-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】海音ミヅチ専スレ【声劇】

2/38頁 (746件)
1: 2021/07/09 06:04 ID:EvQ
なぜ今まで無かったのか。
ミヅチに関することはこちらへ

2: 2021/07/09 06:10
そもそも戻ってきて普通に劇できてるのが怖いわ

3: 2021/07/09 06:18
わざわざ個スレで論ずる以前の存在

4: 2021/07/09 06:25
正直一番消えて欲しい
本当に気持ち悪い

5: 2021/07/09 06:27
詳しい人だれか全容まとめて

6: 2021/07/09 06:37 5
・旦那がいるにも関わらずボイコネで知り合った男に自分が既婚者だということを隠して手を出す
→ボイコネ男と仲の良さそうな女に裏で攻撃する
→発覚すると謝罪、自粛を表明
→結構すぐに戻ってくる。一時期はプロフィールに既婚者であることを記載していたが何故か削除。不倫した女がするには見ていられないような下品な内容のツイートも多数投稿される

多分だけどこんな感じ

7:◇6判定:× 2021/07/09 07:11 2
6
すごいわかりやすいが、
発覚の経緯で、旦那が不倫に気付き、ブチ切れてボイコネのフリートークで妖怪ババアの悪事をぶち撒けるという事件が発生。ボイコネ史上一番インパクトがあった事件だと思う。

8:◇6判定:× 2021/07/09 07:11 3
6
補足
>既婚者表示
・一度既婚者表示は消したものの、そのことがたぬきで騒がれてから戻した
>ボイコネ男と仲の良さそうな〜
・自分が手を出した男とよく劇をやってた女性の旦那垢(声劇とは無関係)にDM

ことのあらましを書いた謝罪ツイは当然のように削除済

9: 2021/07/09 08:08
擁護できることがまじめに何一つない妖怪。コイツとよく仲良くできるな、って思う。

10: 2021/07/09 08:32
ブロックしてたら「ブロックしてますか?」てDMくるらしいじゃん。こわ。

11: 2021/07/09 09:54
本物のゴミ野郎じゃん

12: 2021/07/09 12:42
こいつ最初は自分のツイートで失言や他社への不快文を書いたのがきっかけで、相手が抗議や反論・同程度の不快文を書かれると、
基になった自分のツイート削除して、
さも相手の方が先にきっかけの不快文を発信したんだみたいなスタンスでリプやDMで凸ったりしたそうです。

旦那フリト事件前でミズチをまだフォローしていた頃だったので、ミズチと相手両方フォローしていたのでそのやり取りが見えてて引きました。

13: 2021/07/09 14:39 1
この前野良部屋たててたけどよく考えたらヤバいよな
反省ゼロ

14: 2021/07/09 15:26 2
13
そもそも反省してたら自分のせいで凹んでる被害者に対して
「お前のメンタルが弱いからお前が強くなれ」なんてキチガイ発言してねぇわな。

15: 2021/07/09 15:29
野良部屋立ててたから反省ゼロっていう訳分からん理論は置いといて、ツイートとか見てると反省してるとは思われないわな

16: 2021/07/09 15:35 1
14
被害者の方には直接あやまったりはしたの?

17: 2021/07/09 15:37 1
16
被害者トラウマってるから関わらせないようにした方がよき

18: 2021/07/09 16:27
17
まともな精神の人間が狂人の被害に遭ったらPTSDにもなる。
妖怪ちょづいてると、いつか人間世界の方に照らし合わされた裁き受けるぞ。
妖怪だから方に縛られないってか?

19:◆18判定:○ 2021/07/09 16:27
方ってなんだ...法だよ

20: 2021/07/09 16:40
てか本来利用規約違反でBANだろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】海音ミヅチ専スレ【声劇】