-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似主あやなん2

19件ヒット!
83 07/13 21:06
twitter.co
どうせ引退詐欺

566 10/24 18:41
twitter.co

フリーターなのに仕事とは?

611 10/31 01:01
ここのスレの流れせいで本当にそう思ってそうでやばいな。無茶とか関係なく普通に言動と自撮りの美的センスに難ありだが🎃🍬🍪
613 10/31 11:58
607
ならあやなんちゃんって呼ばないとね🍫🎃🍫

615 10/31 12:34
あやなん擁護は馬鹿ばっかりだな。全員ムチャオタだと勘違いしてるやん👻🍩🎃
616 10/31 12:34
こんな引退詐欺師を擁護とか笑える🎃🍬🍫
618 10/31 12:47
事実じゃないでしょ笑一番親しく話してる女メンバーはP代子だし見ててわかるでしょ笑🍩🎃🍩
623 10/31 16:48
自分もあやなんのことは好きじゃないけど、拒絶反応凄すぎて認めたくないからそう思うんじゃない?最近は誹謗中傷凄いから絡まないようにしてるの伝わるけど初期の頃とか五条としてだけど野薔薇野薔薇言ってたし🍫🍭🎃
627 10/31 17:16
コイツってすぐ顔出しするな🍫🎃🍭
628 10/31 17:30
顔面タイプじゃないわ🎃🍪🍬
629 10/31 17:36
ゴリラ顔だね🍫🎃👻
632 10/31 18:51
こんなに誹謗中傷して訴えられたらどうすんの...🎃🍩🍭
634 10/31 19:07
632
誹謗中傷の意味もわからないやつはたぬきに来るなよ🍪🍭🎃

636 10/31 19:08
ぴょんのアカウントで普通に活動してたくせに復帰とは??w🎃👻🎃
638 10/31 19:15
別に擁護するつもりはないけど、ずっとグチグチうるせーなー、引退する前から叩きまくってただろ👻🍭🎃
834 03/03 22:53
833
人気者でリアコもいる彼のことは好きだもんね。相変わらずマウント取って気持ち良くなってそう。じゅじゅりの兄貴たちにも好かれてる彼には取り入って乗っかろうとしてるの見え見えでキツい

840 03/04 23:32
838
表垢と裏垢で言ってること全然違ってた。ネトストのせいにしたのはあくまで理○への説明だけで裏垢では最近できた彼氏がこういう活動辞めてほしいって言ってるから引退迷ってるってずっと言ってたよ

842 03/04 23:33
835
また歌あげてたね。下手すぎてびっくりした

917 05/07 02:46:50
911
自分の推しに悪影響でしかない奴が近づこうとしてたら誰だって嫌だろ❣️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主あやなん