/07 06:00
1348
アホなら黙れば?wwww

1351 07/07 06:01
1348
エロDM王ヒカル

1352 07/07 06:01
1350
さっきから連投きもいよおばさん

1353 07/07 06:01
1345
興奮して消し忘れたんだろね

1355 07/07 06:01
1352
アホピカおばさん一晩中たぬきご苦労

1356 07/07 06:02
1353
イタ電凄そうだけど

1359 07/07 06:02
1356
イタ電したらねこあやみたいに訴えること可能だよ

1362 07/07 06:03
1360
じゃあ黙れば?

1363 07/07 06:05
みっきーの動画の音声も上手に切り取られて繋いでるがバレバレだけど🤔
1364 07/07 06:05
1354
嘘っぽいよコンカフェオーナーのAこと土井さんが否定

1365 07/07 06:05
1360
母親が嘘つきなのは間違いないみっきーはわからん

1367 07/07 06:06
1366
広告ついてなくない?

1368 07/07 06:06
1363
編集でつぎはぎされてるっていってたね

1369 07/07 06:06
1365
母親の嘘バレバレだよねヒカルのこと知らなすぎ

1370 07/07 06:07
まず両者から「事実です」と一致した深夜に15歳お泊り飲酒の時点でアウト
1372 07/07 06:08
1370
ネクステはこの時点で休止自粛確定だからね。母親はどうでもいいんだわ

1374 07/07 06:10
ネクステが謹慎回避するにはみっきーが15歳を深夜に部屋に入れない泊めない酒を飲ませないという常識的判断が必要だった。残念ながら15歳の魅了に負けた
1375 07/07 06:10
1372
ヒカルが幸せならどうでもいい

1376 07/07 06:11
1373
ヒカルだったら深夜に入れないし泊まらせないよね。暴露されたら終わるわ

1377 07/07 06:11
1376
みっきー浅はか

1378 07/07 06:12
1373
だから美人局て断定してんだろ?証拠がないとなんともいえんが恐らく正しいと思う。親子側もそこガン無視してるしw

1380 07/07 06:13
1378
だから普通なら15歳を夜中に部屋にいれないからロリコン以外はそんな美人局にひっかからないんだよ

1382 07/07 06:14
1381
むしろ計算高いしおだけいはみっきーの操り人形ってよくたぬきでもいわれてたしな

1383 07/07 06:15
1378
美人局を認めると15歳に下心あって部屋にいれたことを認めたことになる

1384 07/07 06:16
1383
母親公認なら下心あってもセーフになるんだが?

1385 07/07 06:17
有名YouTuberが初対面の15歳女の子を部屋に入れて泊める事自体危機管理ないよねアウト〜
1387 07/07 06:19
1384
みっきーは母親公認でエロい下心があり部屋に入れました。無罪です!ていえばいいのにいわないじゃん

1389 07/07 06:19
1379
今のところいないらしい

1390 07/07 06:19
1384
公認って真剣交際を公認とかならセーフとかじゃないの?

1391 07/07 06:19
1385
有名YouTuberじゃなくても社会人としてアウトだよ

1392 07/07 06:20
1386
親子のなかだけでね

1394 07/07 06:21
1390
だから真剣交際じゃないSNSで知りあった初見の15歳を深夜に部屋にいれて酒を飲ました、がみっきー側の主張なんだってば

1397 07/07 06:22
1395
候補生だったから?

1398 07/07 06:22
1397
時系列おかしくない?

1402 07/07 06:23
1397
もう泊める前にみっきープロデュースの候補生だったの?

1404 07/07 06:24
1400
そりゃそこまで女に困ってない男はヤルまで下心丸出しラインなんてしないよ…

1405 07/07 06:24
1399
親公認で飲酒パーティはどうなるの?親の監督不届きとかになる?

1407 07/07 06:24
1405
親公認じゃないといって謝罪してる以上たられば無意味じゃん

1408 07/07 06:25
1398
え?やったあとに候補生になったの?

1409 07/07 06:25
1405
飲ませたその場に居た成人が悪いってことになるんじゃない?

1410 07/07 06:25
1408
そうだと思う。だから不自然

1411 07/07 06:26
16歳の娘をコンカフェで働かせてたがる母親っているんだね
1412 07/07 06:26
1410
やる前からなんで母親とみっきーが繋がってたのかみっきーが伏せてるんだよ。みっきーに不利なことがあるのかな?

1413 07/07 06:26
1410
え?え?それって警察行っても相手にされなくない?やったあとも近くウロウロしてたなら

1414 07/07 06:27
1411
だって熟女キャバに勤めてる母親でまだ15歳の娘を整形させる親

1415 07/07 06:27
1412
こはくと電話してる時に母親と通話したんだよ

1416 07/07 06:28
1414
整形は自分でお金出すならいいよって許可したんだよちなみに150万w

1417 07/07 06:28
1413
性行為があったって主張ならその後ウロウロしてようが関係ないんじゃない?

1418 07/07 06:28
すみません15歳が自力で150万の整形?もう脱税の臭いしかしない
1419 07/07 06:30
1417
普通被害者なら加害者に近づかないよねと

1420 07/07 06:30
1418
Aさん談による前回の美人局で得た資金じゃないですかね?

1421 07/07 06:30
1419
レイプ被害者でもないんだから近づいても問題ないでしょ

1422 07/07 06:31
1419
レイプではないし元々女の子は暴露する気なかったよね
リーク者が暴露したんだし

1423 07/07 06:31
1421
いや親としては問題大アリだと思うんだけどな

1424 07/07 06:31
1415
毒親公認で15歳ヤろうとしたから無罪が真相でもイメージダウンになるから伏せたら矛盾が出た、が真実に近い気がするわ

1426 07/07 06:32
1423
親は性行為について今回の配信で初めて知ったんでしょ?

1427 07/07 06:32
1422
そのリーク者が母親説が濃厚ですからね

1428 07/07 06:33
1426
そんなわけwwww

1429 07/07 06:33
1427
そこはただの憶測だからコレたんが今夜の配信でアンサーだすらしいよ。夜中にスペースやってた

1430 07/07 06:33
1427
だからそこも重要になってくるよね

1432 07/07 06:33
1428
母親はそう主張してるからね

1434 07/07 06:34
1432
どこで?

1436 07/07 06:35
1429
リーク者と母親本人同時に出すてこと?

1437 07/07 06:35
1435
絶対母親は出てこないよ

1439 07/07 06:35
1434
確かインスタで今回の件を知って娘を叱りましたと書いてたよ

1440 07/07 06:35
1438
そう

1441 07/07 06:35
1437
なんで?

1442 07/07 06:35
1435
この2人とリーク者がでれば一気に疑いははれるな

1443 07/07 06:36
1437
スペースではでるっていってたよ

1446 07/07 06:37
1441
スペースでも出る出ない出る出ない話がコロコロ変わってたからコレコレも嘘ついてる奴は話がコロコロ変わるって言ってた

1447 07/07 06:37
1440
じゃお泊まりした時には母親も娘もSNSで知っただけの仲だよね?そんな素性も解らない親子を信用して相談にのって泊める?

1448 07/07 06:37
1445
それで似てるって言ってるならほぼ確じゃね?

1449 07/07 06:38
1446
?絶対出ない理由を聞いてるんだけど話がコロコロ変わって嘘ついてるからっていう理由?

1450 07/07 06:38
1448
確定はしてないぞ 

1451 07/07 06:38
1449
コレコレが言ってたことをそのまま言ったんだけど?この母親出ないって

1452 07/07 06:39
1448
そのコレコレはほぼ確とは言ってなかったよ

1453 07/07 06:39
みっきーインスタやSNSみまくってるのにこの母娘のSNSみてラインしてヤベエ近寄らんとこ!てならず、むしろ積極的に自分の自宅に深夜15歳呼んだってヤバくない?みっきーどう考えても頭のネジゆるいわ
1454 07/07 06:39
1451
コレコレが最後母親出るって言ってたよ

1455 07/07 06:39
1453
私もそう思う。25の歳を考えてもおかしいよ

1456 07/07 06:40
1447
しかも撮影後の夜中の23時に15歳だけを部屋に

1462 07/07 06:41
1459
だよね⭕️

1463 07/07 06:41
1455
この母親と娘のツイやインスタみて23時にふたりきりで自宅に呼んだんでしょ?下心か肉親以外に説明つかんわwww

1468 07/07 06:42
1459
しかもSNSで繋がっただけの親子だよ?

1471 07/07 06:44
1466
初めから行けばよいのに🤔ヒカルを巻き込んで示談金がどうのこうの話が出てくるからややこしくなる

1473 07/07 06:44
1468
SNSで見知らぬ地雷系実家に寄り付かない15歳を部屋に連れこむ男にろくなやつはいないわ

1474 07/07 06:44
1473
だよねしかも一応名の知れたみっきーだよ?

1475 07/07 06:45
1471
示談金のくだりは動画が編集されてて向こうから提示してきたっていってるしなあ。実際動画は編集点が多々ある

1476 07/07 06:46
1475
示談金に関してはLINEでもそうだから合ってると思う

1477 07/07 06:46
1475
でも母親は自分から言ってないヒカルが言ってきたって言ってるだよね?

1478 07/07 06:46
1472
てんちむもしつこくやってたろ。後東海とかヒカルとかもな

1483 07/07 06:49
1480
編集バリバリの動画に悪意感じて余計にみっきーが怪しく思えたよ

1484 07/07 06:49
1482
好きだから近付きたい?かまってほしい?

1485 07/07 06:50
1482
ネジが一本足りない子って確かに居るよ

1487 07/07 06:51
なんであんなSNSみるからに地雷の15歳に自分から食いついたんだろ。よほど15歳が魅了で顔が好みだったのかなロリコンだから
1489 07/07 06:52
1482
ヒカルを凸した女の子もエロDMしてその後に普通にイベントに行って顔合わしてるし阿保な若い子ってそんなもん

1490 07/07 06:52
ロリコンは美人でまともな25歳よりメンヘラですぐヤれる15歳が好きらしい
1492 07/07 06:52
1487
馬鹿なんだよヒカルもな

1499 07/07 06:56
1495
普通に喋っててみっきーが酔いつぶれて寝たから追い詰めるネタがなかったんじゃない?それこそ起死回生の下着パシャwくらいしか

1500 07/07 06:58
1499
みっきーもやらなけば自分は一緒に寝ないでソファで寝るなりするよね?一緒に寝てる時点でやってないは罷り通らない

1501 07/07 06:59
1499
1502 07/07 06:59
1498
母親となんでコンタクト取ってるの?

1503 07/07 07:00
1497
怖いw

1504 07/07 07:01
1495
美人局はヒカル側の主張だからねDMで誘って示談もちかけたのがみっきー側だと違うし

1505 07/07 07:02
1502
みっきーが嘘いってないならこはくたんとみっきーが話してたら母親も混ざってきてみっきーは母娘に好感をもち15歳を深夜に自宅に招いたが流れ?あの会話とSNSみて好感もつってすごいねえ!

1508 07/07 07:04
1505
そんなに人を信用するか?みっきーも怪しい

1511 07/07 07:06
1510
みきおだスレでみたけど実物デブスだったからじゃない?

1512 07/07 07:06
1505
会った事もない素性の知らない親に好感なんて持つ訳がない

1513 07/07 07:07
1509
なっちもむかし男とマンションふたりきり朝帰り週刊誌撮られた時夜通しPSしただけ、て言い訳してたよん

1514 07/07 07:07
1513
それ信じてるの?

1515 07/07 07:08
1514
みっきー信者もなっち信者も信じてるんだよ😭

1516 07/07 07:08
1511
なら何で帰さないの?タクシーなり呼べば良いのに

1517 07/07 07:09
1516
家に泊めてるのがもうね…

1518 07/07 07:09
1517
そこでアウトだよね

1519 07/07 07:11
1516
23時に呼んだんだから15歳だから0時前に帰すね!てタクシー呼べばよかったよね。てか知らないメンヘラ15歳を23時に自宅呼ぶ時点でやる気満々やん

1520 07/07 07:12
1505
相談だけなら絶対に家にあげたくないわ怖いよ他人をあげるの

1523 07/07 07:14
こんな美人局ひっかかるの15歳に下心あるロリコンだけってみんなわかってるでしょ?
1524 07/07 07:16
1520
しかも昨日今日この母親と娘を知った私らがツイインスタ初見でわかる見える地雷よ。なんで夜中に自宅にいれようと思える?

1527 07/07 07:18
1524
だよね!下手すりゃ親子のバックにやばい奴居そうな雰囲気だし

1528 07/07 07:18
1525
娘のスマホを解約して警察いって示談拒否したからね。ちゃんとした大人だった

1530 07/07 07:19
よっぽど15歳に目がくらんだのかなとしか思えん
1531 07/07 07:20
本当に15歳なの?って聞いたのも何となく理解出来る
1532 07/07 07:20
1529
てか下心なくてもまともな大人は23時に15歳を自宅に呼んで泊めません!

1533 07/07 07:21
1532
普通は無理やり来ても帰さすし呼ばない

1534 07/07 07:21
1525
みっきーは親子と家族ぐるみの繋がりを証明できなければほぼ黒だと思うけどヒカルまが自ら巻きこまれにきてるから

1535 07/07 07:22
1533
だよね。相談きくにしても昼間に飲食店か昼間に女性の第三者をいれてふたりきりにはならないようにする

1536 07/07 07:23
1534
母親がアレすぎて家族ぐるみの繋がりしててもドン引きよ

1538 07/07 07:26
1537
それだよね。だから両者矛盾だらけになってる

1540 07/07 07:27
1538
それが正解。互いに隠そうとしてるから矛盾だらけになってるよね!

1541 07/07 07:29
1535
知らない子と昼間に時間合わせて慰めるだけってめんどくさ過ぎるペットもあったことないならなおさら

1543 07/07 07:31
1537
どっちも黒でお互い嘘ついてるから矛盾だらけ。ねこあやとてんちむのときみたい

1545 07/07 07:31
1541
だよね。そこに信頼感や情は全くないんだもんね

1546 07/07 07:32
1544
えっ!あの母親の喋り聞いて真面目そうに感じるか?

1547 07/07 07:32
1546
だから真面目じゃなさそうだったから手出したんでしょって

1548 07/07 07:32
1547
ごめんね🙇‍♀️💦💦

1549 07/07 07:33
1548
いえいえこちらこそ!

1550 07/07 07:33
1541
なんで知らない15歳と会おうと思ったの

1551 07/07 07:33
1550
それな

1553 07/07 07:33
1528
マホトの時は継続的に脅迫されていて酷くなってたからね

1554 07/07 07:34
1551
しかも母親と連絡取るってどんな間柄だよw

1555 07/07 07:34
1553
みっきーも裏で話まとめようとしてた感じありあり

1556 07/07 07:35
1523
コメ欄では親子叩きヒカ様さすがすごい優しい待ってるで埋め尽くされてる

1558 07/07 07:36
母親とは娘とみっきーが通話中に1度代わって通話しただけみたいだよ。娘と仲良くしてねペットロスで落ち込んでるから相談に乗ってあげてって感じで
1559 07/07 07:36
1556
昨日まえすコメ消し頑張ってたからね

1561 07/07 07:37
1558
そこには関係性が全くないのにみっきーはそんな人を信用するのはおかしい

1563 07/07 07:38
1557
うん土井さんだよ

1564 07/07 07:38
aまともな親→15歳娘を夜中に出さない、泊めない、ロリコンは通報する
b毒親→15歳娘に無関心で放任ネグレクト
cやべえ毒親→15歳使ってロリコン狙い美人局
bを選んだつもりがcだった

1565 07/07 07:38
1560
ヒカル相馬ロケマサが同じような暴露あったら責められるから守ってるだけ

1567 07/07 07:40
1562
みっきーやりましたって言ってたけどヒカルの顔みたら怖くなってあれは嘘でやってませんって言い変えた気がする

1568 07/07 07:41
1558
それは女の子側が言ってることかみっきー側かで違ってくる

1570 07/07 07:42
1558
この話があってもSNSで知りあった初見15歳を23時に呼び出すのがおかしさしかないんだわ!

1571 07/07 07:42
1569
自分の彼氏が同じことやっても正直信じられんわ

1573 07/07 07:43
1572
青汁と飯田のやつもそれだもんね

1575 07/07 07:43
1570
みきヲタはそこどう思ってんのかな?本心ではえっ?て思ってても頑張ってスルーして全力擁護してんのかな

1576 07/07 07:43
1573
あー分かる

1577 07/07 07:43
1568
どっちも言ってる話したこはくは何回か母親と通話してる言ってる

1578 07/07 07:44
1575
まじで信じてそうw

1579 07/07 07:44
1577
一回じゃないんだ?

1580 07/07 07:45
1577
つまりみっきーはあのやべぇ母親に好感もったから交流をやめなかったし娘を自宅に夜中招いたことになるよね。普通ならフェードアウトするわ

1583 07/07 07:47
1558
それでみっきーが会った事も関係性のない親子と繋がるのが理解出来ない

1587 07/07 07:49
1584
多分覚えてないと思うw

1588 07/07 07:49
1581
母親と信頼関係あったなら余計に未成年を家に呼んで酒飲ましたくない

1589 07/07 07:49
1585
普通に画像が可愛かったんじゃないの?

1590 07/07 07:50
1589
やっぱ下心持って関わってるよね

1591 07/07 07:50
1581
みっきー擁護派の言い分はそう。つまり母公認の深夜のお付き合いだからセーフだと。ならあのヤバい母親と意見が一致したことになるみっきーやばくない?w

1592 07/07 07:50
1586
まあまともな親でない事は確か

1593 07/07 07:50
1586
それよりオーディション時のマスクしてない蜜だ!このネタも握ってるんだぞ感が完全に脅しだったw

1595 07/07 07:50
1586
私にはどっちもどっちな感じしたけどねそもそもあれは脅迫に当たるのかな

1596 07/07 07:50
1594
七夕は夜にしてね😃

1597 07/07 07:51
1591
みっきーファンはお子ちゃま

1598 07/07 07:51
1586
示談をもちかけたのがどちら側かによるよ動画あげたから示談は決裂になった

1599 07/07 07:51
1595
1000万はやりすぎだからそう取られる可能性高いかもね余計なことばっか話したりインスタに上げたりしてるし

1600 07/07 07:52
1592
そのまともじゃない親にみっきーは好感もって夜中に会ったこともない15歳の娘を自宅にいれたという

1601 07/07 07:52
1598
今後示談で落ち着くよ絶対に

1603 07/07 07:52
1598
こはくママはヒカル側って言ってるしみっきーはこはくママって言ってる🤔

1606 07/07 07:53
1000万言ったのはこはく側だね。ママが証拠LINE上げちゃってるw
1608 07/07 07:53
1602
そうだよ!第三者のヒカルが示談金払うとか余計に顔を突っ込んでくるからオカシクなる

1609 07/07 07:54
1607
自然な流れよね

1610 07/07 07:54
1605
見る気どころか信じてるよw

1611 07/07 07:55
1610
正義は勝つとか言ってる奴まで居た

1614 07/07 07:55
1612
見て興奮すればヤるよねw

1615 07/07 07:55
1607
解りやすい!この文面これたんを送ろうよ。ダメ?

1617 07/07 07:56
1ヶ月前に盗聴だか盗撮で示談金1000万取ったって凄くない?親子で山分けしたのかな
1618 07/07 07:56
1616
から→か

1620 07/07 07:56
1616
休止するんだからこのままフェイドアウトで

1621 07/07 07:57
1607
リーク者と母親が違っていて欲しいね♥️

1622 07/07 07:57
1617
それ本当なの?

1623 07/07 07:57
1617
それの証拠はあるのかな

1624 07/07 07:58
1616
2月にネクステみるのやめたの正解だった

1625 07/07 07:58
1621
電話の声とかしゃべり方が似るのは親子あるあるだと思うんだけどねぇ

1626 07/07 07:58
1622
コンカフェの人が言ってるんだから本当じゃない?動画後に反論してる親子がこれは否定してないし

1627 07/07 07:58
もしリーク者と母親同一だとしたら何でこはく1人で暴露しないで母親に友達のフリして暴露させたんだろ?
1628 07/07 07:58
1607
これ誰のまとめ?凄く簡単に上手に書いてある

1630 07/07 07:59
1625
ん?

1631 07/07 07:59
1622
1623
コンカフェオーナーのAさんがいってたw

1632 07/07 08:00
1628
簡潔でわかりやすい

1633 07/07 08:00
1629
みっきーに都合のよいように動画が編集されてる節もある

1635 07/07 08:00
1629
それは示談云々の話になってるからじゃないの要はそこだけ切り抜いて流してるからそういう印象になるかと

1636 07/07 08:00
1633
あの発言したのは事実だからね娘可哀想だなって思った

1637 07/07 08:01
1630
いや声が似てるからリーク者と母親が同一って言ってるコメ見たからさ

1638 07/07 08:01
1439
嘘くさ

1639 07/07 08:01
1633
みっきー側の主張動画だからそうなるよね

1640 07/07 08:01
1631
オーナーは本当の事か解らないけどこはくちゃんが言ってたらしいよね

1641 07/07 08:02
1629
だから1607でしょ。みっきーも母親も黒。娘は大人の欲にまきこまれたビッチ

1645 07/07 08:03
あんな当然のように1000万要求できるのは只者ではない
1646 07/07 08:03
1616
みっきー脱退で継続

1648 07/07 08:04
1642
あの母親おかしいのはみんな解ってるよ

1650 07/07 08:04
美人局で15歳とやっちゃいました!
1652 07/07 08:05
1650
だからみっき〜可哀想!応援応援!

1654 07/07 08:05
1651
ズレてるよねw

1655 07/07 08:06
1653
みっき〜はロリなんだよなあ

1657 07/07 08:06
1653
自分からDM送ったりLINE交換して絡んで家呼んで妹としか見てないとかあるのか?

1659 07/07 08:07
1644
保険証のくだりも放送と違うよね。保険証確認要求したなんてコレ配信ではいってない。本当に15歳?てきかれたから保険証見せたって配信なのに、みっきー動画では配信で提示要求したと捏造されてる

1660 07/07 08:07
1629
母親がリークしたならその話は通らない

1661 07/07 08:07
1655
じゃあだめだ

1662 07/07 08:07
1653
深夜15歳を部屋に入れるな普通は帰りなさいって言うんだよ

1663 07/07 08:07
1659
そういうとこ都合よく変えてくるから信用出来ないんだよねー

1664 07/07 08:07
15歳で母元離れて1人暮らしなの?
1666 07/07 08:08
1644
そもそも示談交渉の金額提示は脅迫にならないでしょ法外な金額なら弁護士同士が折り合いのよいところで話しをつける

1667 07/07 08:08
1664
そうだよ今は16だけど

1668 07/07 08:08
1662
そもそも母親が送り出さないんだよ

1669 07/07 08:08
1657
画像と現実の女の子の容姿が違っていたのはあり得る

1671 07/07 08:08
1658
しかもみっきーはあの母親みても引かずに母娘ぐるみの交流続けて家にまで呼んだわけでしょ

1672 07/07 08:08
1668
送り出したの?夜中にいってらっしゃーいって?

1675 07/07 08:09
1667
そんな時間に娘送り出してる母親だめじゃんって思ったけど1人暮らしかぁ

1676 07/07 08:09
1671
見てないでしょ

1677 07/07 08:09
1672
ちゃんとした親ならあの歳で一人暮らしさせないし夜中に出歩かせない

1678 07/07 08:09
1668
独り暮らし

1679 07/07 08:09
1668
母親が深夜に行くって知ってるの?独り暮らしの女の子だよね?

1680 07/07 08:09
1673
がっついてないというかまず連絡取り合う必要ある?って感じ

1681 07/07 08:09
1674
普通に今日の22時半から配信するってもうアナウンスでてるし盛り上がるぞーて元気だったよ

1682 07/07 08:09
1676
でも電話で話したんでしょ

1684 07/07 08:10
1666
だよね何言ってんだコイツで鼻で笑われるよそれを脅迫としてすり替えられてしまうんだから母親の詰めが甘い

1685 07/07 08:10
1679
一緒に住んでないのが問題

1686 07/07 08:10
1674
今日するよ

1687 07/07 08:10
1683
これはどっちの嘘か分からんね

1688 07/07 08:10
1687
ありがとう

1690 07/07 08:10
1683
釣りかもしれんし

1691 07/07 08:10
1676
電話で話してるしみっきーはSNSの鬼だから見てるでしょこはくたんとSNSで繋がったんだから

1692 07/07 08:10
1681
まじかやったー家事全部おわらすぞ

1694 07/07 08:11
1689
母親は名古屋で水商売娘は東京でコンカフェ勤務

1695 07/07 08:12
1693
ちゃんと芸能人になれる人は事務所がしっかり面倒みてます

1696 07/07 08:12
1677
そしてちゃんとした25歳ならSNSでしりあった毒親もちの15歳を23時に自宅にいれない

1697 07/07 08:12
1694
毒親じゃん

1698 07/07 08:12
1665
だよね!みっきー矛盾だらけなんだよな

1699 07/07 08:13
150万の整形代どっから出たんだ?コンカフェってそんな稼げるの?
1701 07/07 08:13
1697
だからみっきーも意気揚々と23時に家に呼ぶのよ

1702 07/07 08:13
1697
お手本のような毒親だよ

1703 07/07 08:13
1701
なるほど!

1704 07/07 08:13
1665
実物デブスだったからじゃない?

1705 07/07 08:13
1700
裁判はお金がある方が強いからね

1707 07/07 08:13
1705
ヒカル最強

1709 07/07 08:14
毒親持ちのメンヘラ15歳は夜中も呼び出せるしすぐやれるからね…
1711 07/07 08:14
1700
だよね?弁護士もついてるしね?あんな動画出してみっきーの嘘でしたーとか馬鹿すぎてありえないよね?

1712 07/07 08:14
1708
でもそのコンカフェ土井さんに裏で裏切られるっていう、、

1713 07/07 08:14
1707
でももしみっき〜が嘘ついてたりしたらバッサリ切られると思うけどね

1716 07/07 08:15
1671
みっきーの話しだから母親と1回電話で話ししただけならヤリモクと思われる

1717 07/07 08:15
1710
あの手の地雷はやってたら絶対録音してると思うんだよね

1718 07/07 08:15
1714
ぶすだったら泊めないでタクシー呼んで家に帰すよ

1719 07/07 08:15
1714
うんそして泊めない帰らせる

1720 07/07 08:15
1714
そこで用事行ってタクシー呼んで帰らすよね

1721 07/07 08:16
1720
ごめんダブった

1722 07/07 08:16
くそ😈の結論は
1723 07/07 08:16
1718
そこは優しさが仇になったんじゃない?

1725 07/07 08:16
1723
優しさ…

1727 07/07 08:16
1713
そこはバッサリ切るだろうねプライベートは知らないけど

1728 07/07 08:16
1723
優しさとは全く感じない下心だけ

1729 07/07 08:16
1723
もはやそれは優しさと呼べるのか

1730 07/07 08:17
他の10代の子からも同じような話が来てるってつべらでコレコレ言ってなかったっけ?
1731 07/07 08:17
1712
そうなの?

1732 07/07 08:17
1728
実際やってないから優しさだと思うけど?

1734 07/07 08:17
1730
かなり前の話で証拠もないって

1735 07/07 08:17
ごめん緊急で撮影入った!てタクシー呼ぶよね。酒のまして泊めたりしないよ。でもみっきーは15歳を酒のまして泊めたの認めたから…ねえ
1738 07/07 08:18
1733
みっきー側で証言してるよ母娘の脅迫について

1740 07/07 08:18
1739
wwwひかちん

1741 07/07 08:18
1732
せめてお茶一杯で帰らすのが優しさじゃない?

1742 07/07 08:18
1729
山口メンバー「何もしないなら帰れ」まあこれが普通だけど、母親公認の手前そんな無下にもできなかったとか?

1743 07/07 08:18
1735
みっきーひかたん信者はそこはどうでもいいらしい

1744 07/07 08:18
1741
ちゃんとお酒でもてなしたじゃん?

1745 07/07 08:19
1723
美人だったらやるつもりで15歳を夜中に呼び出したとこになるんだよなあ

1746 07/07 08:19
1735
明日仕事早いんだよねータクシー呼ぶ?とか言って帰らせるわ

1748 07/07 08:19
1735
それがヤバいよね擁護する事も出来ない

1749 07/07 08:19
1744
www

1752 07/07 08:19
1744
15歳に酒飲ませるなくずぅ

1753 07/07 08:20
1750
やっぱ教養って大事だなと思った

1754 07/07 08:20
1739
5000円だけでいいの?

1756 07/07 08:20
1746
常識‼️

1757 07/07 08:20
1742
山口メンバーは帰らせたのにあんなになって再起不能だからね

1758 07/07 08:20
1754
1000万

1759 07/07 08:21
1754
10000

1761 07/07 08:21
1755
捏造してるかもw

1764 07/07 08:21
1760
みっきーの件で本人を呼んでだよ

1765 07/07 08:21
1760
あーあw

1766 07/07 08:22
1723
みっきーが優しいわけが

1768 07/07 08:22
1764
さっきまで女性呼ぶって書いてあったぞ

1769 07/07 08:22
1760
本人登場ってのはみっきーの事?

1770 07/07 08:22
1768
みっきー警察行くから出ないって言ってたのに出るの?

1775 07/07 08:23
1769
さっきまでは女性登場だったけど女性が白状して裁判する必要無くなったからみっきー本人電話ってことでしょ

1776 07/07 08:23
1774
土井さんがボイチェンか

1777 07/07 08:24
1767
それね。みっきーは15歳を23時に呼んで酒な時点で擁護無理。ブスだからやってなかった美人ならやってた理論にしてもヤリモク呼び出しなわけだし

1779 07/07 08:24
1775
そうだといいね

1781 07/07 08:24
1775
そこまで読み取れるのすごいね

1782 07/07 08:24
1780
土井さんって誰なの?

1783 07/07 08:24
1781
みっきーが電話出れる理由それしかないじゃん

1784 07/07 08:24
1782
コンカフェの人

1786 07/07 08:25
1782
美人局母親がインスタに上げてるヒカルがコンタクト取ってきた人

1787 07/07 08:25
1783
そもそもみっきー確定なの?

1789 07/07 08:25
1787
分からん全員かも

1790 07/07 08:25
1787
確定ではないと思う

1791 07/07 08:25
1787
確定ではないけどさっきまでは女性って書いてと

1792 07/07 08:26
1785
仕事で忙しいかったから

1794 07/07 08:26
1792
えw

1795 07/07 08:26
グループラインに母親リーク15歳みっきーいれれば解決や!
1797 07/07 08:27
1792
ライン電凸ツイッターDLであらゆる媒体から連絡してたやーん

1798 07/07 08:27
1785
こういうこと言うやつまじきもいな。コレコレって別に公的な組織でもないし出る必要ないんだわ

1800 07/07 08:28
1798
前の冤罪の時は出てきたのにーw

1801 07/07 08:28
1799
それなw

1802 07/07 08:28
1798
それな。コレりす最近コレコレを警察と勘違いしてるw

1804 07/07 08:28
1798
前回自分が潔白だったときはみっきー即座にコレコレあがって凸主にイキり倒した事あったからでしょ

1805 07/07 08:28
1800
その理由動画で言ってたよ

1806 07/07 08:28
1799
印象操作てやつだね。みっきーが動画ださなければ未成年淫行もずっといわれてたわけでw

1807 07/07 08:29
1800
それは完全にウソだったからでしょ今回は夜中家にいれてお酒は飲んでるんだし出にくいのはわかる

1808 07/07 08:29
1806
えwやってないの?w

1810 07/07 08:29
1806
みっきーもかなり動画で印象操作してるからどっちもヤバヤバ

1812 07/07 08:29
1807
頭のおかしな奴は相手しなくていいよ

1813 07/07 08:30
1808
やってる証拠もないし本人否定してるのに何でやってると思うの?

1815 07/07 08:30
1813
やってないと思ってるの?

1816 07/07 08:30
1814
うそつくなよ

1817 07/07 08:30
1807
だから自分が黒でやましい後ろ暗いとこがあったからでれなかったんだよね

1818 07/07 08:30
1816
コメント欄で言われてた

1819 07/07 08:30
1815
あんなブスとやれんやろ

1820 07/07 08:30
1795
みっきー裁判になるからって逃げたねこあやと同じやん

1822 07/07 08:30
1813
状況証拠だけでいったらみっきーの方が弱い

1823 07/07 08:31
1818
インスタフォローしてないよ

1824 07/07 08:31
1821
人各々

1826 07/07 08:31
1822
と素人が一丁前に語ってます

1827 07/07 08:31
1825
いない

1828 07/07 08:31
1815
確実にやってないね。あんなあざとい下着姿2ショするやつがやってたら絶対証拠取ってるもん

1829 07/07 08:31
1821
ヤッたあとシャワー浴びたら服切るよ。私も裸のまま寝ない

1830 07/07 08:31
1819
みっきーは顔より年齢の方が重要なんじゃないの?w

1832 07/07 08:31
1828
信じたいよね!

1833 07/07 08:32
1828
だよな。やってたら録音くらいしてるわ

1834 07/07 08:32
23時に10代の子を家に呼んでお酒振舞うのもベッドで一緒寝てたっぽいのは凄いよ何もなかったならせめてソファとベッドに分かれて寝たらよかったのに
1836 07/07 08:32
1817
ひかちんが土下座🙇‍♂️してリスナーに謝る姿が見たいな

1837 07/07 08:32
1821
すごい固定観念の中で生きてるんだね

1838 07/07 08:32
そもそも夜遅くに15才の女の子を家に呼んでお酒を飲ませて泊めるって性的な目的じゃなかったら何目的?
1839 07/07 08:32
1834
まず23時に15歳を呼び出す時点でロリコン定期

1840 07/07 08:33
1835
少し前に画像で簡潔にまとめられてたよw

1841 07/07 08:33
1837
自分の付き合ってる人が女とベッドで寝てても服着てたらやってないって思うんだろうね

1842 07/07 08:33
1834
分かれて寝てても写真撮りに女の子が近付いてきてただけかもわからんしね

1846 07/07 08:33
1840
ありがと

1847 07/07 08:33
1845
wwwww

1848 07/07 08:33
1844
お酒女の子が持って来たんだと思ってたんだけど違うの?

1849 07/07 08:34
1841
事後なんてパンツぐらいしか履かなくない?

1850 07/07 08:34
1840
あれが1番解りやすい。このスレの画像検索で出てくる

1851 07/07 08:34
1845
じわるw

1852 07/07 08:34
1849
人によるわ

1853 07/07 08:34
1845
その感覚がおかしいんだよ全力擁護派の人みたいだよ

1854 07/07 08:34
1849
人各々やって

1855 07/07 08:34
1848
みっきーの冷蔵庫

1856 07/07 08:34
1849
くそ固定概念やろうやんw

1858 07/07 08:35
1844
なんとか絞りは3%だから弱くてもちょうどよく気分上がる程度だよ

1859 07/07 08:35
1857
コレコレが加工って言ってたよ

1860 07/07 08:35
1859
加工じゃないわw

1861 07/07 08:35
1858
なんで数ヶ月前に他人にだされて飲んだ酒おぼえてんだよ

1863 07/07 08:35
1855
うわあまじか....

1866 07/07 08:36
1864
せやで

1867 07/07 08:36
1857
素顔みせたくない人なら汗で簡単には落ちないメイクする、かも これも固定概念かなw

1869 07/07 08:36
1865
来客用だろ

1871 07/07 08:36
1862
だよな

1872 07/07 08:36
1862
それならみっきーもクズだよね飲酒とめないんだから

1874 07/07 08:37
1862
だろうな

1875 07/07 08:37
1862
なんで15歳を23時に部屋に呼び出したのかにゃ?はにゃ?

1876 07/07 08:37
1870
わろち

1877 07/07 08:37
1873
それ

1880 07/07 08:37
1869
じゃあみっきーも来客用なんでしょw

1883 07/07 08:38
1880
来客(15ちゃい)

1885 07/07 08:38
1884
すっぴん見せたくなかったんじゃない

1887 07/07 08:38
1884
分からん毎日ちゃんと化粧落として寝てるのかさえ分からん

1890 07/07 08:39
1886
いいね!

1892 07/07 08:39
1888
あいつは真相をこじらせるだけ

1893 07/07 08:39
1881
風呂でやったり玩具大好きだったりするのにい?

1895 07/07 08:39
1891
みっきーにとってはやったやらないが重要なんでしょ生きるか死ぬかだから

1896 07/07 08:39
1891
そうだよねなのにそこは皆軽く流すじゃん悪かったけどーって

1897 07/07 08:39
1894
普通に見えるの?

1898 07/07 08:40
1895
www

1899 07/07 08:40
1894
そんな母親とも娘ぐるみで交流してたのがみきおくんですよ

1901 07/07 08:40
1895
もう死んだも同然なのにねこれからどんな感じでネクステ見たらいいんだ

1904 07/07 08:40
15歳と絡んだり連絡とる必要ある?
1909 07/07 08:41
1908
ありそう

1911 07/07 08:41
1904
しかも母親ぐるみで仲良く

1913 07/07 08:41
1896
公に詳しく語られてもそれはそれでキモいけどな

1914 07/07 08:41
1908
10件

1915 07/07 08:41
1905
ノー性欲対象

1916 07/07 08:41
1910
あんなんリスカしてない方がビックリする

1917 07/07 08:42
1910
写真の時点でわかってたことじゃん

1918 07/07 08:42
1905
ただの暇つぶし

1919 07/07 08:42
1908
今のところ無いらしい

1920 07/07 08:42
1902
みんな母親が可愛いって見たら可愛くないじゃん。目がどうかしてる🙄

1922 07/07 08:42
1914
割とあるかもだってたった一回の事件でこんなドッキリみたいな地雷踏むかな?普段から入れ替わり立ち替わり女の子いたんじゃないのかな

1923 07/07 08:43
1920
だれも言ってねえよ

1924 07/07 08:43
1921
上げてるの?そんなんよく独り暮らしさせるな怖

1926 07/07 08:43
1923
前スレでたぬ民が言ってた

1927 07/07 08:43
1922
23時に15歳呼び出すことに手慣れてたもんね

1928 07/07 08:44
1927
んでホイホイ釣れてたんだろね

1929 07/07 08:44
1924
普通にツイにあがってる写真の手首がリスカ跡だらけじゃん

1932 07/07 08:44
15歳で整形リスカって闇落ち確定やん
1933 07/07 08:45
1930
18以下出てこないね

1935 07/07 08:45
1934
もう庇いきれないね

1936 07/07 08:45
1930
あの外見ならそんなことしなくても、普通にまともな子とまともな恋愛できるだろうに…闇だな

1937 07/07 08:45
1930
ツイでも姫路時代にDMでさそわれたけど有名になっても人って変わらないんだなーていってる垢が複数いたわ

1939 07/07 08:45
1933
活動者に手出してたなら売名狙いの子以外は出てきづらいかも

1940 07/07 08:45
1930
tiktokだと超可愛い女の子だよね。あんなに加工で盛れるもの?

1941 07/07 08:46
1939
それが狙い?

1942 07/07 08:46
1941
そりゃそうでしょ

1943 07/07 08:47
17歳の貢いでた女の子はどうなった?
1944 07/07 08:47
1943
昔の話すぎるって

1946 07/07 08:47
1939
みっきーみたいにクリーン売りしてるなら尚更ね

1947 07/07 08:48
1943
連絡とれないって言ってなかった?

1951 07/07 08:49
1948
動画みた?いいとは言ってないし悪いことだと言ってたよ

1952 07/07 08:49
1950
今日は特別

1953 07/07 08:49
1950
今更www

1954 07/07 08:49
いや15を夜中の23時に呼び出して酒は普通に真っ黒だから
1955 07/07 08:49
1950
みんなみっきーみっきーって人気だね

1956 07/07 08:49
1950
みっきーは人気者なんだよ

1957 07/07 08:49
1951
信じた結果脱退させないんでしょ飲酒はいいんだなヒカルの中ではって思って

1959 07/07 08:50
1957
良いとはいってないw

1961 07/07 08:50
1957
頭悪いな

1962 07/07 08:50
1954
みっきーじゃなくても信じるのかなとろサーモンの久保田が同じことしててもヤってないって信じるのかな

1963 07/07 08:50
1957
ちゃんと動画みたか?

1964 07/07 08:50
1957
良いとは言ってない

1966 07/07 08:50
1937
ってことは期待して良さげ

1967 07/07 08:50
1957
実際脱退させないで正解ぽいじゃん

1968 07/07 08:51
1948
ヒカルも昔リスナー?とやらかしてなかったっけ

1969 07/07 08:51
1962
信じない

1971 07/07 08:51
1965
重罪の意味わかる?

1972 07/07 08:51
1962
信じない

1976 07/07 08:51
1971
飲酒させるのどう思う?

1977 07/07 08:51
キャスしろや❗
1978 07/07 08:51
1976
よくない

1979 07/07 08:52
1971
なあ

1980 07/07 08:52
1973
欲情してねーからセックスしなかったんだろ

1981 07/07 08:52
1974
この事さえ利用して稼ごうとするヒカル

1982 07/07 08:52
1980
wwww

1983 07/07 08:52
1980
したくせに

1984 07/07 08:52
1976
させたではなく、容認しただよ

1987 07/07 08:53
1975
一番みたいハイライト

1988 07/07 08:53
1976
お前ほんとしつこいな

1989 07/07 08:53
1985
大人なら止める義務があるよ

1990 07/07 08:53
1989
本当止めろよって話し

1992 07/07 08:53
1989
義務は別にないよ

1993 07/07 08:53
1980
言い方悪いけどそういうことだと思うましてみっきーモテるし不自由はしてなさそうだからがっついてなさそう

1995 07/07 08:53
1992
ふぁっ!?

1996 07/07 08:53
1989
法律的にはなさそうだったよ

1997 07/07 08:53
1993
wwwww

1999 07/07 08:53
1992
お前義務の意味わかるか?

2001 07/07 08:53
1998
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー