-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治のストーカーともよ【双極性障害】

51件ヒット!
9 東京卍会 07/09 04:25
しんやっちょの収益(ふわっち) ※手取りは約4割
2015年12月 43,872円
2016年1月 726,452円
2016年2月 334,151円
2016年3月 180,155円
2016年4月 138,306円
2016年5月 111,597円
2016年6月 307,889円
2016年7月 267,185円
2016年8月 253,943円
2016年9月 219,422円
2016年10月 437,817円
2016年11月 195,309円
2016年12月 530,514円
2017年1月 332,705円
2017年2月 533,934円
2017年3月 1,056,994円
2017年4月 420,453円
2017年5月 591,293円
2017年6月 549,047円
2017年7月 1,332,170円
2017年8月 1,003,752円

10 東京卍会 07/09 04:25
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円

11 東京卍会 07/09 04:25
2020年3月 214,910円
2020年4月 981,647円
2020年5月 1,056,341円
2020年6月 915,915円
2020年7月 554,710円
2020年8月 614,147円
2020年9月 552,150円
2020年10月 918,181円
2020年11月 756,106円
2020年12月 671,804円
2021年1月 1,403,246円
2021年2月 955,064円
2021年3月 1,076,007円
2021年4月 1,367,616円
2021年5月 1,070,061円
2021年6月 2,016,180円
2021年7月 1,987,877円 ←(7/9現在)
合計 39,359,274円

12 東京卍会 07/09 04:26
しんやっちょのN1の賞金 ※賞金の手取りは10


2019年3月 700,000円
2019年5月 170,000円
2019年6月 190,000円
2019年7月 60,000円
2019年8月 170,000円
2019年9月 30,000円
2020年11月 110,000円
2020年12月 80,000円
2021年3月 80,000円
2021年4月 130,000円
合計 1,720,000円

しんやっちょのマンスリーの賞金 ※賞金の手取

りは10割
2017年3月 80,000円
合計 80,000円

20 07/10 00:48 ID:fxg
youtu.be/K

1:45:29辺り
やっちょの配信中に偶然を装ってストーカーともよ現れる
ストーカー証拠動画

22 07/10 01:21
twitter.co
23 07/10 08:55
twitter.co
55 07/11 09:38
引っ越し代200万他の婆囲いに用意される前に親に借りるなりして出せば和解も夢ではない。
101 07/13 02:00
95
ともよ自演乙w
実家が裕福ならやっちょの引っ越し代200万出してあげたら?

116 07/13 12:42
引っ越し代200万は出せないわ
配信中もコメントストーカーするわで やっちょからしたらともよは害でしかないよ

134 07/13 18:57
ともよ引っ越し代200万まだあ?
146 07/14 09:27
twitter.co
159 07/18 10:41
口だけでなくはよ貢げや
ともよも何でも屋っちょするみたいだけどラブホ配信20万円でやれば?


164 07/18 15:01
155
twitter.co

167 07/18 22:29
まさかライブ入場する金なくてやっちょの配信監視しながら池袋にストーカーしにきたんか?所持金2000円って言ってたな
172 07/19 10:05
プライベートでどうしても関わりたいなら引っ越し代200万現金で持って行く以外ないからね。
マンションにあがりたい?200万耳揃えて持って行けばワンチャンあげてくれるかもよ。

206 07/21 11:27
205
ホラー映画やな

212 07/23 12:06
205
怖いくらい似てるわ

213 07/23 12:25
優衣ちゃんはまだ20代前半でかわいい
221 07/26 06:28
220
マックの紙ナプキン

354 定期 08/11 18:56
肌の露出
下着や水着での配信、男性の上半身露出など、過度に肌の露出が見られる配信を禁止しています。 また、入れ墨やタトゥーが強調される配信もやめましょう。[ともよ@9月3日までコメBAN ユーザーIDふ:ema123]さんは、[2021/08/11 PM.16:39 配信タイトル「セルフわんこそば食べる」]の配信内にて、乳房ブルンブルンさせ、胸の谷間を晒すと言う行為をしてました。このような、配信を許されるのても良いのでしょうか?どうかご対応とご処分の方を何卒宜しくお願い申し上げ致します。

通報済み

357 定期 08/11 19:34
356
[ともよ@9月3日までコメBAN ユーザーIDふ:ema123]さんは、[配信タイトル:やっぱ凸やめようかなー(2021/08/10 PM.17:46)]

こちらを通報文書に書いて下さい。

374 08/11 20:43
ともよはTwitterID変えてるから
ふわっちとは違うよ
tomoyo0202がTwitterアカウント

375 08/11 20:46
[ともよ@9月3日までコメBAN ユーザーIDふ:ema123]さんは、[配信タイトル:やっぱ凸やめようかなー(2021/08/10 PM.17:46)]の配信内にて、コメント規制中にも関わらず。
ペイペイへ送金だのと発言をして、金銭要求を、してました。
このような配信を許しても良いのでしょうか?
どうかご対応とご処分の方を何卒宜しくお願い申し上げ致します。
これが証拠です。
5:55〜7:15までを見て下さい。

youtu.be/z

通報済み

415 08/15 15:37
こんにちは始めまして01さんは名古屋まで🚶‍♂️歩く事でさぼっていましたリスナーさん皆に期待させて騙してました
416 08/15 15:40
動画で見るかぎりは01さんは🚶‍♂️歩く事をさぼってました動いてなかったです
616 09/04 02:15
バズビデオで配信予定
ふわっちやツイキャスの名前出さなけりゃいいらしい 時給1200円+‪α‬

638 09/05 13:53
インスタのDMでの勧誘は無名でも配信者でなくてもすると思うよ。私配信者じゃないのにライバー事務所からDM来たことあるし人数集めじゃないの?
時給1200円誰でも配信すれば貰えるの?

714 09/25 08:12
711
BBA呼ばわりやめてくださる?
20代経営者ですが?侮辱罪で開示請求いけますが?

723 09/26 08:28
720
ふわっちだよ通報しました

887 10/18 17:36
やっちょはストーカーともチェキ撮らなきゃならないって本当にかわいそう🥺
チェキだけは阻止出来ないかな?10枚くらい撮るならまだしもたった1000円2000円の為に我慢するのはかなりストレス

987 10/25 13:40
b.2ch2.net

たなかスレ

988 10/25 13:47
b.2ch2.net
1022 10/29 09:55
1020
詳しいな

1033 10/30 09:56
1020
は?

1157 11/08 10:23
1153
過去トシに2000万円貢いだから。

1207 11/25 13:18
1206
かれんちゃんが馴れ合ってくれるから来るんだよ。ともよがかれんちゃんに嫌われてRINちゃんみたくブスって暴言吐かれたら面白いよね

1235 12/02 00:29
ともよは女へずまを目指してるのかもしれないけどやる事が中途半端つまらないストーカーでバズリたいなら逮捕覚悟でやれ出来ないならしんやっちょに絡むな仲直りしたいなら200万出せよ
1354 12/22 15:05
1350
いや理想は20代前半
リスナーとしてならかわいくなくても大事にするよ
クリスマスイブ一緒に過ごす相手としては妥協でしかないでしょ

1414 01/02 09:19
チェキ1枚ステッカー1枚
合わせて2000円w

1421 01/02 17:20
1420
囲ってあげたら?
爆投げしてあげたら?

1423 01/02 17:33 ID:
!aku1420
アク禁:1420

1534 01/12 03:17
切手詐欺事件から20年だな
もう時効かよw

1622 01/17 11:00
1620
動画なくても、掲示板urlを警察に関連情報として送信する人もいるよ

1623 01/17 11:07
1620
嘘ついてたりしてたのもやっちょ事情聴取で言ってると思うよ。やっちょも黙ってないでしょうね。

1723 01/23 19:23
魔界村の赤髪合計閲覧120人
1725 01/23 20:25 ID:
!aku1719
!aku1720
!aku1721
アク禁:171917201721

1748 01/30 14:48
2021年12/27日のAQ℃デビューライブで当人同士和解済
1760 02/12 02:08
ともよしんやっちょからライブ来なくていいって言われてたよ。もちもちれいちゃまは200万持ってライブ来るしともよと離れてほしいみたいだからともよも好き勝手には来れないかもね。
1915 05/15 01:12:51
9人しかいないのにアンケート20人答えてってw通報了解!
1921 05/16 11:11:37
ともよは逮捕覚悟で大原に暴行したり
迷惑行為しなきゃバズらないよ家雑じゃ20人程度しか来ないオワコン過疎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治のストーカーともよ【双極性障害】