-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】𓆉‎海(うみ)

32/53頁 (1042件)
607: 2022/07/24 00:30 1
ボイポコでもいっちゃんとか使ってるからねwww
しかも初見に警戒しまくりwww

608: 2022/07/24 00:38 1
607
すごいね、ひとりでまわしてるの?
ネトストばりの執着だわ!好きなの?恨んでるの?どちらにしてもお見事!

609: 2022/07/24 02:45 3
608
恨んでるよ?それがなに

610: 2022/07/24 19:56 1
分かんないようにやってくれてたら良かったのにね

611: 2022/07/24 19:59
609
それなら気が済むまでやったらいいよ!

612: 2022/07/24 22:14
609

613: 2022/07/24 23:32
610
それですよね

614: 2022/07/25 02:24 1
配信できる環境なら海としてもどってきても良かったんじゃないかなって思うからこそボイポコに行ったのはただの逃げ

615: 2022/07/25 04:02 1
614
spoon辞める時のCASTが嘘に聞こえてしまう
実家のこととかだして卑怯

616: 2022/07/25 05:17 1
615
こいつ嘘しかつかないからな
タチ悪いよな

617: 2022/07/25 11:49
616
それでぽこちゃで普通に配信
spoonのリスナーなめてるよね
ここまで酷いと思ってなかったから応援してたりショック

618: 2022/07/25 11:53 2
ねおたんかわいそう

619: 2022/07/25 14:37 3
618
でたNEO
こいつじたいやばいだろ

620: 2022/07/26 01:35
リアルで頑張るなら応援しなきゃって引き止めることも出来なかったし辞めた時はすごく悲しかったのに残念ですね

621: 2022/07/26 03:25 1
609
陰湿すぎて草

622: 2022/07/26 10:27
621
陰湿ではないと思う
CAST聞けば嫌な気持ちになる人いるよ

623: 2022/07/26 11:00 1
619
ツイート見てて思う
ずっと思い続けてるじゃんピュアじゃんw

624: 2022/07/26 15:19 2
623
海以外にも同じことしてるよね
ravelへのTwitterはひいた

625: 2022/07/26 21:21
624
たくさんいるよね!

626: 2022/08/04 17:53
624

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】𓆉&# ;海(うみ)