-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】刀剣乱舞【とうらぶ】

20/41頁 (818件)
370:新年まで@05:52:31 2022/12/31 18:07
千彩は本当に気を付けた方がいいぞ、各自苦手な人は自衛なんなりNGぶっ込んでた方がいい
元は害悪夢女だしなコイツも。

371:新年まで@05:07:56 2022/12/31 18:52
なる声真似1oも似てない。声真似したいなら素直にキャラ変えた方がいいと思う

372:新年まで@04:25:41 2022/12/31 19:34
刀剣乱舞古参の人ほどやばい人多いイメージすげぇある 。知識でマウント取ったり新参者が分からない事あったら文句言ったり。そういう人が目立ってるだけかもしれんが

373:あけおめ◆吉 2023/01/01 13:16 1
静龍斎の出した刀剣乱舞のお正月ボイスの動画 乱藤四郎匿名だけど多分なるだろ?お茶ミンティー棒読みだし小狐丸は全然似てない

374:あけおめ◆最凶 2023/01/01 13:43
373
乱藤四郎なるなのか。他の参加者がネタに走ったと思ってたわ

375:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 17:11 1
鳴海は6年であのクオリティならやめた方がいいと思う。続ければ叩かれるだけなの目に見えてる

376:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 17:13
375
周りが似てなくても気にしない人達だから辞めないんじゃない?類友ばかりとしか絡まないから。

377:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 18:51 1
刀剣声真似主なんて似てなくても気にしないやつばっか。キャラ名乗って絡んで手っ取り早く出会いたいだけ。

378:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 22:10 1
377
悪害が悪目立ちし過ぎてる気はする
あと、みんな似てないって思ってるけど言わんだけだから
言ったらイメージ悪くなるでしょw

379:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 22:18
378
そもそも他の界隈なら似てない奴は相手にされないよ

380: 2023/01/02 01:18
だからやばい類友が群れてるって感じなんだよな

381: 2023/01/02 15:15
そもそも刀剣乱舞声真似界隈がそんな広くないんだよね

382: 2023/01/04 18:26 1
刀剣乱舞メインでやってなくて無駄に大人数で集まってない人ほど声真似上手いよな。毎日のように刀剣乱舞の枠してる人だいたいここに書かれてる人だし似てない。

383: 2023/01/04 18:39
382
ちさってやつの枠のことかw
あそこは誰も似てないし話がつまらない

384: 2023/01/04 21:11
千彩がお気持ち表明枠みたいのやってらぁ

385: 2023/01/04 21:21
なんのお気持ちだよ

386: 2023/01/04 22:12 1
千彩の個人スレ立ってもいいレベルになってきてんの草

387: 2023/01/05 00:53
386
それな

388: 2023/01/05 10:47
千彩ってやつ?最近見かけたけどなんなんあの痛々しい自称人格障害さん、人格を絵に描いて紹介してんの頭おかしすぎでしょ、フォローしてるヤツらもヤバすぎ
刀剣乱舞も他の作品も触んないでほしい目障りだわ

389: 2023/01/05 11:05
虐待されてて何も買って貰えないからってお金ねだるゴミクズ野郎

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】刀剣乱舞【とうらぶ】