-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ692【白下痢流し】

41件ヒット!
1 07/08 10:26 ID:qBM
雑談OK
荒らし(それに乗っかる発言)、バ囲い、煽り、過度な噛み付き発言、ウナちゃん連呼、コピペ連投、人種差別はアク禁とします。

前スレ
b.2ch2.net

16 07/08 12:58
15
俺と同じだ

123 07/08 14:12
116
刑務所入らずに済んだんだって?
ふざけてるよなぁ

166 07/08 14:39
162
佐野だろ?w

170 07/08 14:43
162
金なくて来てるのにww金渡して帰らせろよwwしないのはやる気満々だからだろ?現に使用済みで金稼ぎ

419 07/08 18:10
416
それで異臭がするのかも?

472 07/08 19:12
横山緑173cm佐野智則自称168cm

518 07/08 19:28
部屋に1人いたら大きさがわからないが
比較対象が有ればドチビがわかる
160cmあるかないかだろ

519 07/08 19:29
516
子供サイズだなww

818 07/08 23:03
816
金バエ達に会いたくない男が
みちるの願いで行ったぐらいよ
みちるに会いたくて会いたくて

913 07/08 23:32
911
部長には同情するな💧

918 07/08 23:33
916
ハゲと一緒だなw

1018 07/09 00:11
1016
コラボに上がってかなり話してたんだが
友達と言われてすぐ落ちた

1162 07/09 02:50
1161
最近みてみ
傍若からヤバいから
佐野は逃げてる

1165 07/09 02:52
1162
そうなんだ知らんかった。ごめん。
逃げ切れそう?佐野はww

1167 07/09 02:53
1165
わからんね
向こうが粘着してるからね

1600 07/09 06:21
1600(^_^)
1604 07/09 06:24
1602
嫉妬だろうな

1605 07/09 06:25
1602
傍若と佐野にしてみたら
傍若は「勝ち組」らしいからw

1625 07/09 06:45
1613
野田枠に来てるよもう

1633 07/09 06:50
1630
自慰になってたよ
ブロックされた

1645 07/09 06:58
1643
タクシーかな?やっぱり。婦人はバレても良いらしいからその内言うだろ

1646 07/09 06:59
1645
そう思う

1649 07/09 07:00
1647
相手にしてない感あるよ。閲覧200近くあったし。マジ恋なんかな

1650 07/09 07:01
1649
女の話題になると真顔

1652 07/09 07:02
1650
探ってる様な感じね。わからん。

1653 07/09 07:02
1651
笑ったよ。

1665 07/09 07:05
1662
それは本命だからな
特別扱い

1666 07/09 07:05
1663
切るだろ

1667 07/09 07:05
1664
それ、配信開始見てて確信したよ。あー辛いんだ度

1670 07/09 07:06
1665
まだ、繋がってるの?待ってるのかな

1671 07/09 07:06
1663
配信と佐野をどっちとるか
配信外のやり取りで察し

1673 07/09 07:07
1670
ぶっちゃけわからん

1676 07/09 07:08
1673
だね。トモ姉がシンママでお金が欲しかったと。佐野否定しなかった。佐野じゃあ無理だわ

1680 07/09 07:10
1676
都合いい手軽な女がこいつ
あやふやな態度で傍若の質問を
うまくかわしながら

1685 07/09 07:12
1683
寂しいから抱かれて紛らわしても
欲しいものは得れず
繰り返してるかと

1687 07/09 07:13
1683
ドレがたまって我慢強い性格だったって言ってたけど
マジだったわ

1690 07/09 07:14
1688
苦しいふりして腹の中じゃニヤついてます

1691 07/09 07:15
1688
どんどん倒産してるのは事実だから
全体的にかなり損を被ってるんだろ
倒産件数が跳ね上がってる

1694 07/09 07:15
1688
個人経営の小さな店はコロナバブル

1702 07/09 07:20
1698
そりゃあ佐野にしては上等だったし、佐野の中では今も潜って俺を見てる妄想してるからなwx
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】