-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

Scapegoat

302件ヒット!
3 07/09 10:26 ID:GZU
どれも今一つパッとしないけどどうなるんだろ
25 08/07 23:47 ID:bDA
23
白のオキニはゆうち❕って子じゃないの?

34 08/09 22:34 ID:Mnw
33
7/30までしかまだ送ってないと思う。

36 08/10 00:46 ID:SLk
32
前世ある人はTOは既にいるでしょ大体

37 08/10 02:42 ID:Pn6
35
TOはまだ分かんないけど公式から最前管理禁止出てるよ

44 08/12 18:02 ID:KkU
13の単独の返金早くしてほしい
52 08/17 20:04 ID:KkU
13の返金まだだよね??
めっちゃ不安なんだけど

55 08/18 01:16 ID:PnI
53
なんでそう思うの?

56 08/18 14:09 ID:PLc
13日の返金来た人?
65 08/23 10:07 ID:gWQ
twitter.co これがち?
72 08/26 16:59 ID:8HY
twitter.co

接触ダメだよね??

81 08/28 20:31 ID:bDA
在宅?結構どのオタクにも2、3人はいるよ
108 09/13 20:26 ID:ZD6
13の返金来た???
124 09/18 23:26 ID:IlE
123
在宅と1人か2人回してる子いるよ

134 09/27 15:20 ID:Eak
132
パンピ?

136 10/01 16:39 ID:/E.
135
それな

138 10/01 22:16 ID:bDA
135
TOがどんどん

155 10/12 11:10 ID:x6.
153
あー自称TOね

156 10/12 11:10 ID:3CM
153
誰?

158 10/12 17:09 ID:i9g
153
現場で赤のTOの悪口言ってる自称TOか

174 10/14 00:58 ID:0gQ
173
1500円

214 10/16 22:10 ID:7nw
213
バグで画像載せれてないスマン

215 10/16 22:57 ID:V16
213
だれ?

224 10/17 11:49 ID:ex2
223
集客目当てだろ、これで集まらなかったら誰か脱退か卒業じゃね?

235 10/18 03:48 ID:ex2
234
見えてないよ

236 10/18 04:16 ID:U1E
234
だれ

238 10/18 09:33 ID:eJ6
237
辞めてないよ

243 10/18 18:15 ID:V16
233
260 10/20 03:44 ID:KO2
toなるのに月30で足りますか?
これはチェキ代?他に何かあるの?

264 10/20 13:54 ID:b/o
263
なわけ

274 10/20 23:23 ID:eJ6
273
ただの集客集めたいだけ

282 10/21 12:36 ID:fhE
281
残念違う‪‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

284 10/21 18:08 ID:gIA
283
在宅多そう

294 10/22 21:32 ID:V16
293
助手とは?

303 10/25 07:32 ID:A86
301
害悪行為結構やってるから多分運営から目をつけられてるよ

304 10/25 09:26 ID:fhE
303
害悪行為ってそうそうならないと思うけど何してんの?

305 10/25 10:25 ID:jls
304
青が画録やめてって言ってるのに画録したりしててそれ知った青が配信でキレてた

306 10/25 10:33 ID:jls
あと周回遅れが多かったりツイートで流れてきたけど13日のライブの時に最前で点滅リングライトを振ろうとしてて他の子に注意されたみたいだよ
307 10/25 10:42 ID:UwU
300
メンヘラちゃん

308 10/25 10:47 ID:fhE
305感謝
309 10/25 12:05 ID:0yA
305
19の物販の時にそれ本人に聞かれてたよね、たまたま近かったから聞こえた

310 10/25 12:12 ID:ci6
305
ソースどこ

311 10/25 15:02 ID:Q0Y
310
知り合いが証拠付きで本人に報告くしてたよ

312 10/25 15:38 ID:9uw
307
そいつか

313 10/25 23:39 ID:7CY
307
2部昨日ペンラ振り回しててマジで危なかったしあのペンラ改造の奴レベルで発光してるから近くに行く子は気をつけた方がいい

317 10/27 10:54 ID:tAw
307
こいつ青の生誕の時も委員だったのに払えないから有志出すって言ってたのにそれも出さなかったのにチェキ撮ってて笑った

319 10/27 11:08 ID:fBw
317
309
それでよく現場来れるな

320 10/27 11:21 ID:e4g
319
神経太すぎて逆に尊敬する

322 10/27 11:50 ID:Gbc
321
こいつそんなに回してないのにな

323 10/27 14:03 ID:eJ6
322
回してないけど少なくとも在宅よりかは貢献してるから出禁しないんだろ

324 10/27 14:31 ID:1N6
323
貢献というか顔に泥塗ってるけどな

327 10/28 02:09 ID:b2M
326
こいつのせいかは分からないけど固定は減った

331 10/29 00:52 ID:b/o
330
別に良くない?

333 10/29 08:29 ID:Rok
330
水色は黒色に便乗してるだけ

334 10/29 08:31 ID:Rok
330
水色単体のときはインライもツイキャスも盛り上がらないコメント欄が黒色のおかげで盛り上がったね 

335 10/29 08:32 ID:Rok
328
ルール違反や迷惑行為があれば運営ちゃんと取り締まってほしい

340 10/29 17:01 ID:b/o
334
インライもキャスも見てるってディスるくせに好きじゃん

341 10/29 20:02 ID:Rok
340ないないw 
342 10/29 22:34 ID:EFI
339
本人に言ったら開き直って害悪になるって現場で言ってたよ

343 10/30 01:59 ID:b/o
341
インライもキャスも見てるのに否定するのwwwwお目当ては?

344 10/30 02:54 ID:FdQ
339
本人くさくねwwwwwwたぬき見てんでしょ?wwwwwwwww

345 10/30 04:54 ID:Ceg
344
現場でも見てるって言ってたよwww

346 10/30 16:18 ID:fBw
339
本人乙

347 10/31 02:08 ID:kkY
339
前も庇ってたし本人でしょwww🍬🍫🍭

348 10/31 11:42 ID:xv.
339
本人乙🎃🍬👻

349 10/31 12:10 ID:U1E
黒って前世のオタクいる?🍪👻🍪
350 10/31 12:42 ID:xv.
349
いるんじゃない?🍫🍫🎃

351 10/31 15:48 ID:fBw
巫女とかセーラーとかよくあの見た目で着れるな🍪🍪🎃
352 10/31 16:00 ID:FdQ
てかよく周りのやつも一緒にいるよなwwwたぬきで言われてるって知らんのかな、?
🍭🍭🎃

353 10/31 16:27 ID:U1E
350
通ってた人いるの?🍭🍭🍫

354 10/31 17:29 ID:xv.
352
一緒にいるって言うより付き纏われてるらしいよ🍬🍭🎃

355 10/31 17:30 ID:VNM
352
一緒にいるって言うか一人の子にめちゃくちゃ粘着しててその子も巻き込もうとしてるみたいだよ🍩👻👻

356 10/31 17:32 ID:kRQ
352
書かれてるの知ってるし、巻き込まれたくないし青のTOに睨まれたくないから迷惑って言ってる子いたよ🍭🎃🍩

357 10/31 20:12 ID:K42
352
仲良くしたくてしてる子なんていないと思うよw表立って邪険に扱えないだけでしょ👻🎃🍬🍭🍪👻🍫

358 10/31 20:20 ID:dOo
352
邪険に扱って下手に運営にチクられても困るからじゃない?🍭🍬🍭

359 11/01 01:21 ID:FdQ
355
巻き込むって他担を?相手ご愁傷さますぎ

362 11/01 06:44 ID:2Uk
361
多分青のTOも避けてるのは見てわかるから周りの粘着されてる子とかは潰さないでしょ

366 11/01 12:25 ID:W86
361
青のTO誰?

367 11/01 13:01 ID:xWk
366
よつは

369 11/01 18:18 ID:b/o
365
もって半年

370 11/02 10:49 ID:XAk
369
だけどりんどーだから、契約結構長めにしてると思うけどね

371 11/02 17:04 ID:b/o
370
どの事務所も契約期間なんてあるしあっても辞める時は辞めるwwww

372 11/02 20:37 ID:V16
370
でもscapegoatメンバーってみんな最低月30万くらい収入はあるぽい

373 11/02 21:06 ID:K42
372
ソースは

379 11/03 13:16 ID:gJo
376
誰を?

384 11/03 18:14 ID:fhE
382
ソースは

385 11/03 20:56 ID:P0.
375
赤のオキニって誰

389 11/04 14:11 ID:OYA
388
公式

390 11/04 15:02 ID:p/.
389
公式ってなんて調べたら出てきますか、?

391 11/04 16:04 ID:Mnw
390
公式遡ったら出てくると思う

392 11/04 16:22 ID:OYA
390
Scapegoat出演イベントにお越しいただいた際のルール

393 11/04 16:57 ID:p/.
392
ありがとうございます;;

395 11/04 19:04 ID:9uw
394
あれ誰のこと?

397 11/05 00:43 ID:xb2
396
いるよ

399 11/05 15:13 ID:q0U
395
多分メンヘラちゃんじゃない?この間の現場でTOの落とし込みを色んな所に言ってたし

402 11/06 03:13 ID:V16
twitter.co
436 11/08 07:46 ID:RgE
431
水色

437 11/08 10:32 ID:XAk
436
背中の肉凄かったw

442 11/08 19:56 ID:RgE
437
全通してないのにTOって呼ばれてたの謎だったけど規模少しデカくなったからこれからは全通するのかな

467 11/11 06:53 ID:OYA
466
3人ともやばいと思うよ

477 11/11 19:22 ID:rWw
130
ここの時に同じ事書かれてたからこの2人かと思った

480 11/12 10:33 ID:Ywc
473
降りてるけどせな

487 11/13 18:09 ID:9uw
483
してるメンバーもいる

514 11/15 20:31 ID:Rok
513
彼女とデートかな

527 11/15 22:15 ID:tXE
519
女の子2人‼️

531 11/16 14:22 ID:hnk
530
どうでもいい

532 11/16 15:04 ID:V16
530
青の?

533 11/16 18:16 ID:eiQ
532
青の不潔害悪

540 11/17 20:16 ID:GzQ
539
メンヘラ以外だれ?

542 11/17 21:47 ID:CQ6
535
ディズニーはガチで草

552 11/18 20:32 ID:A0A
3人だったらしいし本人いわくいとこだしそこは大丈夫ないの?
560 11/19 07:39 ID:V16
twitter.co
575 11/21 21:27 ID:Y66
573
水色カッコ良くない黄色はメン地下じゃ勿体ない

584 11/22 09:07 ID:Rok
583
新人入れたから?

594 11/24 04:18 ID:9uw
593
なきちはシートなしチェキ載せてるゴミ、7は同担降りろってツイートしてた

617 11/26 21:34 ID:V16
vt.tiktok.
624 11/27 22:56 ID:WNI
623
それはわかってるよ在宅ってだけで本当に何もしない在宅とツイキャスに投げたりできる限りする在宅いるのに一括りにしないでほしいなって思っただけごめん

633 11/29 21:20 ID:wbM
632
普通にダルい紹介とか需要ないから静かにしてて

634 11/29 21:50 ID:ovU
632
お節介ってよく言われるでしょ

642 12/02 17:06 ID:2L2
641
23

643 12/04 19:49 ID:V16
634
水色すき

664 12/10 14:50 ID:MfU
663
しのは普通に女好きだよ
ピンクはゲイ

699 12/16 18:10 ID:4Kg
693水色自演?w
706 12/17 18:26 ID:RQU
703
緑ははじめ本人が生誕委員ダメって言ってたから動くの遅くなったの仕方ないでしょ

729 12/20 16:10 ID:SK.
ありがとうございます🥲機会あったら行ってみます!
734 12/21 08:54 ID:kDU
732
なんで分かるの?

735 12/21 09:49 ID:ZO2
732
誰以外?

736 12/21 10:05 ID:Rok
732 黄色は??
737 12/21 14:47 ID:OYA
732
ソースは?

738 12/21 17:37 ID:PLc
733
基本的に単独って言ってた

764 12/26 00:21 ID:XAk
763
いない

785 12/27 17:46 ID:yNM
783
2人のうち1人は中学生だったよWWW

794 12/28 18:17 ID:vIU
793
ありがとうございます!!🙏🏻あとチェキ券?は終演後に販売ですか?🥲

799 新年まで@70:13:03 12/29 01:46 ID:QZs
798
せぶぽのえつや

800 新年まで@69:38:55 12/29 02:21 ID:FdQ
791
別に新規じゃなくても1枚とか5枚とかで帰るオタクもいればループするオタクもいるし、上限じゃないのにループするとかしなければ知らんオタクの枚数とか気にしないと思う

801 新年まで@58:37:38 12/29 13:22 ID:lNw
○色が複垢でスッピンブスがイキってるのキモ
802 新年まで@58:09:32 12/29 13:50 ID:QZs
801
誰?

803 新年まで@57:33:48 12/29 14:26 ID:QZs
801
誰?

805 新年まで@51:15:35 12/29 20:44 ID:QZs
804
25はメガネかけてたよ普段は掛けてないけど

806 新年まで@47:01:03 12/30 00:58 ID:lNw
803 tiktokとかスッピン昔ブスなヤツ
808 新年まで@39:43:45 12/30 08:16 ID:TjI
黄色の????????ってツイートなんのこと?
809 新年まで@37:11:08 12/30 10:48 ID:K/6
えすちってだれ
810 新年まで@36:09:52 12/30 11:50 ID:kKA
809
ただの黄色推しだろなんで名前あげた?

811 新年まで@35:23:13 12/30 12:36 ID:K/6
りゅうがの繋がりってきいたけどま?
812 新年まで@35:03:41 12/30 12:56 ID:QBU
知らないよ本人たちに聞けよ
813 新年まで@34:11:58 12/30 13:48 ID:eJ6
証拠貼ってねー(^-^)
814 新年まで@33:49:16 12/30 14:10 ID:9uw
あんなぶすと繋がらないよ
815 新年まで@33:08:42 12/30 14:51 ID:K42
811
嘘に決まってんだろww

816 新年まで@29:55:35 12/30 18:04 ID:nuc
いぶきってアルバとベアのうとみたいなのが好きなんだね去年のうとのリアバもクリスマスも一緒いたぽいけど
820 新年まで@23:40:47 12/31 00:19 ID:KBI
黒と水色どーした?
821 新年まで@23:29:34 12/31 00:30 ID:lNw
820
何?

822 新年まで@09:30:36 12/31 14:29 ID:lNw
水色と黒カップリングやめた?昨日の水色と黄色が双子みたいでかわいい
823 新年まで@07:30:24 12/31 16:29 ID:jbU
水色ひねくれてるしカップリングとか向いてないと思う
824 新年まで@06:39:44 12/31 17:20 ID:lNw
823 黒こそやる気ある?
828 あけおめ◆凶 01/01 22:53 ID:dCk
水色31日道頓堀のドンキにいたwwwwハイトーンボブの女の子といた
829 あけおめ◆たぬ吉 01/02 00:36 ID:nKs
13の着物とか着てく人いんの?
836 01/02 14:32 ID:dCk
831ロリじゃなかったよー
838 01/03 00:19 ID:QBU
837
水色はボブロリ処女パイパンが好きって言ってたじゃん爆笑ってこと?可愛けりゃ何でもいいんだよ

839 01/03 00:38 ID:lNw
838 設定上だけかよ 
865 01/09 23:33 ID:.go
863

866 01/10 01:39 ID:dcs
💙のTOって繋がり?
871 01/11 03:24 ID:/1U
868だけど💙のTOの事じゃないよ
873 01/11 05:08 ID:yFE
868とは別件みたいだけど💙のTOも落とし込みしてるって本当?
889 01/12 20:40 ID:/1U
💙のTOコロナだね他のTO達と結構泊まったりしてるみたいだけど大丈夫なの?
895 01/13 21:13 ID:hrI
893
ありがとう

907 01/15 18:21 ID:zrQ
903
名前わからない

909 01/16 22:01 ID:nKs
メンヘラちゃんて人💙降りたんだね
910 01/16 23:11 ID:o96
909
つぎせーぶの♥️だよ

924 01/19 18:02 ID:ZO2
923

925 01/19 18:33 ID:er2
黒まじで昔から気弱いから大丈夫かな(´;꒳​;`)
930 01/20 19:47 ID:nuo
926
追加

933 01/20 23:07 ID:8eY
932
どんなイメージだったの?逆にイメージ通りだから何も思わないけど

936 01/22 01:26 ID:vMw
933
グループ全体のイメージが崩れるってことじゃないかな

940 01/22 12:15 ID:Pks
938
運営がお金のことしか考えてない証拠じゃんwww 感染拡大したら元も子もないし、普通にライブ中止にしてほしかった

944 01/22 15:03 ID:tn6
937
出てないよ

946 01/22 21:22 ID:v7M
939 だれ?twitter.co
952 01/23 20:03 ID:v7M
940
案の定wだれ?
twitter.co

990 01/30 20:10 ID:Dds
💙のTOってDDなの?
994 01/31 01:32 ID:sRg
993
誰?

1004 02/01 15:11 ID:9uw
1003
黄色とのせっくすが忘れられない🥺

1009 02/01 19:33 ID:K/6
同担からしたらほんとにキモいしやめていただきたい😁
1013 02/02 16:58 ID:Ic6
993
しのは前のグループやる前から繋がり何人もいた

1014 02/02 17:17 ID:Usw
1013 ゲイで男とよりマシ
1024 02/05 23:04 ID:F6g
1023
いつもは2人くらいでやってる特別コンテンツを全員でやるって意味だと思います!1部ミニライブって書いてあるから確かに知らなかったら勘違いしそう

1032 02/07 15:33 ID:Zcg
1031
ホクロじゃね?

1033 02/07 17:02 ID:mkA
1032
ほかの写真と比較したらこの位置にないや

1034 02/07 17:10 ID:Zcg
1033
じゃあこれとは違うってこと?
i.imgur.co

1036 02/07 22:25 ID:Nvk
1034
ほくろと位置が違う、のど仏近くにあった

1038 02/08 07:52 ID:mV2
1030 まだ
1039 02/08 14:03 ID:0gQ
1030
されてたけど内緒

1040 02/08 23:25 ID:Ivc
3月7日って言ってる人何人か居たけど本当なの?🖤の配信見てないからわからない
1043 02/09 21:13 ID:9uw
3月の予定まだー?
1049 02/10 11:58 ID:9ww
1045
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

1068 02/19 18:37 ID:Hs2
twitter.co
1070 02/20 18:06 ID:WhI
twitter.co
1091 02/22 05:23 ID:WhI
1083
演者に迷惑ってこういう分かりやすさからのこと言ってるんだろうにそれを理解しないで他の演者の名前入ってませんけど?って返信してるの読解力残念すぎるよな

1105 02/26 12:40 ID:SDY
ピンクのTO気取りの厄介オタク降りるアピールキモイからさっさと降りればいいのに‪
1109 02/26 20:44 ID:hiw
1107
3枚目アウトやんwww

1127 02/28 10:54 ID:Ng6
1123
間違いない

1131 03/01 01:21 ID:uqA
1130
それ思って見てみたけど全然違う気がする、bubblesのヒール低い方だったら形がまず違うしヒール高い方だったらヒールの高さが全然違う

1133 03/01 15:43 ID:uqA
1132
17になる今は16

1134 03/01 16:02 ID:7t6
1133
ありがとう

1138 03/02 14:47 ID:XAk
1135
本人たちもめっちゃ必死でワロ

1140 03/02 20:08 ID:84c
1139
1人のメンバーにつき2枠

1152 03/03 10:49 ID:Ap6
トークポート買ってない在宅まじで何してるのかわからない見てるだけ?‪w
1204 03/09 14:06 ID:Gk.
H32のIDの人はうきのオタク??そこまで気にしなくてもよくない?
1214 03/10 23:51 ID:ztk
b.2ch2.net
これ水色のこと?

1232 03/11 22:13 ID:y/k
1231
いやあれユキハミだよwwwポケモンの名前

1233 03/11 22:19 ID:.0M
1232
知ってるよその名前に近い子(キ→チ)でユキハミアイコンがいたんです

1237 03/11 23:10 ID:qcE
1233
一々仕切りしてた子達につっかかってるけど私怨?

1241 03/11 23:18 ID:hzI
1231
元々はやてはユキハミ好きって言ってるけど新規?

1257 03/15 15:00 ID:Hs2
1253
惹き込まれるんだよなー

1261 03/16 18:55 ID:YcQ
昨日見て思ったけど💙って顔良くてダンスも歌も上手いのになんでオタク少ないの?
1301 03/21 08:45 ID:ckM
1300
それは言えてるw

1309 03/21 15:21 ID:tfo
1308
なんで?

1310 03/21 17:27 ID:ckM
1308
わかるわ

1314 03/21 20:52 ID:i.g
1312
緑と黒は微妙

1315 03/21 20:52 ID:i.g
1313
低いよ

1316 03/21 20:52 ID:p9A
1312
青、白、黄、水色は大学生だったよね

1318 03/21 22:20 ID:D02
1316みんな一人暮らし?
1319 03/21 23:26 ID:Gsg
1318
一人暮らし

1326 03/22 08:08 ID:zZI
1325
便乗してる奴が言うな

1328 03/22 16:45:47 ID:ckM
1326
1327こんなに続くと思わんかった

1329 03/22 17:49:18 ID:Gk.
1327
ごめん。つぼった爆笑

1333 03/23 05:34:35 ID:ckM
1331
いや知ってるけど、こんなに長く続くんだなーと思っただけ

1334 03/23 22:27:11 ID:21c
1333
知ってて現場の日も朝も夜中もしょっちゅう書き込んでたのウケるからやめてW

1342 03/26 22:41:51 ID:zZI
1341
赤と黒がよく居るのってそういう事?

1344 03/27 00:16:23 ID:zZI
1343
現場来たら分かるよ

1346 03/27 00:23:32 ID:mpo
1343
TO関係聞きまくってるけど現場来たら分かるよ

1349 03/30 11:14:15 ID:21c
1347
ちょっと落ち着きな

1352 04/03 12:18:57 ID:RHc
1351
誰が?

1354 04/05 04:18:26 ID:Ic6
1332
るたん?なちゃん?

1355 04/05 11:04:56 ID:6N6
1354
誰かのオタク?

1358 04/05 20:34:23 ID:tXE
1353
23じゃなかった?

1359 04/06 01:16:31 ID:xos
1358
探してみたけど見つからなかったから助かるありがとう!

1361 04/07 23:50:07 ID:Hs2
1360
黒を庇ってた人?

1362 04/08 00:53:12 ID:X6M
1361
白を謎に褒めてた人?

1367 04/11 20:35:04 ID:ckM
1366
あー、いた気がする

1369 04/12 04:37:33 ID:Ic6
1355
るたんとなちゃんは水色の前のグループの時の繋がりたちだよ今は知らんけど

1370 04/12 05:45:24 ID:ckM
1369
水色の前グループどこ?

1373 04/12 18:18:24 ID:KLA
RiSPLiっていうグループかな?
1370

1375 04/12 19:04:36 ID:ckM
137213731734ありがとう
1383 04/17 16:22:23 ID:1sY
1382
こーゆう人っていつになっても変わらないもんだよねー

1395 04/22 00:33:59 ID:fJg
1394
性病ってこと?

1424 04/27 06:14:10 ID:zrQ
1423
誰?

1426 04/28 01:49:03 ID:7Wo
1423
だれ?

1433 04/29 15:31:09 ID:Hs2
1432 彼氏じゃなくて?
1437 05/01 13:58:49 ID:abo
1423
まじで陰湿な嫌がらせしてるんだよ、その人のせいで5人は降りてる

1438 05/01 14:24:30 ID:7Wo
1437
誰なの?

1441 05/01 23:22:03 ID:O/Y
1439
赤黄色青今も?ピンクは知らん

1461 05/06 00:10:50 ID:d.U
すみませんチェキって3人ぐらいの演者回っても大丈夫ですか一枚ずつとか
1462 05/06 00:30:23 ID:7Rg
1432
女の裏垢知ってるけど黒もファン思いだし彼女いても大丈夫かと

1496 05/15 17:12:52 ID:PLc
1493
メンバーによると思います

1524 05/25 23:45:16 ID:4DA
1523
軽井沢だった気がする

1525 05/25 23:47:28 ID:4DA
1523
それかネモフィラ畑あるところのどっちか

1533 05/26 10:58:36 ID:rlQ
1531
多分配信のスクショ

1534 05/26 11:23:11 ID:Zek

1536 05/26 17:03:33 ID:prA
1534
これに関しては何と関係あんの?笑

1564 06/08 01:45:53 ID:mAE
1562
目立つっちゃ目立つ
1563
新規なんだ、誰かの繋がりかと思ったわ

1604 06/17 00:48:23 ID:k3g
1603
同意

1605 06/17 00:58:18 ID:tC2
1603
回すオタクいる?

1609 06/17 20:39:48 ID:onE
全員の年齢教えて欲しいです🥲
1611 06/18 23:56:42 ID:NTs
1610
男3人で行ってたじゃん

1612 06/19 00:02:36 ID:NTs
1610
男3人で行ってたじゃん

1624 06/24 01:09:40 ID:UG6
1623
じゃあ教えてー♡

1637 06/26 01:46:00 ID:Enc
1635
物販で判断するとまあ毎回変動あるけどいぶきが強い

1638 06/26 04:23:02 ID:dh.
1636
名前は?

1639 06/26 09:26:25 ID:nI6
1633
メンコン

1641 06/26 16:11:37 ID:5aA
1638
れな🐰

1648 06/26 22:44:45 ID:E22
1636こいつが仕切りやるとしたら他誰が委員やるってんだよww
1652 06/29 17:28:14 ID:rlQ
10/13なにがあるの?
1674 07/02 18:37:14 ID:1Ko
1673
スレ遡れ

1714 07/07 06:50:00 ID:FSc
1713
ちがうんだけど?(^^;

1726 07/12 11:25:23 ID:/6k
1723
誰が?

1734 07/12 23:29:51 ID:nR.
1733
自演お疲れ様!

1736 07/13 07:29:10 ID:7Rg
1731
黒は?

1738 07/13 07:57:23 ID:t5A
1733白のオタクでツインテ?結構かぎられてくるね!自演だとしたらお疲れ様!
1740 07/13 18:20:25 ID:2jQ
1739
そんなことないとおもいますよ

1741 07/13 20:32:28 ID:Zo2
1739
現場来たら分かるよ

1744 07/13 21:29:45 ID:prQ
1743
がちかよ、ソースある?

1745 07/13 21:46:25 ID:v4I
1743
ソースkrkr

1764 07/15 17:34:26 ID:/5o
1763
オタクが赤にたぬき書かれてるよって教えてるらしいよそれから赤ここ見てる

1832 07/24 20:31:07 ID:SeQ
1831
ないよ

1836 07/25 09:33:10 ID:IvQ
1830
ありがとう

1837 07/25 11:27:36 ID:Ap6
1834
さすがに無理があるわ

1838 07/25 20:44:59 ID:nis
1834
自演?

1839 07/25 22:58:24 ID:mds
b.2ch2.net
1844 07/27 20:30:03 ID:XI2
1834
VINANSHI のオタクだよ

1854 07/31 23:35:00 ID:nV.
1853
ワンマンあったけど?しかも他現場じゃないし

1931 08/11 16:33:22 ID:DJE
1930
行きたいけど行けませんてわざわざ送る害悪が多くて困る汗 どうしても送りたいなら応援してますで済むのにのにレッスン頑張ってる子の気持ち考えられないのは許せない

1933 08/11 17:46:13 ID:FsY
1932
ここで聞くな

1934 08/11 18:51:34 ID:DDM
1930
そもそも黒ってTOいんの?

1935 08/11 18:58:08 ID:DJE
1934
いるよ現場来てるならわかる

1936 08/11 21:12:56 ID:BG6
1931きもいそれみていい気しないしだから何?だよね笑笑
1940 08/12 10:41:55 ID:mds
twitter.co

1941 08/12 10:55:55 ID:eyg
1933
ごめん

1944 08/12 13:02:55 ID:BIA
1943
撮る時間が無いんじゃない?周年とかメンバーの体調不良とか続いてるし

1955 08/12 19:39:27 ID:1T2
1953
誰のオタク?

1969 08/13 14:56:37 ID:mds
twitter.co
こんなリプにいいねする?

1985 08/17 01:35:18 ID:EKM
1983
夢喰の紫とタメだね

1986 08/17 02:39:29 ID:ufQ
1983
何を勝手に期待して勝手にショック受けてんだよ

1992 08/17 21:48:09 ID:mds
1990
🤗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat