-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長56

521件ヒット!
1 07/07 01:54 ID:pd2
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する45歳のスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 07/07 02:01
1
おつん

13 07/07 09:28
11
受刑者の知能を調べたら、凄い割合で知的障害だったとの結果有り
累犯障害者という本面白いよ

20 07/07 12:49
こっちが本スレなのか?🤔
21 07/07 12:51
一昨日放送しなかったのはワンチャン金バエが心配して電話あると思ったのかね?🤔
24 07/07 13:27
本スレがこっち😌
31 07/07 16:55
皆さんどうやらおいらいぼ痔と切れ痔らしい😩
46 07/08 07:03
45
金バエスレへようこそ😁

56 07/09 19:19
祝やから先輩YouTubeerデビューの1:30:00でAkiとか言うチンドン屋っぽいやつが誤爆でケンケンの複垢だってバレちゃってんじゃん。
バカはやっぱりバカだねぇw

88 07/15 06:52
そんな事よりぼまいらん!魂ちゃんの放送はじまったぞお🤩
112 07/16 08:32
やから先輩のYouTube LIVEつまらないのに閲覧平均100以上 もう抜かれたなw
114 07/16 10:05
113
ちゃうちゃう

115 07/16 15:12
111
ガチでもなんでもない、ママポ連呼してるだけwww

117 07/17 20:42
116
この人魂道の時もそうだけど勝手に配信で魂道について語りだして勝手に絶縁とか言うよねw

120 07/18 10:21
YouTuberって自ら名乗るなら
せめてチャンネル登録10万人いないと
小山は3.5万ぐらいだろ?あれ以上伸びる要素もないし、政治家?だかになりたいんだろ?あいつは金あるからママボおじさんとは立場が違うけどw

123 07/18 14:51
120
小山どころか後からやった池田や輩に簡単に抜かれるんだから先見えてるよな

131 07/19 12:16
130
雑魚ん道は炙り専門 だから入れ歯w

133 07/19 12:24
130
友達が全くいなかったんだろうね若い頃

140 07/23 12:02
112
昨日は700人
魂道150人www

146 07/23 14:10
140
赤ラークなんて誰も知らねー
つかラークネタ引っ張りすぎ
どんなに引っ張っても魂道のことは金バエ連れていきませんwww

149 07/23 14:20
145
ここ見てるな始まった

153 07/23 14:27
149
前回の放送で行くって言ってたし

169 07/23 15:10
このデブ出前で散々カレー食って出かけてまでカレーかよ🤣
176 07/23 15:49
174
金バエから何か連絡あるかもって思いながらしてんだろw

180 07/23 17:01
登録者10増えてるな
199 07/23 18:24
196
ひい

250 07/24 00:20
シャツヨレヨレでよく丸三行けたなやっぱりアホだわ因みに小山は4ヶ月で1000万稼いだぞ
261 07/24 03:26
魂道よ😡ミキよ😡
262 07/24 03:28
261訂正
魂道よ😡ミキよ😡全国の近藤さんと武田さん、そして全国のひろゆきさん、みきこさんに謝罪しなさい!😤

264 07/24 03:43
262
🤣🤣🤣

265 07/24 03:53
258
また世界平和でしゃばってんの?たまちゃんときみたいにさ🧐

272 07/24 08:29
中学生からずっと薬漬け💊
275 07/24 09:04
お薬 近藤💊💉大好きな人は🐗🐴
リスナーも 大抵の奴等が💊🍺🍶🥂

277 07/24 09:07
魂道のフカシ額月16万、やから先輩なら16万ぐらいあるんじゃねえのw
281 07/24 10:30
別のもの接種してるのでワクチンは
いりません💊ピロ之より

288 07/24 11:38
知恵が遅れていってるのでコメ読めません スルースキルないです🤭💊
296 07/24 13:40
とんぼの次は ドラゴンごっこ?
ひろゆきちゃん笑われますよ🦧

311 07/24 15:10
310
知りたきゃその人のチャンネル見たらええやん

317 07/24 15:39
本当は、英二じゃなくツネ役がしたい浩之😎
324 07/24 15:53
【拡散希望】16歳の少女といかがわしい行為をして逮捕された、赤ラークという人物は近藤浩之の(数少ない)マブダチ(親友)。
328 07/24 16:12
310
エロい人ってテメェ古いんじゃこのボンクラ藁

340 07/24 16:52
まぁ、ヤング同士仲良くしようよ😍みんなしゅき😍
359 07/24 18:27
331
藤原組長なめとんかわりゃあ!こんダボがあ!

360 07/24 18:29
317
てめえに魂道組長の何がわかるつうだよこら!魂道組長はツネに英二さんなんだよ。ツネだけにwこういうシャレを交えて洒落れた男になれや!わかったな。

366 07/24 19:01
金バエよ😡いい加減に魂道との絶縁解かないとあきまへんでぇ😤妙に意地張ったらあきまへんでぇ金バエよ😩
367 07/24 19:06
359
藤原組長って、福岡か?ボケ〰️

393 07/24 21:57
391
もう面白ないからそれやめろ!

394 07/24 22:20
391
脇固めの鬼は木戸修氏

440 07/25 02:17
ほっぺたが溶けた蝋燭🕯見たいで可愛いよね。プリティーひろゆっきー
444 07/25 02:24
配信てアンチが100人いても数人の囲いがいれば成立しちゃうからな世の中変わり者のキチガイが結構いるから
ケイコが元気なうちはこいつが60歳くらいまでは続けられるだろwその前に捕まる可能性のほうが高いけど

446 07/25 02:31
443
てめえ最後の三文字なんやねん?🤔難し過ぎて読めないやないかい😡スマホで長押しして検索して難を逃れたが折り畳み式の携帯なら解読不可能だったぞ😤

463 07/25 03:28
461
ホストのアレ、しゃぶった話でもしてたんか?ヘタレひれゆきはwww

473 07/25 04:32
金バエよ😡やせ我慢はやめて魂道とコラボせなあかん😤金バエよ!やせ我慢は男の恥!素直になるのが男だぜ🤠
483 07/25 04:51
481
もう恥ずかしくて引っ込んでったなw

487 07/25 05:56
484
ブラインドタッチがみんな出来るわけじゃないけど少なくとも1本指でやってる奴は知恵遅れ

511 07/25 11:31
510
ぱるの昼の配信でやるだろ?

513 07/25 11:36
511
無関心だろ

547 07/25 14:40
老人リスナーとロバ子とその仲間たちで
仲良くヨレヨレしとけw😱💊

556 07/25 14:53
雲隠れしても雑談たぬき閲覧10人前後がマックスで全く無関心wさぁ近藤君どうスルー?wまた白々しく何事も無かったかのように枠開けるの〜♪w
583 07/25 18:46
581
ドラゴンがコイツ攫っても意味ないからなw警察かもなw

590 07/25 20:21
48なの❓延長なの❓どっちなの❓❗️
596 07/25 22:19
314
双○会と稲○なら知り合いいるから組長の元へ向かわせようか?w
ネット組長と話しあうかなーー?

602 07/25 23:49
601
なんかあったのかコメ凍結ってなによ

605 07/26 00:04
30分コメ流れなくても1人で喋ってる時あるけどなw
612 07/26 03:10
610
チワワは前まで小山呼び捨てにしてたのに今は小山さんだって

617 07/26 04:34
616
死ねよ

618 07/26 04:40
616
617
お前ら面白い。声に出して笑ってもうたやないかい🤣

620 07/26 04:48
618
レスすんなキチガイ

622 07/26 05:19
618
お前はここに来るなゴミ

632 07/26 07:41
619
おっさんが体重サバよみって…

653 07/26 09:17
魂道よお!おめえ身長178あるんだし男なんだし体重100キロでも恥ずかしくねえぞ、男が体重多く言うはいいけど軽く言うのは恥ずかしいぞ
666 07/26 10:45
666げっちゅん😗
758 07/26 19:54
こんな配信でも月に13とか
稼いでるんだから 不思議
少ねぇとほざくが
自分がこんな配信しか
しないのが悪い
配信すればスパチャ
投げてくれると甘い考え

763 07/26 20:35
758
13万?1万3千円?ほとんどスパチャ飛んでないよ

765 07/26 20:37
758
ウソ書かなくていいよ
最近は1日千円も課金が無い時が多い

767 07/26 20:51
グーグルアドセンスの確定額見せてたから10万円以上稼いでるのは間違いない
768 07/26 20:52
767
魂道が10万円以上稼げるなら誰でもやればそれぐらい稼げるんじゃね

780 07/26 22:05
IQ100以上の普通の人間には見てられない配信だよ
782 07/26 22:31
つまらない配信ピック金メダル🥇
785 07/26 22:42
住職には 内緒wケイコも悪よのう🤭
790 07/27 00:00
お前ら魂道の腹見てみろよ。足の付け根に乗っかってるじゃねえか!凄え腹だな。身長168の魂道より10cm近く小さいビッグニートでも105キロあるのに魂道の178であの体型で80キロはありえない
800 07/27 02:56
800😗
802 07/27 03:00
790
残根ながら168じゃなく158センチ

813 07/27 07:41
811
メリットなく弱い奴にな。ユウノの事を舐めてたけど喧嘩しようって言われてからは話題に出さなくなったからね。

822 07/27 11:10
818
てめえでどっかから調達してAFの車に仕込んだに決まってるじゃん
青森まで行くはずが2日でリタイアした
茨城歩き配信の時もホテルに自分で消防車呼んでたよなw

825 07/27 11:53
猫レンチンやめてね🐱
826 07/27 12:11
817
唯一出してくる10代の時の写真が従兄弟と家族旅行の時に撮ったとか言う写真だもんなぁ
それも あれだけ自撮りが好きな癖に

827 07/27 12:30
ともねぇにDMしてくどくのやめてね😂
834 07/27 13:00
831
滑り芸、乙

835 829 07/27 13:03
829だが831の真似レスには返事して本家にはなしかよ
840 07/27 15:15
ロバは1人の方が有料飛んでるだろ
859 07/27 17:17
中野のシンナー吸い 浩之ちゃんだよ🦥
866 07/27 18:08
861
ニワカかよ
リアルゴールドだぞ

872 07/27 18:50
いやママポって家賃光熱費出前さし引いたら
35万円は自由にできるカネがあるぞ
35万円あったら二人で全然生活できるだろ
出前なんか月15万円使っても電子マネーでママポ50万円には入らないからな
俺が女だったら近藤の家行きたいよ

876 07/27 19:00
875
体重計おかしいとか言ってた。お前が1番おかしいだろつうの

888 07/27 21:06
888😗
896 07/27 22:13
ビンビンじじぃ 嬉し泣き💦💦💦
913 07/27 23:25
911
もう見放されている定期

957 07/28 07:05
ただでさえアホなのにガツンとサイダーとか呑んだら余計にアホになる🦍
958 07/28 07:19
魂道リスナーよ😡魂道にスパチャ投げたり直振りする金があるなら自分の孫や子供に直振り、又は小遣いをあげなあかん😤
964 07/28 08:50
たぬき民よ😡魂道に課金せなあかん😫
977 07/28 12:25
1番大事な思春期に ケイコ出てったからwケイコも薄情だよ 浩之置いてったから
985 07/28 13:38
ナンバーよれよれにしとけ😜
1002 07/28 16:09
ママポ50万円もらってママポ電子マネーで1日五千円出前取り放題で
スパチャは全部おこづかいのママポ成金なのに
なんでこいつにごちそうするの?
逆だろ?近藤が熱海の被災地に行ってウナギをごちそうするんじゃないのか?

1004 07/28 16:48
1003
あんなもんロバでええんやで

1007 07/28 17:24
1006
45歳にもなって何しとんなら?

1015 07/28 20:18
1013
セイジ稼いでたよね?昔の貧乏家無しセイZに戻ったのか

1020 07/28 21:09
1017
お経放送

1022 07/28 21:27
1021
トッキーがいるじゃないか

1034 07/28 23:43
近藤が喜んでる キモっ 寝よ💤
1035 07/28 23:54
1014
○○てババー何ビビってんだよw

1037 07/29 00:14
1036
そういう奴だよ

1042 07/29 01:11
1038
非常に不思議だな、最近投げるひといなかったのにafにいいところ見せたかったのかafのアンチが投げたのか

1048 07/29 04:35
1045
以前に登記を調べると面白いと言って人がいたから寺の投資物件かもね
支部近くだし

1053 07/29 06:31
[F個人撮影】顔出し ショートカットの女子大生18歳に、卒業後すぐに中出しwww【高画質版有】
1054 07/29 06:31
[FC2-PPV 399144]【個人撮影】顔出し ショートカットの女子大生18歳に、卒業後すぐに中出しwww【高画質版有】
1059 07/29 06:51 ID:
!aku
1053
1054
1055
1056
アク禁:1053105410551056

1070 07/29 08:54
1067
俺もガチな人だと思ったよ
子供でどんなにカレー好きでもカレーライスとカレーうどん頼む子なんて見たことないボケたおじいさんならいるかも知れんが

1074 07/29 09:30
1045
昨晩AFとの通話でお母さんも大変だし安い所に引っ越しすれば?と言われ話をはぐらかしたのが答え

1081 07/29 10:48
1074
あのアパート気に入ってんだろうなwだからママぽ負担考えないで住み続けてるんだろう。しかも駐車場使ってないのに解約してない。こいつとことんクズだわ

1084 07/29 10:51
1083
お前なにがAFだよ!消えろ!ロバだろうがよ!ぼせ

1087 07/29 10:56
1073
へずまは改心して働いてるから魂道と同じにしてやるなよ

1090 07/29 11:00
1077
その愛子にも嫌われてんだよ。そうとうなもんだよ魂道の嫌われ方。嫌われる天才。嫌われる才能に全部注ぎ込まれたんだろうね。

1092 07/29 11:03
1080
絡んでくれる配信者もリア友も居ないから
結局引きこもり配信しか出来ない
電話に出るのすらAFだけ

1095 07/29 11:19
1094
67歳つってたぞ

1096 07/29 11:20
1094
遺産が数億入るらしいよ。

1100 07/29 11:32
1097
生命保険も解約したとAFとの会話で晒されてたけどな

1101 07/29 12:02
1100
マジかwこれはいい事聞いたwww

1103 07/29 12:14
1093
そんなの以外こいつを相手にする人は
配信者でもそれ以外でもゼロ
全て自分のやってきた事の結果だよねw

1104 07/29 12:16
1102
こいつの誰々が怒ってるは全て他人を頼りたいときのフカシ
ホンマ卑怯な奴w

1105 07/29 12:17
1096
ニコ生時代からこう言う幼稚なウソばっかりついてるから
誰も相手にしなくなった

1106 07/29 12:46
1102魂道もロバも何かあった時に必ず第三者の名前を出して◯◯が怒ってるっとか◯◯が言ってたとか言うよなw誰にも相手にもされないのに自分達のバックに誰かいるみたいなフカシはこいつら2人の常套手段だよ
1107 07/29 12:53
1106
特に魂道はAFと揉めた時に母ちゃんが母ちゃんがあって言ってたよねw

1111 07/29 13:52
1110
どうぞどうぞご遠慮なくw

1115 07/29 15:09
1110
魂道いらっしゃい!

1119 07/29 16:03
1118
魂ちゃんここレスする暇あるんなら早く配信しなさいよ

1120 07/29 17:05
1118
掲示板って元々アンチのためのもの。
本人を褒めれば本人の自演もしくは業者の書き込みと認定されるのは当たり前。

1123 07/29 17:48
逆に聞くけど、好かれる要素ある?
こう言う性格の人、普通は肉親でも関わり合いたくないわ。
1121

1124 07/29 18:08
1122
原因にはなっているみたいだね

1125 07/29 18:14
1122
殺してはいないね
殺人で逮捕されてないし

1126 07/29 18:17
鮫島は近藤や金バエに煽られたくらいで死ぬ人間ではない
FC2でも100万回くらい死ねカタワって連投されてた

1129 07/29 18:33
1125
ムキになるなよ近藤くんwww
首つる直前に話したのはお前だろ
そん時の動画残ってるからな

1132 07/29 18:41
愛子と結婚すると言い川崎から柏に呼び出して
同棲生活始めたかと想いきや
婚約解消して追い出したのがムカつく😠

1133 07/29 18:42
1131
誰このおっさん

1135 07/29 18:51
1133
守りたい…この寝顔…

1139 07/29 19:23
1136
動画ある?

1141 07/29 19:37
1131
舌の色やばいな?

1145 07/29 19:54
1142
セイジは今どんな状態なの?

1146 07/29 19:56
1136
え?それってどこ情報?ともねぇって大阪だっけ?
宅配便なんだけど三郷にも有名なわけわからないクレーマー女がいるんだよな
それ思いだした

1148 07/29 20:27
1145
ここは魂道組長さんのスレなんだよ!せいじのスレで聞いてろねん

1149 07/29 20:33
1148
おまえキモイな

1151 07/29 20:46
1148
アンチスレだ馬鹿

1152 07/29 20:53
1138
車あるんだろ、買った車どうしたんだ売ったのか、売ったかねどうしたんだろ

1153 07/29 21:02
1142
1155 07/29 21:06
1148
アク禁

1156 07/29 21:09
1128
ここは囲いが立てたスレ

スレ立て直した
みんなこっちに移動して
b.2ch2.net

1157 07/29 21:10
1156
あんがとなー

1158 07/29 21:10
1156
了解

1159 07/29 21:12
1148

1161 07/30 06:48
1152
にわかwww

1164 07/30 11:38
1163
そんな女いない。お前見て来たみたいに言うなよ。こいつAF以外女知らないから

1165 07/30 13:03
1163
なにそれ!

1166 07/30 14:13
1156
ここも囲いが立てたスレではないよ
近藤本人ぽい荒らしはアク禁するけど
基本は放置してる。

1169 07/31 09:42
1167
お前なんや?なめとんの?

1171 07/31 15:23
1163
まきちゃんの話ね 妊娠したまま死んだ子ね 

1172 07/31 15:29
1171
そうそう川崎のマキ
近藤は全く反省してない

1174 07/31 15:33
1172
もし、無事に産まれてたら25か6の子の
父親なんだよねー

1177 07/31 15:38
1171
自殺したの?

1179 07/31 15:44
1177
らしいよ。借金も沢山させてね ダイヤルQ2?で知り合って その電話代も親支払いw高いみたいだねQ2

1182 07/31 16:11
1177
首吊って死んだ

近藤曰く、「悪いのはマキの両親、俺との交際を反対したから!」
刑務所往復してる奴との交際反対するのは当然

1185 07/31 16:40
1171
お前それどっから仕入れた話だよ?証拠はあんのかよ。作り話を本気にして頭大丈夫か?

1187 07/31 16:41
1186
お前らあたまいっとるのw

1189 07/31 16:44
1182
お前頭大丈夫?そんな女いないのw魂道のフカシ信じてやわのwお前魂道の身内かよ?証拠あんの?

1191 07/31 16:45
1185
それ魂道が言ってたろ俺も前に聞いた事ある。しかしニワカほど見っともないものはないな

1196 07/31 18:14
1193
AFは可愛げがあるから許せるよね?

1197 07/31 18:21
1195
本人がわざわざ自分の不利益になるようなウソをつくか?
猫レンチンの話とマキの話は
外道な話を自分が凄い人間に聞こえる面白い話だと勘違いして言いふらしてるって事でしょ。

1199 07/31 18:24
1198
あ?

1200 07/31 18:25
1200😄
1201 07/31 18:25
1199
なんやねんおまえ?

1202 07/31 18:26
1201
おまえか?w

1203 07/31 18:32
1197
じゃあてめえ魂道の刑務所で煙草や喧嘩で独居入ってドアを蹴りまくってた話も本当なんだな!てめえなに言ってんだ?

1204 07/31 18:36
1203
お前広島だろ?
頭が悪過ぎて話にならないから黙っておけお前は。

1211 07/31 20:23
1205
刺青入れてない気合いの入ったヤクザはなんぼでもおるで。

1212 07/31 20:24
1208
刺青なんか入れてない根性ある奴いっぱいおるやろあほ!朝倉みくるだってワンポイントのタトゥーさえ入ってないけど根性あるだろ!あほ!このパー太郎がよ!バカはばかだねえ

1213 07/31 20:25
1212だが訂正
朝岡みくるではなく朝倉みくるや間違えた

1215 07/31 20:27
1213
君大丈夫か?😰

1216 07/31 20:28
1214
魂道が第一号じゃねえか?

1220 07/31 20:45
1213
どっか行けやゴミ一

1224 07/31 23:43
1223
お前どんだけデブなんだよ ママポ野郎の体重とかどうでもいいだろ

1225 08/01 00:13
1224
お前の返しがどうでもいい

1227 08/01 00:32
1225
節制して外出ろよキモデブ

1228 08/01 00:47
1225
今からジョギングしてこいよ
ダイエットのためにいつもやってんだろ

1229 08/01 01:39
1228
妄想発狂して連投すんなよ?

1230 08/01 01:59
1229
豚はおとなしくインシュリン打っとけよ

1231 08/01 03:01
1時間で2万負けたって配信のサムネなんだ?あの腹と乳の膨らみはwほんと可愛い呑気なデブだなこいつううう
1232 08/01 03:16
1226
サムネでみたら、せいじに見えた

1235 08/01 05:51
皆さん、どうやらおいらいぼ痔と切れ痔が悪化したらしい😰
1236 08/01 07:02 ID:
!aku
1235
アク禁:1235

1237 08/01 09:28
1226
山下清みたいwあの役やった人そっくり

1241 08/04 03:50
1237
ふわっち配信者 ひふみん17 爺さんにも似ているぞww

1242 08/04 04:39
1237
芦屋雁之助???ドランクドラゴンの塚地???どっち?

1243 08/04 15:27
1242
芦屋って人w衛星放送で再放送見た事
あってwそっくりすぎるんだけど 塚地は
似てないね

1246 08/04 22:06
1241
ひふみんは天才w似てないよ

1253 08/08 01:31
母親からの仕送り50万×12=600万のお金は収入としてみられないの?贈与税とかかからないのかな?役所の健康保険、住民税の申告とかしてんのかな?
1256 08/08 07:28
1251
自滅していくのを見物してる方が楽しいでしょw

1257 08/08 09:38
フカシです 妄想人生😨
1261 08/08 21:14
1253
君が柏の税務署に事情を話せば動いてくれるかもよ

1263 08/08 22:28
1262
魂道は度胸の欠片も無いから、冗談でも通用しないからな!
少しでも囲いみたいな気持があるからそうなる。自分の甘さに反省しろ
ここでもアク禁にされるぞ
魂道アンチに徹底しろ

1264 08/09 01:38
1263
わかりました。ありがとうございます

1267 08/09 03:22
焼肉代と交通費含めて10万円位ですなかね
1273 08/09 08:26
1272
こいつっていつも泣いてるみたいな顔してるよなwなんなの?

1277 08/12 16:25
1276
もう二度と近藤とは絡まないと10回以上宣言して反故にしてるしゃぶ中

1278 08/12 16:28
1276
親を平気で殺せる人間

1280 08/12 17:03
1276
こわい

1281 08/13 03:33
1276
こいつの家って埼玉の三芳町だろ
動画で近所の公園写してるからw

1284 08/13 19:19
1283
詳しいね

1288 09/15 07:47
9月13日で46才💩
1291 07/28 07:15:28
1290
1304 08/08 15:33:15
初当たり4回
全て確変🤣
完璧です🤣🤣

1305 08/08 17:55:10
1304
ボロ儲けキタコレ‼️

1306 08/08 18:38:51
1303
こいつ祝電ないと配信者面出来ないと思いこんでるから毎回旅配信の時仕込みで祝電させてるだけだよ
見ててみな全部不自然だから
こんなのにそこまで興味ある人いないから

1307 08/08 18:42:28
1303
1306
下痢タマちゃんいらっしゃい

1309 08/08 19:18:32
1308
下痢タマちゃん今夜もしこしこしましょうね

1310 08/08 19:19:51
1308
思いきやとは??アイヌ語?

1312 08/08 19:23:03
1310
これはガチでマズイやつ…

1314 08/08 19:35:59
1310
思いきや、きちんとした言葉だからね。
わからないならグクって調べてね。
北海道=アイヌとは限らないからね。

1315 08/08 19:38:00
1311
やってやがるの過去形じゃないか?
君も、わからないならグクって調べてね。

1316 08/08 19:46:08
1314
1315
馬鹿にされて悔しくてレスしたの?
監視王下痢タマちゃん

1317 08/08 19:49:21
1316
別にいいでしょう‼️馬鹿タレが‼️

1318 08/08 19:56:38
1316
1314.1315書いた俺だが、何故に下痢タマになってしまったのか、謎すぎるんだが。

1319 08/08 20:10:10
1318
だが?
どういう意味?

1320 08/08 21:28:38
1319
わからんかったらググれ

1322 08/08 23:27:58
1316
アレは他のスレ行ってるからへんな煽りすんなよ、ここ荒らして欲しいのか?

1340 08/09 08:04:13
1330
自演キモ

1347 08/09 11:40:36
朝鮮系の変なチンピラだろ
画面に泡飛ばしたりコメントも気持ち悪い
関西弁ののしゃぶ中ぽい子供部屋おじさん
1345

1353 08/09 12:08:59
1347
朝鮮系?まじ?
そういえば沖縄在住の支援者もそっち系の顔立ちだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1354 08/09 12:12:02
1347
全て正解🙆‍♀️
質問ですがどうしてハンネまで変え半島人をモデレーターにする必要がありますか?

1360 08/09 12:25:38
後半女3人は用意され準備していましたが警察芸が伸びた為1時間遅れで登場です。
1364 08/09 13:00:27
1362
お前の→w
きっと有能な方でしょうねAAA

1365 08/09 14:06:15
有能なヤツがここにいるわけないだろ
一番有能で手取り16万工場勤務程度

1372 08/09 18:20:13
1370
その→wは何❓AAAにしてくださいね

1374 08/09 18:36:14
1373
うなちゃんまん

1376 08/09 19:45:29
1375
可愛かったよね

1380 08/09 20:06:36
1378
それを観るあなたは俺が好きだろキタコレ🌺

1381 08/09 20:07:32
1379
1人で行こ

1383 08/09 20:12:34
1382
せっかく魂道スレが正常に戻ったのにこういう奴アク禁してくださいよ

1384 08/09 20:14:22
1382
58スレ見てみろよ誰も触れないようにシカトしてるだろ?空気読めよ

1385 08/09 20:18:23
1383
1384
長崎に向かって黙とう【敬礼】

大日本帝国万歳

1386 08/09 20:20:49
1378
女と店員にしかイキがれねんだよあとタクシーのオヤジ

1389 08/09 20:21:58
1387
さすがだね🌺 

1390 魂道組長 08/09 20:22:46
1386
お前は女から3000万引っ張った経験あるのか?ないよなw

1391 08/09 20:25:15
1386
アーカイブ得意は誰かな??スクショ大好きのなんたらちゃん

1392 08/09 20:27:14
ナンパ成功率100%モテ男講座のnoteでもやったら登録したいわ
1393 08/09 20:27:53
1392
落ち着いてねなんたらちゃん

1395 今日も可愛い ◆cmd 08/09 20:29:22
1394
浩之頑張ってね💕

1398 今日も可愛い ◆cmd 08/09 20:32:13
1397
美貴はね浩之の食べてる顔が好き💕

1400 今日も可愛い ◆cmd 08/09 20:34:13
1399
私の浩之に!!ブロックするよ!?

1404 08/09 20:38:23
1402
あは〜ん  たまらんわ もーあかん もっともっと はやくついて〜

1405 08/09 20:39:50
1397
私は男気のあるところですかね

1406 08/09 20:40:08
1401
調整中    しばらくまたんかーい

1407 08/09 20:41:28
1405
組長さんこんばんは🦍リスナーの皆さんこんばんは🐒

1409 08/09 20:42:05
1408
それ大正解💯

1413 08/09 20:45:15
1408
池田も2万払って売名成功

1416 08/09 20:47:00
1412
赤いスパチャがじゃねえだろ!
ご支援宜しくお願い申し上げますだろ!
常識勉強して出直してこい!

1417 08/09 20:48:10
1416
早く枠!

1421 08/09 20:49:55
1418
1419
1420 なんたらちゃん連投はダメだよ

1423 08/09 20:50:50
1422
2.570円

1425 08/09 20:53:32
池田が出てきても100%馴れ合い喧嘩台本だからな
1427 08/09 20:58:45
1426
それ

1431 08/09 21:06:29
1429
1430
💩でた

1433 08/09 21:14:02
1432
あいよ!

1436 08/09 21:16:43
1435
コロ助いらっしゃい!

1441 08/09 22:03:36
1440
それが配信者のリアルだからw

1451 08/10 01:35:46
1447
森林公園熊騒動あったの2、3年前の話し

1497 08/10 02:30:29
1493
たしかにw

1506 08/10 03:40:10
1503
女に馬鹿にされるのは、あいつはキレるなw

1507 08/10 04:50:03
迷子すんごいオモロかった😆声が😆
1509 08/10 05:24:16
1508
餃子で火傷だよ!一口目ハフハフハフハフしてたからそこで火傷したと思われる

1510 08/10 05:33:56
1509
そーなるねw熱いだけで咀嚼もできなきゃ味も大して分からんと思うw

1511 08/10 06:58:57
1503
コンドーほど男尊女卑の奴はいねーからな。さらにDV.モラハラ、パワハラは当たり前。

1514 08/10 09:48:01
1513
それな!中卒で、まともな教育受けなかったからだろうな。

1516 08/10 10:49:48
1504
1517 08/10 10:50:05
1504
シコワンいらっしゃい

1519 08/10 11:10:06
1515
アク禁お願いします

1520 08/10 11:15:19
1515
心霊スポットでパニクってるときにコメントしたからだ。今コメントしてる奴は全ブロと言っていたがワラビが集中砲火食らってたw
あれは流石に八つ当たり過ぎて気の毒だww

1521 08/10 11:27:57
1520
あんさん、優しいね☺💕

1523 08/10 11:30:15
1522
いや、後遺症

1524 08/10 11:30:51
1523
なるほどwww

1529 08/10 12:11:53
1528
47くらいだっけ?年の割には少な過ぎだろ🤣資産も貯蓄も無い。

1530 08/10 12:20:31
1527
何故かタバスコは許されてたw

1531 08/10 12:21:26
1529
まぁそっか、高い物食べて散財してるから金持ってる様に見えるのかな。

1540 08/10 15:00:44
1539
最初の人情味の使い方が間違っていて文体がおかしい。まあ貴女が魂道が大好きな気持ちは伝わってくる。次に期待

1541 08/10 15:04:09
1539
頭大丈夫か?どう見ても義理人情が極端に欠けてるだろ。
反発されない弱い物

1544 08/10 15:08:09
1543
アク禁お願いします

1546 08/10 15:09:41
1543
タ○の悪い所は嫌なら見なきゃいいって判断を出来ない所と思い込みが異常って所。
同じアンチでも賛同出来ない。

1547 08/10 15:10:39
1546
妄想がヤバすぎて、話が見えないw

1548 08/10 15:11:01
1543
このパターンの自演で「あなた由美でしょ?」って出てくるパターン二万回見ましたアク禁にするかノーリプにしないとまた荒らされますよ

1549 08/10 15:12:29
1548
まだそんなこと言ってんのか草
粘着半端ねぇな

1551 08/10 15:14:03
1550
結局、究極のカマチョってこと?w

1554 08/10 15:15:36
1551
そうそう魂道スレ58見てみ
誰も相手にしてくれないから結局こっち来ちゃってんだよ

1555 08/10 15:16:02
1554
情報ありがとう!
見てみるw

1556 08/10 15:17:01
1548
普通にそいつら興味ないしなww
そんな事より普段ワラビ姫と囲っといて大事な時に擁護すらしないメンシプのほうが興味あるわwwパパとロヒは我関せずw

1557 08/10 15:17:25
1553
さんざんここで自演しまくり宣伝しまくりで観覧者惨めなもんだもん。恥ずかしくて継続できないよ

1558 08/10 15:20:07
1554
かまちょが約2日放置されて我慢できなかったんだw

1559 08/10 15:20:59
見てきたw
全く盛り上がってない!
カマチョには無関心、これが1番効果的なのかもなww

1560 08/10 15:22:01
1556
自分がブロックされる事を恐れたんだろ。ビデオは、さらっとフェードアウトw

1561 08/10 15:22:37
1560
ビデオフジヌマはただのパチンカスだから、まぁ笑

1564 08/10 15:26:19
1559
雑談たぬきで一番効くのは自分の書き込みの後に書き込みがないって事だからw
長ければ長いほど効いちゃうからねw

1565 08/10 15:28:34
1564
なるほどね!ちなみに、ここには毎日くるの?楽しみだ

1566 08/10 15:29:20
1556
下痢ちゃんいらっしゃい🙋‍♂️

1567 08/10 15:30:06
1563
お前も下痢ちゃんね😃😃

1568 08/10 15:32:08
1546
まぁ間違い無く精神疾患持ちかそれを演じてるんだろう

1570 08/10 15:33:35
1563
もう、配信する前にはブロックしてんだろw見返してやるって言ってたw
メンシプをブロック、やめるしかねぇなw

1571 08/10 15:33:37
1562
連投長文
お前も下痢ちゃん

1572 08/10 15:33:48
1566
1567
残念だがハズレww
未だにタ○に興味ある奴ってこんどーmしかいないが本人?

1573 08/10 15:34:05
1572
これも下痢ちゃんね

1575 08/10 15:34:20
1565
365日24時間営業。自分の事を書かれると秒でレスしてくる。
自分が書き込みたくなると自分に対する自演書き込みをして本当は書き込みたくないのにと言い書き込む

1578 08/10 15:34:52
1575
正解🙆‍♀️
下痢ちゃん=部長

1579 08/10 15:35:16
1577
あんだけ書き込みまくってたら癖読まれるわw

1580 08/10 15:36:02
1575
じゃ仕事は設定なんだな多分

1581 08/10 15:36:05
1573
こいつ近藤枠のコメント欄で絡んで来たから詰めてやったら速攻で馴れ合って来たからねww
覚えてるか?

1584 08/10 15:37:04
1581
どいつだよ?

1585 08/10 15:37:10
1581
こんどーmがカリスマなんたらに詰められてたのは見た。

1586 08/10 15:37:15
1583
誰それ

1590 08/10 15:38:58
1583
こんどーm、今日も可愛いAF、シバワン偽垢

1592 08/10 15:39:33
分かってないなぁ🤣コメ勢の半数はこんどーmだよ😂
1593 08/10 15:39:43
1587
GJ!

1595 08/10 15:40:34
1587
古参ぶって調子に乗ったこんどーmに気安く絡むな的な感じで謝らせてたよなww

1596 08/10 15:41:13
1595
いつの話?

1597 08/10 15:41:27
1595
アーカイブ残ってるかな?見たいわ

1600 08/10 15:42:10
1587
また現れたらお願いします

1601 08/10 15:42:13
1597
ラファにも無駄がらみで詰められてた。

1602 08/10 15:42:24
お分かり頂けたでしょうか😃😃
下痢が興奮してまいりました❤️

1603 08/10 15:42:32
1599
そういうのもういらない

1604 08/10 15:42:59
キーワードは【下痢】 連投が始まりますよ🤣🤣
1607 08/10 15:44:22
1599
でなく
下痢とレスする→こんどーmディスレスに変わる😃😃

1609 08/10 15:45:44
ブログにしか居場所が無いメンヘラタマちゃんと近藤の為に色んな配信者にTwitterで鳩を飛ばす熱狂的なファンのこんどーm。

どっちもやばい奴やん🤣

1610 08/10 15:45:47
1608
タマ部長我慢できないのかなぁ😃😃

1612 08/10 15:46:16
1599
そりゃ同じだからなw

1616 08/10 15:46:59
1610
こんどーmが必死に反論しとりますww
はたから見たらお前とタマは同レベル

1617 08/10 15:47:05
1610
はぁ?何言ってんだテメエ

1622 08/10 15:48:44
連投祭り開始🏮👘✨
1624 08/10 15:49:15
1621
違うよtamaのmだよ

1625 08/10 15:49:21
ドーン✨🎆🎇
1626 08/10 15:49:49
たーまーや🎆🧨
1633 08/10 15:51:11
1630本当にwww
1635 08/10 15:51:25
1630
タマちゃんこんにちは。中身はおじさんですけどね
1633

1636 08/10 15:51:36
1634
年金でか?

1637 08/10 15:51:59
1634話しを変えるな。こんどーmの話しだ
1639 08/10 15:52:04
1632
基本関わりたく無いからリプして来ても無視してる🤣
だってキモいんやもん🤣

1640 08/10 15:52:11
1634
今日かれんに4万投げてたな

1643 08/10 15:53:05
1639俺も。多数が気付いてる事に気付いてない阿呆
1644 08/10 15:53:42
1639
無視もなにも魂道スレ58シカト状態www

1646 08/10 15:54:47
1644
で、わざわざ人のいるとこ来て存在アピールで絡まれに来るかまちょwww

1648 08/10 15:54:53
人間無視が1番効くって言うからなぁ
1653 08/10 15:56:48
1644
無視って近藤枠のチャット欄の事やろ、気安く絡んで来よるから基本無視しとるよ。
俺が誰かわかればショックやろうけど🤣

1654 08/10 15:57:07
1650追加もあり得る。今の複数アカウントに追加や変更してくる
1655 08/10 15:57:15
ここ行けよb.2ch2.net
1657 08/10 15:59:00
1647
すでに来てるだろ。2人の行動パターンはわかりやすいからww
由美の話題→タマ発狂
タマの話題→こんどーm発狂

1658 08/10 15:59:08
こんどーmネタ好きやな😃😃
1660 08/10 15:59:59
1657
まだそのループでやってんのかw懲りないな😆

1661 08/10 16:00:19
1660
話そらすな

1662 08/10 16:00:27
1658
しれっと消えときゃいいものをまだ枠にいるからな

1664 08/10 16:00:54
1661
もう、それ冬からやってるぜ

1666 08/10 16:01:25
1661それがこんどーmのいつもの手口w
1668 08/10 16:02:14
1657
そして攻めこまれるともう書き込まないと言い残しAFスレにマンガを書く

1669 08/10 16:02:35
1667話しそらすな。こんどーm
1671 08/10 16:03:14
1668それもこんどうmの自演w
1672 08/10 16:03:29
1670
初老美貴子と同じ人だからだよw

1674 08/10 16:03:46
1670話しを変えるなwこんどうm
1675 08/10 16:03:58
1667
珍メンバー殿堂入り
タマ、こんどーm、シバワン、しゅういち、かずぽん

1677 08/10 16:04:39
1675
え〜と4人ってことだよね?

1678 08/10 16:04:45
1674
ごめん、それは俺。
単純に気になったw

1679 08/10 16:04:56
1673だからーw話しそらすな。こんどーm
1682 08/10 16:06:12
1678
いいぶっこみだったぞw

1685 08/10 16:08:02
1680
じゃあまた枠で偉そうにしてスターダムヲタなんとかさんに詰められろ

1686 08/10 16:09:01
1685そうそう、他の奴も詰めるけどね
1687 08/10 16:10:06
1684話しそらすな、こんどーm、分かりやすいわ
1690 08/10 16:11:58
1685て言うか、もうすぐこんどーが動く
1691 08/10 16:12:20
1688
だから58に帰れよw

1692 08/10 16:12:26
1689ひどいもんだ
1694 08/10 16:14:52
1688
ここはおもしろいよ!b.2ch2.net

1695 08/10 16:15:20
1694出ました、こんどうm
1696 08/10 16:41:06
お出かけしていますオナラさんが出そうでちから入れましま。下痢汁が飛び出しました。💩💦さんこんばんわ
1698 08/10 16:42:09
1696こんどーmバレバレなんだよ
1700 08/10 16:42:50
1698
下痢が止まらないよ止め方教えて女神様

1702 08/10 16:44:44
1701これも、、こんどうmな
1703 08/10 16:45:27
1698
バレバレ?古い言葉ですが60過ぎのおっさんですか?

1704 08/10 16:46:15
1703これも、こんどーm
1706 08/10 16:46:55
1705これも、こんどーm
1708 08/10 16:49:15
1706
気持ち悪いなな追いかけて来ないで‼️謝るから許して。これで許してくださいバックがいい?それとも騎乗位がいい?

1711 08/10 16:50:29
1709
気持ち悪いからあっちいってよ。私海で泳ぐのよ人魚のように羽ばたくの

1715 08/10 16:57:49
1714金もってねーだろ
1716 08/10 17:00:16
1713
今日の見どころ
・わらびにやっぱり謝罪?
・メンシプは何があっても近藤擁護
・今日も店員に嫌がらせ

1717 08/10 17:01:05
1715搾り取るんだよ
1719 08/10 17:25:22
どっから渡ればいいか、わかんないっての😆
1722 08/10 17:56:03
こわこわ😨😨悪口言わました心療内科の先生が雑談たぬきが悪いと言いましたどうしましょう
1723 08/10 17:59:32
悪口こわこわでーす😱😱

悪口て⁉️お前おばはんかおら🤮🤮

1722
勝手に寝腐っとけこわこわ😱😱
コンムこわこわ😱😱 ゆみがーこわこわ😰😰

1724 08/10 18:00:59
1722こんどーmな。これ
1725 08/10 18:01:19
1716
メインイベントのこんどーm詰められるが抜けてる

1726 08/10 18:02:45
1725裏で動いてるので
1727 たまちゃん 08/10 18:03:08
1724
発狂ジジイ。ソクレス
ネットストカーご苦労なことこわこわ😱😱

1728 たまちゃん 08/10 18:04:07
1726
こわこわ😱😱 裏で動くなら黙っやれ‼️俺のように😃😃

1729 08/10 18:04:45
1728これもこんどーm
1730 たまちゃん 08/10 18:05:32
1729おまえはルーフ芸がつまらんのよこわこわ😰😰
1731 たまちゃん 08/10 18:06:30
1729
ブログで漫画書きますよ‼️

1733 たまちゃん 08/10 18:08:07
悪口?dis?

あんたおっさんね😃😃 言葉が古いからすぐ分かっちゃう😆😆

1734 08/10 18:09:11
1733スクショ済み。報告随時
1735 たまちゃん 08/10 18:09:31
1732
それにYouTubeに固執してますよね😃😃アホなの😳😳

1736 08/10 18:10:01
1726
脅迫されました
恐怖で家から出れません
どうしたらいいでしょうか?

1737 08/10 18:10:30
1735それがコンドーmの手口w
1738 たまちゃん 08/10 18:10:36
1736
元々部屋でいる人に何を?アホなの😃😃

1739 たまちゃん 08/10 18:11:25
自演やめてね。ソクレスおじさん🥳🥳
1740 08/10 18:11:32
1738
↑この人に侮辱されました
弁護士さん紹介してください

1742 たまちゃん 08/10 18:13:10
私こんどーmさん大好きですよ💋💋ゆみさんはちょっと苦手かな😰😰
1743 08/10 18:13:54
1742コンドーmさんいらっしゃい
1744 08/10 18:14:28
1742
そりゃあんたが大事にしてるキャラだからなw

1745 たまちゃん 08/10 18:14:38
またね👋
1746 たまちゃん 08/10 18:15:10
2時間後🥳🥳
1747 08/10 18:15:17
1745こんどうmさんwいらっしゃい
1748 たまちゃん 08/10 18:16:33
今彼とdinner行きます😊😊
1750 08/10 18:17:02
1748こんどーmさん、こんばんはw
1753 08/10 18:27:21
1752とにかく奴は金がないーwwwww
1754 08/10 18:29:15
1753そこはほっといたれや
1756 08/10 18:37:53
1748
今日も可愛い🌹みたいにトリップつけろよ

1757 08/10 18:38:21
​途中で落としてあげてね😜
1758 08/10 18:38:48
🤣⤴︎⤴︎⤴︎
1762 08/10 18:48:05
1755そんな能力無しw
1763 08/10 18:54:16
1732不明
1767 08/10 19:16:56
1765こんどうmなw
1768 08/10 19:17:31
1766コンドーmよう
1769 08/10 19:19:16
1768
今北どういういみ?

1770 08/10 19:19:40
1769コンドーmこんばんは
1771 08/10 19:20:05
1770
多分違うと思いますよ

1772 08/10 19:20:52
1770
テメーコンドーmのストカーだろ消えろ無職

1773 08/10 19:21:23
1768
これシバワン

1775 08/10 19:21:44
1772wwこんどうの悪口言うコンドーm
1776 08/10 19:22:34
1774ご挨拶はこんどうm
1778 08/10 19:22:42
1773
言うなや

1779 08/10 19:23:09
1778これもこんどうm
1780 08/10 19:23:11
1778
ネットはこわいぞ

1782 08/10 19:23:55
1780そうだ。コンドーむ。気をつけて
1783 08/10 19:23:59
1779
こいつは道産子タマちゃん

1785 08/10 19:24:26
1783コンドーむさん。おはようw
1786 08/10 19:24:35
1784
お前連投うざい

1787 08/10 19:25:27
1786コンドーむだろ、確かにな。連投禁止
1789 08/10 19:25:53
1788コンドーむ。行ってこいw
1790 08/10 19:26:07
1787
すみませんでした

1791 08/10 19:26:23
1790よし
1792 08/10 19:27:04
1789
もういっちゃってると思うよ遅いよいつもコメ返し

1793 08/10 19:27:30
1792
mだから多めに見てやれよ

1794 08/10 19:27:52
1792まじか。大丈夫だ。奴はこんどうの枠にいる
1795 08/10 19:28:52
1794ゆたか枠じゃね
1797 08/10 19:30:18
1796
鼻フックみたいな女だろカレンって

1798 08/10 19:30:32
1796こんどうmもちょっとうまく立ち回れ
1799 08/10 19:31:04
1798
一人でやってろ

1800 08/10 19:31:48
1799ほんとだよな こんむ
1801 08/10 19:31:51
1798
バレバレお前癖出過ぎなんだよ

1802 08/10 19:32:28
1801これコンドーmっw
1804 08/10 19:32:50
1801
それならw

1805 08/10 19:32:56
1803それはない
1806 08/10 19:33:31
よっさん17ライブバンらしいですね
1807 08/10 19:36:42
1806どうして?
1810 08/10 19:39:08
1808本人の頑張り次第でしょ
1811 08/10 19:39:20
1808
金バエさんにも大手囲いいたけど皆離れたというか投げ銭もできなくなるのよね、貧乏人が大金持つと使っちゃうのよね

1812 08/10 19:39:53
1809
気に入らない事言ったからでしょうね

1817 08/10 19:41:12
1813覚悟の上だろ
1818 08/10 19:41:14
1813
在住赤スパしないと他リスの赤スパも無くなるのは在住が枠を仕切っていた証

1821 08/10 19:42:43
1819がコンドーmみんな相手にするなよwww
1822 08/10 19:43:10
1818
私もそう思った

1823 08/10 19:44:04
1821わかった
1825 08/10 19:46:31
1824
柏の前も大東だったねw

1829 08/10 19:56:47
タクシーに、1000円以上するって忠告された人、初めて見たわ
1830 08/10 19:56:49
1828コンドーム
1831 08/10 19:59:45
1826どうでもいい
1832 08/10 20:01:23
1828
電源オフじゃねーよバーカ出たり入ったりしてるんだよお前のためにお前まだまだネット浅いな

1833 08/10 20:01:42
1832
wwwwwwww

1835 08/10 20:13:52
1832
魂道スレ71で『電源』でスレ内検索かけてみたら…

1836 08/10 20:15:48
1826
元気に直振りしてる

1837 08/10 20:18:10
1836
ないないw他枠で近藤とは金輪際関わらないってよww

1838 08/10 20:20:14
1834
こうまでして近藤枠に残りたがる気持ちがわからん。可哀想だけど友達とか話し相手いないんだろうなぁ。

1841 08/10 20:27:04
1826
蕨さんが心配しても相手にされないよ

1842 08/10 20:27:22
わらびおかえり❤
1843 たまちゃん 08/10 20:28:31
1841
大丈夫だよお話したから

1845 08/10 20:35:36
1844
たまにリアルも織り交ぜてると思うぞ。タクシー運転手と店員にオラつく所だけww

1847 08/10 20:36:45
1845
確かにw

1848 たまちゃん 08/10 20:37:53
1846
なにがいいのか?おせーて

1849 08/10 20:38:56
1848
「こんばんわこんどーmの中身のたまちゃんで〜す♥」でお願いします

1850 たまちゃん 08/10 20:39:41
1849
はーい

1852 08/10 20:40:49
1848
「たまちゃんだけどお前ら挨拶しろや❗」でお願いします

1860 08/10 21:31:31
1859
ですよね

1861 08/10 21:32:57
1835
お前みたいに暇じゃないからお前が1832にここで貼ってやれよ

1862 08/10 21:33:11
1861
確かにw

1863 08/10 21:34:09
ここ今6人で3人だけだろ書き込んでんのうち1人俺だけど
1867 08/10 22:12:32
1866
オエッ!😫

1885 08/11 02:54:59
1884
両刀使い

1891 08/11 03:13:17
1886
ニューハーフのデリを車で連れ回したりしてたね

1899 08/11 12:28:23
1898
満単位はほぼないけど
少額スパチャ馬鹿まだいるね

1903 08/11 15:27:54
1899
1900
1901
サンキュー!
やはりみんな離れたか…

1914 08/11 18:53:54
1913
洗脳やな

1917 08/11 19:00:23
1913
クソ配信に依存し過ぎやろww

1923 08/11 19:17:49
🦀が近藤に渡したらしいな
捕まるなよ近藤

1935 08/11 20:57:11
1933
あの番組汚れるからやめろ。

1936 08/11 21:07:17
1933
ある スタンドねえぞ

1952 08/12 00:06:39
1949
京都はいちぶと ひかるとか言うのは何処の奴だか知らん

1953 08/12 01:14:47
1952
ケンジは京都のバックレだよ

1956 08/12 03:22:01
1
47歳

1960 08/12 07:21:39
1949
本当にヤバくて逃げてるヤツがひょっこり配信なんか出るか?しかもユーチューブなんか

1961 08/12 07:56:01
インフルエンサーならまだしも、過疎ってる迷惑配信者なんて1ミリも店の宣伝にならないし害しかないからな。断られて当然。
1963 08/12 08:17:14
1962
解除前と比べたら少しはマシ。解除前なんて近藤ヨイショ系のコメしか無くて気持ち悪かった。

1968 08/12 09:31:57
1959
いつもだよ、助手席から指示厨だろ?
みきの時もそうだった

1971 08/12 10:34:05
1968
みきとか呼んでんのキモすぎ

1973 08/12 11:40:50
1968
みきなんて魂道と本人以外呼んでないだろお前誰?

1974 08/12 11:51:55
1972
他人の悪口を延々と言ってるだけの配信 今や3日に1回の配信 しかも閲覧少なくてブツ切り

1975 08/12 11:59:23
1967
いけちゃんと会った時まだ2週間はいるって言ってたから、お盆明けの次の週まではいるんかな。スパチャで月100万稼いでるよ

1976 08/12 12:02:33
1972
雑談たぬきAFスレは囲いもアンチもいなくなった
落書き掲示板になってる

1977 08/12 13:53:51
1976
マンガで荒らされたからな

1986 08/12 15:38:00
1975
在住逃げたし、今は少額のスパチャしか投げてもらえなくなったよ

1987 08/12 15:44:42
1979
それ思った!台本がいちいち細かいよ〜

1988 08/12 15:45:50
1978
あるわけない

1995 08/12 17:24:21
1994
在住今日いくら魂道に投げた?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長