-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あかせあかり4

39/85頁 (1688件)
757: 2021/10/15 14:52
また炎上商法でしょ本人がロリィタ好きを公言しててスタイリストさんもついてるのにボンネットの付け方すら間違うとか考えられなくない?

758: 2021/10/15 14:56
結局炎上商法じゃないと注目されないの可哀想だね

759: 2021/10/15 22:29
飛行機で仕事かもだけど家空けてる時は言わない方がいいよね一人暮らしだし

760: 2021/10/16 02:17 1
正直レオ推しだから今のアイコン辞めて欲しい…推しじゃないんやろ?せめて推しのコスしたんなら推しのアイコンにしろよってなる

761: 2021/10/18 02:23
760
それはさすがに本人の自由。自分の推しじゃないアイコンにしてるレイヤーはあかせだけじゃない

762: 2021/10/18 14:36
アイコンはいいとしていきなり大喜利始めたのなんでだろか

763: 2021/10/18 20:38
ドクターX1話初めてちゃんと見てみたけど本人役でめちゃくちゃ可哀想な役やらされててちょっと同情したわ

764: 2021/10/19 11:33
なんか見てて顔だけ先生も地下アイドルって設定だし炎上ネタでるんじゃって気持ちになったわ

765: 2021/10/19 21:17 1
あかせの笑った顔がどうしても好きになれない清楚さとか純粋さがないって感じ

766: 2021/10/20 15:08
765
凄くわかる。なんか、裏がある笑みていうか、怖い

767: 2021/10/21 14:11 1
ドクターXあんなに大々的に宣伝してたのに出番30秒あった?レベルで草

768: 2021/10/21 23:11
767
それな?一般人募集してやつエキストラ見たいwあんなに宣伝しといて恥ずかし

769: 2021/10/21 23:44
テレビ側も視聴率欲しいならあかせみたいなコスプレイヤーじゃなくて万人受けする投稿とかしてるYouTuberとかにすればよかったのに

770: 2021/10/22 00:28
ギャラが安くて知名度あるのを選んだ結果じゃない??

771: 2021/10/24 21:05
自撮りの加工強くて隣の奈○ちゃんの顔変になってる

772: 2021/10/24 22:10
桃李のコスなんか書こう強すぎて可愛さない

773: 2021/10/24 22:10
加工

774: 2021/10/25 08:03
大喜利も番宣も普段のコスプレも伸びないのもうオワコンだろ自己プロデュース力なさすぎ

775: 2021/10/25 22:11 2
唯華ちゃんのコス体加工しすぎたのか分からんけど2枚目顔でかくね?あんなに頭でかかったっけ

776: 2021/10/25 22:35
脚の形おかしい

90

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あかせあかり