-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

マカロニサラダ @c:77_nana_77

95件ヒット!
1 07/08 08:27 ID:1Ng
兵庫住み 38歳
〇〇じゃない?を〇〇ぢゃない?
〇〇じゃんを〇〇ぢゃん。など、歳の割に若いつもり。美意識高いという名のナルシストな女。
性格はかなり歪んでるクズ女。アバズレ女キャスから消えろ。

11 12/23 22:50:09
1
13 12/27 05:53:12
1
17 01/10 05:44:46
どうせだから永遠にキングを1位にし続けて音楽を冒涜&他の全ユーザーを侮辱し続けれていればよかったものを
キングに利用価値がなくなったと見るや裏公認ランキング1位優待ユーザーの座を剥奪し一般ユーザーに戻すとは
1

19 01/22 17:34:41 ID:gf6
1
22 01/28 11:07:07
1
24 02/01 21:56:16
1
25 02/01 22:36:02
どうせだから永遠にキングを1位にし続けて音楽を冒涜&他の全ユーザーを侮辱し続けれていればよかったものを
27 02/08 07:38:19
定期
通報はこちら 国税庁→ご意見.ご要望→課税・徴収漏れに関する情報提供

 
3

31 02/24 11:03:44
新しい運営お気に入りランキング1位優待ユーザーもウザい
35 03/08 23:38:14
!aku211
アク禁:

45 04/07 18:10:21
メンバーズクラブ首領(=違法音源マン=違法カラオケ配信マン=ランキング実質1位マン=銭ゲバイベント優勝マン)は1位獲得回数に満足していなくなったって本当?
むしろキングの逆鱗に触れて1位にしてもらえなくなったから諦めて辞めたんじゃ?
そりゃキングに尻尾振って投稿日も分けてさんざん支援させて1位獲りまくってたのに突如叛旗翻して実質1位と言い出せばキングに1位にしてもらえなくなるわな

50 04/12 22:22:00
あ、あ、あ、あん、ん💕あ、あ、あ、あん、ん💕
51 04/12 22:23:08
あ、あ、あ、あん、ん💕
54 04/16 20:56:26
53
了解✌️🆗⤴️

57 04/28 22:11:20
マイク回し枠とか意味不明よな
凸待ち配信とか完全に下らん唾棄すべき造語やめろ
音楽アプリで配信するなら他人に歌ってもらうんじゃなく自分が歌えよ
そんな配信者(全くの歌下手なただの司会者)の投稿を常時ランキング1位などに祭り上げてしまう民度も問題

58 04/28 22:16:23
あ、あ、あ、あん、ん💕あ、あ、あ、あん、ん💕
62 05/01 06:51:34
61
おしえ合おう!!

鼻うがい→ストレッチ体操→フリスク舐める→声出し
は最低限やりましょうね

63 05/02 06:15:01
93: 2023/04/08 01:54 1
余力と時間を使い果たしてしまって今からやめてももう手遅れなんだろ(笑)

70 05/07 23:49:01
🍯🍧🍨🍭🍬🏮🍯🍯🍦🍦🍸🍰🍱
たくさん食べて⁉️

73 05/11 14:09:06
拍手なんて聴きもせずに無限にばら撒ける以上マジで意味なさそう
自分の投稿の1200倍も拍手してるスパムユーザー見かけたし
仮に2再生で1拍手してるとして2400再生×1.5分=3600分=60時間

75 05/11 21:43:25
梓坂のオーディションみんな受けないの?じゃ俺受けちゃおうかなʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔ
76 05/11 23:08:26
梓坂のオーディションみんな受けないの?じゃ俺受けちゃおうかなʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔʕ·͡·ʔ
82 05/15 23:23:38
7年愛されているのだヽ(*´∀`)ノ
かにっこを生涯愛してくと言ってくれたのだ(人´▽`*)♪🤗😋💞しあわせっくす

94 05/28 00:02:14
引っこ抜いてやろうか❗
105 06/12 00:07:10
:2023/06/02 05:33 1
カオタンとかいう奴は拍手ばら撒きで必死さが痛い

109 06/21 22:30:54
8000千万も無し
タワマンじゃなき3LDKのマンション住み設定家賃13万設定が正解な
テストに出るから復習しとけよ

113 06/28 00:59:34
2023/06/28 00:20 1
8票・残り7分38秒
1324: 2023/06/28 00:20
><ノ

116 07/01 19:57:41
魚🐠
119 07/03 11:02:22
118
愛方に頼んでスマホとPCで交互に再生数増やす不正とかもあるらしいしねww
やり放題だからド下手でも1500再生超えるけど拍手数は0.5割程度になるからすぐわかるんだよ

121 07/04 22:26:48
120
2022年12月16日出所
前科8犯 前歴14

124 07/08 17:16:15
2023/07/08 17:07 2+1
〒171-0032 東京都豊島区雑司が谷3丁目15−20 雑司が谷鬼子母神堂
だな

125 07/08 19:10:20
1
何やら沖縄弁で卑猥な名前のユニットが爆誕したって情報入ったぞ

127 07/09 21:30:25
126
\\\"踊りたくないのに踊らされた\\\"や\\\"思ったより稼げなかった\\\"お前らに言われてやってるだけといった旨の発言をする愚痴枠を開く 応援してた人に失礼だというコメントに逆ギレ大暴れし大炎上中

128 07/12 05:48:38
1
1912: 2023/07/11 22:10
探られたくないなら、なんで名前変えたとか言っちゃうんだろ

129 07/12 07:23:10
1
人気ユーザーになるには歌の修練そっちのけで拍手やコメントばら撒くしかないからよく上位来る奴だいたい歌下手。

130 07/12 10:37:06
129
そもそも公認ってけど民間一企業が選んどるに過ぎんのだから公でも何でもないんだわなww

131 07/12 18:37:57
1
現実でもどこ行ったって実力は必要であり十分ではない。納得いく序列がつくのは勝敗の決するスポーツやゲームだけ。

それに他人の作った音源でカバー歌って「音楽性を正当に評価されたい」は甘すぎ。つまり他人の作った音源でカバー歌うのがnanaなんだから「音楽性を正当に評価されたい」は無理。たとえランキングが無くなっても無理。

オリジナル作って他の大手SNSにアップしてたまにカバー動画で集客しなよ。勝負して来い。

133 07/15 14:41:56
1

こんなアプリ精神衛生上も使わないのが一番
いくら歌っても運営お気に入りランキング上位優待ユーザーの当て馬にされるだけなんだから

134 23/07/23 20:48
133
女性のウンコを食べ使用済み生理用品を舐める性癖。

135 23/07/24 22:38
リボ払いの手数料は、多くのクレジットカードで年利15.00%程度に設定されていますよ?
136 23/07/27 15:40
135
一番人気

137 23/07/27 21:23
135
本当頭わり〜な!ランキングやるなら基準はっきりしろっていうこと!
オリコンでさえ上手い下手のランキングじゃないんだから
オリコンと比べるのちょっと違うかもだけどさwww
nanaのランキングの基準がまったくわからないから批判されんじゃね?
運営の気分で運営お気に入りで決めてますっていうなら、そうはっきり言ってもらった方がスッキリするぜ?
そしたらギフト課金するひと居なくなるのを恐れて言えないか?運営さんよ?www

141 23/07/29 09:38
カラオケ60点レベルなのに拍手大量ばら撒きで何回もランキング1位獲ってたパーソナリティ障害はいなくなったな
142 23/07/29 16:27
今日はランキングゴロの首領格であるキングが拍手ばら撒きに動いているようだから何位になるか楽しみだな
去年までのように常時1位優待ユーザーに復帰して今の上位常連勢に苦痛と屈辱を与えるのもありだと思うぞ

143 23/07/29 19:37
1
144 23/07/31 12:41
142
⚔️ ྀི𝓚𝓮𝓷 ྀི⚔️𓍯の話しつこいね

145 23/08/01 22:30
144
大好きだよなww

147 23/08/10 08:13
b.2ch2.net
148 23/08/10 08:18
発信者情報の開示請求にかかる費用は、10万〜30万円程度、弁護士に依頼する場合は、数十万円から100万円程度が相場です。
たぬきで「書き込み犯人特定」について弁護士に依頼した場合、費用の相場
まず、任意で投稿者情報の特定を行う場合は、着手金として5万円〜10万円程度、成功報酬として15万円程度が相場。
全体としては、20万〜25万円程度かかると想定しておきましょう。

150 23/08/16 08:30
1
151 23/08/18 20:29
137
152 23/08/21 01:20
うんこ味のチョコありがとう!だいすち!ちゅ❤️
153 23/08/24 16:13
140
155 09/29 12:26
154
申し訳ない

157 10/05 00:20
⚔️ ྀི𝓚𝓮𝓷 ྀི⚔️𓍯の話しつこいね
158 10/05 00:21
144
160 10/05 14:36
1
俺らはピックアップされないのが悔しいから文句つけてるだけなんだよ
別に上手い奴がピックアップにいようが何だろうが自分が選ばれなかったら永遠に納得しねえし憎いだけなんだよアンダスタン?

161 23/10/06 15:59
157
学校じゃなくて資格の勉強です学校なんて一言も言ったことありませんって逆ギレされたよ

163 23/10/11 10:45
162
解りました

165 23/10/17 01:49
164
だれ?

167 23/10/29 09:08
154
168 23/10/29 17:16
166
ユニット組んでる男女がわざわざここで会話するわけないwww猿でもわかるだろ
Duoが書いてると思わせる偽装だろ
自分について都合の悪い内容が書かれてるスレを下げるためのなwww

169 23/10/30 16:13
168
お前も知らねーだけでw
そう思われてるかもなw
楽しくなってきたwww
次!カモン

170 23/10/31 11:52
169
どれとどれのIDが同じなのかということについてだろwww
逃げんなよwww🍫🍭👻

171 23/10/31 22:31
170
なるほど、罪になる!とか吹っ掛けたけど何も言えずに逃げるチンカスっことね
了解でーす 笑🍫👻🍩
🍭🍪🍫

172 23/11/02 13:14
171それな笑どっちもええ年したおっさんおばさんがうぇーいって夜な夜な「愚痴パーティーピーポー」騒いでるらしい笑笑30過ぎた連中がまじ見っともねー爆笑
173 23/11/02 13:50
171
あんなとこで子供たちも風呂入ってんだよwwwカビは前からだけど全然掃除されてなくて草

174 23/11/03 10:59
173
??

177 23/11/04 19:03
176
頭大丈夫?笑

178 23/11/06 15:11
171
どうしたの

181 23/11/14 00:29
180
あれ?アク禁して尻尾巻いて逃げたチンカスが今さらなんか用かな?笑

182 23/11/25 09:06
181
ダークホースでいうと意外にえみたろがやばいと思う。C型肝炎なのに毎日あびるように酒飲んでて酔い方もおかしい。一昨日は動物園?フラミンゴにボケカスと暴言はいて鳥の檻を蹴ったりカバンで鳥を叩こうとしてたしね

183 23/11/25 09:07
1
185 23/11/28 00:26
184
ももちゃん叩いてる奴らって全員マジで頭おかしい暇人ストーカーだよね。ももちゃんが気の毒すぎる。個人的にけっこう好きだったから残念で仕方ないです。

186 23/12/01 18:52
1
関係ないなら気にしないでいいって 笑
尻尾巻いて逃げていった上に、他スレでもレスバで勝てないからアク禁しちゃったクソダサマンの話だから

ね、あなたには関係ないでしょ?笑

187 23/12/02 19:17
184
188 23/12/07 07:45
175
189 23/12/07 15:11
174
190 23/12/13 00:35
186なんかごちゃごちゃと湧いてきて見辛いな
俺にレスバで負けちゃって逃げ出したチンカスマンだよーって自覚があるやつだけレスくれるか?笑
はい、どうぞ 笑

191 23/12/17 09:41
190
🥸🐏→め〇
🎹→ゆり〇あ
Ⓜ️→み〇み
🐟→さ○な
👓→いそ〇ま

192 23/12/18 22:31
191やまだ
193 23/12/20 00:04
191
だから何度も聞いてるやん 笑
俺にレスバで負けて逃げ出したクソチンカスが今さら何の用?

さっさと要件を言えよww

194 23/12/20 00:10
b.2ch2.net
195 23/12/25 00:30
194
歌下手のルサンチマンを充足させることを目的としたメンバーズクラブは極めて卑怯よな
ニーチェ哲学風に言うところの音楽における賤民一揆に該当すると厳しく指摘されるべきであろう

196 23/12/25 00:30
184
197 01/22 22:10
193
なぜ?

199 02/08 10:46
198
200 02/14 08:24
186

204 03/05 00:48
きもい😰ストーカー男だらけだね
205 03/16 18:39
191
206 03/16 22:17
アンカのみキチ発生警報🚨
211 03/27 00:02
196
212 04/04 19:32
196
え??

220 05/25 23:47
219
あぁ、返事遅れて悪いな。そこの信号右いったとこだ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マカロニサラダ @c:77_nana_