-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あすか【貧乳こじき】3

14/30頁 (597件)
257: 2024/05/20 19:45
あすかに昔投げてた投げ師がこまいに投げてたけど、だからこまいに絡んでんのか?この女

258: 2024/05/20 20:12
嫌みくさい女だな

259: 2024/05/20 22:01
255
頭イカれてるババアなんだよ

260: 2024/05/20 22:01 1
ペ・ヨンジュン死去

261: 2024/05/20 22:01
260関係無いコメントするな

262: 2024/05/21 11:21
本当腹黒ババア気に入らないだけでブロックするしアイテム投げろと上から目線だし最悪な性格親の顔が見てみたいわ騙されてるリスナーコメントするなアイテム投げるな

263: 2024/05/21 19:08
自分で「無料アイテム投げないなら話しかけるな!」って言ってたくせにコメントないと「コメントしろ」ってバカなの?

264: 2024/05/22 18:51 2
あすかを独占したい

265: 2024/05/23 03:50
264
どーぞどーぞ

266: 2024/05/23 15:18
264
結婚してあげなw

267: 2024/05/23 23:33 1
みんなも独占したくないの?

268: 2024/05/24 17:38
最悪の糞ババア性格も配信も最悪よくリスナーコメントするしまだしもアイテムなげるよなリスナーも同じ穴のむじななんだろうなバカどもが

269: 2024/05/24 18:27
267意味のわからないコメントするな

270: 2024/05/24 18:37
このおばさん昔から相当嫌われてるんだなwwww

271: 2024/05/24 22:09 2
こいつ根っからのオナニストなんだな
配信で昨日しましたとか聞いて気持ち悪かった

272: 2024/05/24 23:40
マジ?w

273: 2024/05/24 23:46
271
そのくせたぬきがエロコメすると気持ち悪いと言ってブロックする。

274: 2024/05/25 00:32
臭そうやな

275: 2024/05/25 09:27
あすかいい匂いだと思うで

276: 2024/05/25 09:29
あすか抱けるなら100万投げてもええです

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あすか【貧乳こじき】