-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】福田啓乃

2/16頁 (312件)
1: 2021/07/08 11:40 ID:Udk
自称東大(どこの東大かは知らん)という高学歴モデルライバーで、エフェクトと録音を巧みに使いこなし、長時間配信も何のその、無敵の福田さんについて語りましょう!

2: 2021/07/08 11:47 1
ちょwスレ乱立やめれw

3: 2021/07/08 12:05 1
2
ごめーんw

4: 2021/07/08 12:12 1
3
愛してるのか?

5: 2021/07/08 12:38 1
4
もちろんです!あの人間離れしたエフェクトアイ、ありがたい幸せ講座のお話、長時間配信の割にギフトが増えない中での不屈な精神力、最近ライバーです!

6: 2021/07/08 12:39
× 最近 ○最強

7: 2021/07/08 12:56 ID:
!aku5
アク禁失敗..5

8: 2021/07/09 12:49
アク禁失敗っ何?w

9: 2021/07/09 12:50 1
故川島なお美さんに似てて美しい方だと思うけど

10: 2021/07/09 15:08 1
9
あのエフェクトの嵐の中でよくわかりますね

11: 2021/07/09 17:42 1
10
心の目で見ておりますので

12: 2021/07/09 19:15
11
ああ、心の目が腐ってるんですね。ご愁傷さまです。

13: 2021/07/09 19:28

エフェクト怖いんだよ

14: 2021/07/10 14:13
クイーンチャットwww

15: 2021/07/10 20:24
また配信始めた。仕事ないのか?

16: 2021/07/11 15:32
専業主婦なのかな

17: 2021/07/12 01:21
学歴もモデルというのも嘘でしょ。

18: 2021/07/12 02:42
東大があんなくそ恥ずかしい〇〇講座とかやるわけないw

19: 2021/07/12 09:10 1
現在58時間連続配信中

20: 2021/07/12 10:39
19
ヒマだよな。あいつについてる元と現役ガーディアンもたいがいヒマだが。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】福田啓乃