-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イキリスト

134/134頁 (2001件)
1: 2021/07/08 03:51 ID:w.I
詐欺師イキリストについて

1988: 2022/02/15 12:33
行く行く詐欺。
あいつが1番のヘタレ。

1989: 2022/02/15 12:39
鹿にすら馬鹿にされるヘタリスト

1990: 2022/02/15 13:12
最近見かけなくなったリスナーさんブロックされちゃったんだね

1991: 2022/02/15 13:28
ところでイキリストって何者?
見た感じアウトローにも見えんしただのイキってるガキ?

1992: 2022/02/15 14:33 1
1732
この他の囲いって今も来てる?
たーくんっていうガキ

1993: 2022/02/15 15:19
イキ「行くからな!行くからな!」
虎舞「来てもいいよ」
イキ「本当に行くからな!」
虎舞「起きて待ってる」
イキ「今から行くからな」
虎舞「しつこい!こいよ」

1994: 2022/02/15 17:08
1992
その日以来全く来てないよー

1995: 2022/02/15 18:47
このガキ今日配信やってバタフライ待つ言うてたけど配信まだかな?ww

1996: 2022/02/15 20:41
可愛い女の子の枠で可愛い女の子に囲まれてコラボしてたのは見た

1997: 2022/02/15 21:02
今はしゅりぽん被害者の会でコメントしてる

1998: 2022/02/15 21:35
もうすぐこのスレ終わるね
イキたんLINEの返事もっとほしいよ♡
またちゃぷちゃぷおふろ入ろうね♡

1999: 2022/02/15 22:45 1
538

2000: 2022/02/15 22:46
痩せすぎて病人みたい

2001: 2022/02/15 22:46
1999
散らばれでぶす!

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イキリスト