-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)245

48/101頁 (2003件)
931: 2021/07/10 19:50 ID:
意味深なアピールばっかだねwホテルもどっかから拾ってきた画像だったりして

932: 2021/07/10 19:52 2
ホテルのお食事とか一切見せてくれないよねまた子供置いて何しに行ってんだろ

933: 2021/07/10 20:07
932
足だしマナちゃんも珍しく映ってないのよね

934: 2021/07/10 20:16
929
アウトレット

935: 2021/07/10 20:17
932
食事が毎回ショボい

936: 2021/07/10 20:38
憧れもキラキラもないあるのは口臭と食べ物が腐ったにおいだけ

937: 2021/07/10 22:17
917
何アピ?笑

938: 2021/07/10 22:20
ルイルネ体調崩してなかった?アウトレットに旅行ってやばw

939: 2021/07/10 22:44
936
借金もね

940: 2021/07/10 22:45 1
921
今の裏垢見れる方ですか?

941: 2021/07/10 22:50
940
流出した裏垢に書いてあったんだよ

942: 2021/07/10 23:01
ちなみに裏垢フォロワー増えてるw

943: 2021/07/11 09:09
気持ち悪いホテルの動画10万も見てるの草

944: 2021/07/11 10:56
視聴回数も購入出来るのね。1再生0.5円とからしい。あの動画で10万って…

945: 2021/07/11 14:12 5

マナちゃんもう7月なんだけど?間違えてるの?それとも一ヶ月塗り続けた設定なの?違うでしょ。9日にストーリーあげてるんだから

946: 2021/07/11 14:17
945
嬉しいだが?www

947: 2021/07/11 14:19
目の下のホクロ苦手いつも加工で消してるならアップの時も消してほしいわ

948: 2021/07/11 14:20
945
ホクロ気持ち悪い

949: 2021/07/11 15:14
マナのデタラメなステマ効果についてもはや誰も触れてなくて草

950: 2021/07/11 15:36 1
945
伸びたんじゃなくて、ビューラーしてるだけじゃね?

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)