-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクダイに】e34【入りたい】

27/68頁 (1357件)
510: 2021/08/08 00:13
ゆまちが単推しか否かはみほともえは新垢も新推しも特定されてるところから考えて単推しじゃないの

511: 2021/08/08 01:26 1
付き合ってることにはずっと疑念抱いていくしかなさそうあの質疑応答で終わり。スマホ没収ってワードのせいで事実でもソースが出てきてないとしか

512: 2021/08/08 01:40

513: 2021/08/08 02:05
506
ゆまちが降りたらいよいよ終わりの始まり

514: 2021/08/08 04:27
511
ずっと気になってたんだけど付き合ってるだのスマホ没収だのの件がそもそもソースないしえみし本人の否定も付いてるのになんでそっち信じる派がそもそもいるの?

515: 2021/08/08 09:41
降りたのみほともえと不確定があきな?他にも数人いそうだよね

516: 2021/08/08 11:57
513
前に比べて拡散や課金しなくなったからいまのゆまちが降りても問題なさそう

517: 2021/08/08 12:17
516
お前は降りてもえみしにとってどうでもよさそうだね

518: 2021/08/08 12:27
同じような話題のループしかないのがえみしに疚しい事柄がない理由なのでは

519: 2021/08/08 12:27
518
寝ぼけてた。理由じゃなくて証拠

520: 2021/08/08 13:42
516
所詮は上にいた2人が抜けて繰り上がっただけだから

521: 2021/08/08 14:49
ごつくてワロタtwitter.co

522: 2021/08/08 14:52
ゆまちが一番えみしがいうところの単推しのフリをしながらの推し変しそうなのに見つからない

523: 2021/08/08 15:28
降りた2人を今でも監視してるやつ楽しいの?

524: 2021/08/08 16:24
523
楽しいからしてるんじゃないの

525: 2021/08/08 16:42
520
垢ロック何度もかかって別垢から投げたりしてたからでしょ

526: 2021/08/09 00:02
522
本垢復活してるよ

527: 2021/08/09 00:51
まだもえ裏切ってるのすぱげちぃなの気付かないんだ

528: 2021/08/09 01:00
もえがえみしの未公開の画像色々リアルのサブ垢に載せてるって言ってるよえみし(^_^)

529: 2021/08/09 01:02
あのDMで送ったやつもあとで身内と共有するってよ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクダイに】e 【入りたい】