-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ467

11件ヒット!
1 07/09 00:01 ID:Mdo
荒らし 両親擁護 しつこい煽り屋絡み屋 度が過ぎたスレチと下ネタ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く

前スレ(2ch2スレ)

55 07/11 15:23 ID:
48
違います

159 07/11 16:58
155
累積で一発免停かなと

259 07/11 17:24
255
タツヤが出てるシーンをカットでおk

859 07/12 11:01
855
先程のあきちゃんも突然、お米のご飯ダメになって作業所の栄養士さんと協力して泣きながら克服したって

959 07/12 12:09
955
初期の頃は、タツヤ擁護派ばかりだったのに、まさかこんな事を言われる日が来るとはなwwwタツヤ、おバカちゃん

1463 07/12 17:21
1455
いいえ

1466 07/12 17:22
1455
ちょっとでもやりたくない人たちの集まり

1553 07/12 17:41
1551
ん不要

1555 07/12 17:42
1553
律儀なお方

1556 07/12 17:42
1555
申し訳ございませぬ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ