-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】 KO-DY Fantastic Boys

22/23頁 (455件)
401: 2024/02/06 10:02
398
生霊がついた‪‪‪w‪

402: 2024/02/06 10:46
400
それな

403: 2024/02/06 10:57
400
この前🌻枠にランクの差でおやゆびをバカにされたと勘違いのガチリスやろがい
お前が推しマでもつけて垢だしで応援せいや!🌻リスナーは堂々と両方応援しとるんやし

404: 2024/02/06 12:24 1
最近の🌻リスナーはガラが悪くてコメント打つの躊躇する。ちょっとでも変なこと書いたら全員で叩きにかかるから。今のガチリスがいれば枠主がいいって言うならそれでいいけどさ。もういいかなと思って課金しなくなった🥺

405: 2024/02/06 12:41
本当に優しい人って いいよいいよってその場を穏便に済まそうとするけど 本当は傷ついてるよね 相手がいいって言ってるからって書いていい事と悪いことがあるってこと 社会人ならわかるよね?

406: 2024/02/06 13:07 1
そもそもフルネームを言ったのがダメだったね
おやゆびのガチリスさんそこを主に言うべきだよ
🌻リスナーさんはか乗っかって言ってるだけ

407: 2024/02/06 13:36
406
それなー 乗っかって書いてる方も書いてるほうやけどなー

408: 2024/02/06 13:40
乗っかりすぎてる部分もあるけど
初手でダメね

409: 2024/02/06 16:03
イベント終われば親指枠もキツネで静かになるから
ガチリスで、ランク維持ランクアップさしたりーや。今回誘ったんは親指やしな

410: 2024/02/06 18:13 1
404
リスナー叩きは、無い枠です。変なこと?書かなければ大丈夫ですが。

411: 2024/02/07 03:13 1
410
リスナー叩きする枠じゃん。昔から。🌻枠も🌻リスナーも怖い。本名出てもしつこくいつまでも書かないでしょ。

412: 2024/02/07 03:15
リスナー同士がある程度仲良くなるのはいいと思うが、仲良くなりすぎるリプ飛ばすのは枠が乱れる原因だと思う

413: 2024/02/07 18:26 1
411
配信見なけりゃいい。怖いんだろ?

414: 2024/02/07 20:13
413
コーディ枠楽しみたいのにリスナーが仕切って怖いって言ってるのに見なけりゃいいって間違ってる

415: 2024/02/11 01:15 1
感謝枠おわった?

416: 2024/02/11 01:22
415
プライベートが忙しいのかもしれないね
落ち着いたら感謝枠するでしょ

417: 2024/02/11 09:05 1
ヒモ?なにがそんなに忙しいん?配信したくないだけやろ

418: 2024/02/12 22:47
ロマンの枠に垢出しでコメしてるくらいだから単純に感謝枠つける気分じゃないんだろうね

419: 2024/02/14 06:55 1
感謝してない感謝枠。イベント中だけ必死。順位も間違えるし下ネタばっかやし。

420: 2024/02/14 15:52 ID:RGM
419
なんでそんなに怒ってるの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 KO-DY Fantastic Boys