-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID表示】ゆりにゃ

225件ヒット!
2 07/09 23:23 ID:acg
主うめたよー
35 07/11 18:04 ID:uvU
32
実家にも自分の居場所無くて小学生の妹の部屋ぐらいしか避難先ないとか

44 07/12 15:58 ID:sFM
42
このまま消えてくれればいいけど忘れ去られそうになると動き出すからこの人

45 07/12 16:51 ID:dkw
44
フォロワー30万人切りそうになったら炎上ぶっ込んで来そうだし(表面上は炎上させてばれない様にフォロワー買う)、またオリジナルグッズも出すとか言ってたし、誕生日の2〜3ヶ月前くらいから祝って貰いたくて急に色んな人と絡み出すし適応障害設定いつまで続けるかなw

84 07/15 22:17 ID:ZEU

85 07/15 22:39 ID:dkw
84
いつも太一と2人で写るのにカス1人か

110 07/17 18:48 ID:ZEU
プレゼントのセンスの破壊力

127 07/17 23:17 ID:dkw
125
太一居るよ

128 07/17 23:39 ID:ZEU
127
頭デカすぎwww

129 07/17 23:41 ID:dkw
128
それなw太一と頭の長さ変わらんしフィルターがデコ全て認知出来ないくらい広い

132 07/18 07:30 ID:qm2
126
めっちゃ分かる

133 07/18 07:40 ID:Rsw
127
カスだけ目と目がくっつきそうなくらい近いの草やっぱ視界も狭いんかな

143 07/19 00:12 ID:ct6
142
素手でトイレ掃除って超スパルタで有名だった日生学園じゃんwwwダウンタウン浜田の母校

146 07/19 04:11 ID:fs6
2日くらいカスの存在忘れてここきてなかったけどすぐ追いつけるね
155 07/21 00:13 ID:CSA
タトゥーとリスカと黒歴史に誰が高額払うんだよw低価格ならあり得るかもだけど1.2回出して終わりやな伸びない抜けない
204 07/22 02:13 ID:Bos
20歳超えててリボン結びもちゃんと出来ないって。今までリボン結びしたことなかったのか
208 07/22 06:50 ID:nzc
206
息子に会いに来た〜なんて言ったらカスがキレて暴力されそうだしな

219 07/22 12:53 ID:pro
216
カスより太一の方が立派な病気だよね

221 07/22 14:17 ID:VLU
20超えて15000円は全然高級じゃないよね学生同士なら頑張った金額だとは思うけど
225 07/22 14:49 ID:dkw
224
太一ママも頭悪そうだよねw胡散臭い占いやってたりバカで騙されやすくて信仰宗教とかにハマってたりしてそう。お金に釣られるのは息子と一緒w喧嘩の時とかカスの見方になるのは金蔓を繋ぎ止めたいからだよね。普通自分の息子に気が済むまで殴っていいとか言わない

227 07/22 15:08 ID:dkw
226
再婚して新しい父親いるらしいよ

230 07/22 16:10 ID:ZEU
229
足めちゃくちゃ不自然で草

236 07/22 20:46 ID:nzc
229
太一がちょっと避けてるの草

241 07/23 07:50 ID:VLU
239
確かにw元カノがカスってだけでイロモノ扱いされそうだ

243 07/23 09:22 ID:Cp6
242
前からたまにインカメなんだけど加工具合見るためだと思う

245 07/23 10:36 ID:qm2
244
それなw

255 07/23 21:34 ID:VLU
251
メイク自体も中学とか覚えたてレベルでそこから進歩がまったくないから変なんだよなせめてアイライン綺麗に引く練習しな

258 07/23 23:44 ID:phA
239
付き合ってたのが性病コンプだから次の彼女は性病コンプのお古に種付けされなければいけないのか

263 07/24 04:47 ID:qIQ
262
ママ世代にANNA SUI贈るセンスのなさよ

266 07/24 08:52 ID:sbY
247
それわかにゃんが昔TwitterとかYouTubeで使ってた奴だよ、んんん

267 07/24 12:41 ID:qm2
266
何でも元カノのパクリで本当にオリジナルティーないんだねwwww

273 07/24 15:11 ID:VLU
271
この服のダサさでわかられそうだけどw

277 07/24 17:43 ID:dkw
276
それなw自分が気に入らないの絶対変更させてるよねwなんで似てるがみさみさなのか意味不明

285 07/26 06:09 ID:n9c
271
有名人気取ってんなよ。箱根だか熱海だかで誰からも声かけられてなかったくせに

287 07/26 09:35 ID:dkw
285
変装コーデなのに自分から晒す人初めて見たw気付いて貰えな過ぎて寂しいんだねw

288 07/26 09:36 ID:dkw
286
自分もこのストーリーは利用出来なくなりましたってなってるけど見れた人居たのかな

289 07/26 13:18 ID:lKA
288
私も見れなかったです

290 07/26 23:16 ID:i92
ストーリー上げたけど24時間以内に消したとかではなく?
293 07/28 23:37 ID:/Dw
271
彼氏のおかあさんといるのなら、露出するファッションは控えた方が良いんじゃ‥

296 07/29 05:40 ID:s9g
295
よくない 値段の割に質も良く無い

298 07/29 12:09 ID:40s
297
胡散臭いよね

300 07/29 12:31 ID:qm2
299
最近アイドルの子しか出てこないよねww完全にオワコンwww

314 07/31 10:15 ID:dkw
喧嘩配信、喧嘩ツイートでもたいして話題にならないし台本も設定ガバガバでワンパターンでみんなに飽きられるしもう犯罪犯して現行犯で捕まるか別れて2人が暴露合戦始めるくらいしか注目浴びれないねw普通にラブラブな日常を送ったところで人気にも注目の的にもなれないガイジカップル
324 07/31 19:18 ID:s9g
321
全部元カレに押し付けた

330 07/31 20:10 ID:ct6
321
ポテはミンギュがずっと飼ってる。ミントはカスに虐待・飼育放棄されてガリガリに痩せて結局ジョンファンが新しい飼い主を見つけてきて里子に出した。カスは何にもやってない。安易な気持ちで買ってきて世話もせずに棄てただけ。

349 08/01 10:04 ID:sFM
自分が贅沢するために200万出して会社まで作った人が何言ってんの?自分のことしか考えてないくせに白々しい
371 08/01 19:10 ID:JvM




416 08/01 22:00 ID:pX6
412
なおしてないやろ

432 08/02 07:43 ID:qm2
427
これだけ太ったらもうコンブチャのステマできないよねww

446 08/03 23:05 ID:dkw
442
ボダって診断されてんの?へんな空気になるから注意した人煽るのはやめようね

459 08/04 17:08 ID:Llc
太一の指摘

485 08/05 15:53 ID:ct6
地道に通報して良かった永久BANになればいいねw記念に画像

507 08/06 09:47 ID:E2A
別の掲示板でも凍結でスレ立てられてるの草
hayabusa.o

519 08/06 17:55 ID:9hk
二の腕太いwwwこれで42キロは嘘
524 08/06 19:01 ID:dkw
523
フォロワー減ったら通報効きやすくなるしなんか問題起こしたらすぐ凍結できるだろうから新しい垢作るならどうぞって感じだよね

526 08/06 19:31 ID:DfQ
450
童顔とかでもないから髪型と服装痛々しすぎる今22だっけ?それにしては老けてんなw

529 08/07 03:32 ID:i0k
523
前にフォロワーの30万くらいの内の15万くらいは買っててたしか稼働率5%とかだったから新しいアカ作っても10万人行かないの見るのは楽しみ

553 08/09 01:54 ID:UvQ
552
似てるよね、すいまの煽り方が同じ思考なのかなって感じww

568 08/09 10:18 ID:vRg
12歳から目立つ行動してちダンス習っても何処からもスカウトすらされない哀れな女。とうとう劣化スピードは早まり見た目38歳位にしか見えない。とても22歳とはʅ(◞‿◟)ʃ
593 08/09 20:25 ID:VLU
592
酷いね暇だったしインスタのコンブチャ全部通報しといた

602 08/09 22:31 ID:9Fk
要はカス以外の元カノに嫌がらせDMを今カノがされててすいまがインストにあれを乗っけたらカスが過剰に反応して(元カノの1人だからね)今年会ったのは592が言ってる のが全てでは?
621 08/10 05:09 ID:i0k
元旦那とセックスして泣いて巻き上げた2万でジョンファンにパチモンのグッチのネクタイ買ってたくらいだからあんまり驚かなかったひたすらキモイ
626 08/10 09:39 ID:y/M
623


627 08/10 10:25 ID:dkw
620
キャスじゃないのかな?すいまとか興味ないから分からないけど遡ったらキャスの事ツイートしてる時あったから

628 08/10 10:36 ID:qm2
626
ありがとう!みやめこってカスの事かな?って思わせるストーリーたまにあげるよねw

636 08/10 13:18 ID:VLo
すいまがカスに未練あって2人きりで会ったの彼女にバレた?みたいな煽り方ダサいし、それを母親と彼氏同伴で騙し取った金を返すために会ったってバラされてるのもっとダサいんだよな
641 08/10 14:47 ID:blU
すいま未練なさそうすぎて笑った😂
644 08/10 15:33 ID:QqU
398
白髪染め⁈白髪隠しだよね?

679 08/11 23:41 ID:ct6
バイトするなら叔父さんの海鮮居酒屋で働くんじゃない?キャバも2日で逃げたし普通に働くのは無理そう。中学の頃からおっさんにフェラして金稼いでたから売春もするかもね。いつもヤリ捨てされてるから金貰えるなら儲けもんでしょwww
683 08/12 09:18 ID:qm2
2コマ漫画すぎて何回見ても笑える



691 08/12 11:59 ID:Qk6
精神疾患でも障害者手帳取得して、条件さえ揃えば年間約80万〜250万円の障害年金が受給できるらしい
693 08/12 12:41 ID:2zw
障害年金は一定収入あれば不正受給になるけどね。
上がっても月20万も貰えないだろうし、パトロンかパパがいるんじゃね?

709 08/12 23:21 ID:sFM
702
返金の親彼氏同伴の件もだけど一人じゃ何にもできないから常に味方が欲しいんだろね

715 08/13 03:59 ID:0lw
712
カス、わかにゃんにも生き霊飛ばすくらい嫉妬してたけど太一と別れてからわかにゃんは運気めちゃよくなってるし成功してるし大丈夫そうだねwww

721 08/13 12:43 ID:VLU
720
確か永久凍結の場合は永久凍結されていますって表示されなかった?

723 08/13 16:00 ID:sFM
722
申立はしたの?一応普通の凍結が5回溜まると永久みたいだけど

751 08/15 16:20 ID:wnw
20歳がするような施術?
755 08/15 21:26 ID:VLU
748
サイトより水光注射は、ハリの低下が気になる方や潤いのあるつやっぽい肌を手に入れたい方、エイジングケアをしたいという方におすすめです。だそう20代後半ならまだ今後のために先行投資でわからるけど22?だっけがやるもんでは無いかとそれより胸直しなあと目

763 08/16 13:58 ID:sFM
もう今年22なのにパンツ見えそうなワンピとかいつまであんな10代みたいな格好するんだろ
764 08/16 14:26 ID:Hjs
20代前半での施術じゃないだろそんなにシワシワなのか
766 08/16 14:44 ID:0XU

前まで薬合ってる〜最近暴走しなくなった薬のおかげ〜って言ってたのにな

780 08/16 16:43 ID:i3.
ストーリーみたけどなんでカスが被害者ぶってるの?‪wたいちわるくねーし実際に障害者じゃん。薬飲めよ‪w
795 08/16 17:57 ID:ct6
748
21歳で肌のハリもツヤもないの可哀想

829 08/17 00:26 ID:sFM
825
思ったより同情集まらなかったんだねw

858 08/17 23:59 ID:.F.
852
こんな人がタダで入院できるのも嫌だな税金とか保険料とかもまともに払ってなさそうだし

870 08/19 10:16 ID:Cp6
警察にも措置受け入れてる病院にも休みないから24時間365日措置入院できるよ
876 08/19 12:46 ID:VLU
872
それでも普段上手く人と関われないからいいねとかリアクションあると嬉しくなっちゃってやめれないんだろうね

879 08/20 18:32 ID:TU2
2人ともインスタTwitter音沙汰ないから忘れられてんじゃん
925 08/24 12:46 ID:xDA
そういえば2年、3年後に犬の施設作る!っツイあったけど、誰が画像持ってないかなw
926 08/24 13:56 ID:h7M
925
画像検索で調べれば出てくると思うよ

930 08/24 17:58 ID:qm2
今年の12月にできてるのか楽しみ〜
931 08/24 18:22 ID:ckI
929
これまじで口だけだったらダサすぎて自分ならもう活動やめるわ

946 08/25 13:40 ID:qm2
凍結1回目は解除出来やすいけど2回目の解除は可能性低いらしいよ
949 08/25 13:56 ID:ct6
946
今回2回目なの?

953 08/25 18:42 ID:dkw
951
そうだよ12時間くらいで解かれたけど一回凍結してる

954 08/25 19:15 ID:ct6
953
ありがとう。そういえば2回目だったね。すぐに解かれたからすっかり忘れてた。今回こそは永久BANだといいね

996 09/04 14:03 ID:E2A
太一の番号じゃなくてカスの番号だよね?


997 09/04 15:31 ID:vw.
994
サブ垢のYouTubeの前の絵文字じゃない?❤️‍🩹になってる

1015 09/05 04:14 ID:P.E
1012
ファビュラスも可愛すぎるのでは〜?も戦慄が言ってるの真似してると思う

1017 09/05 05:42 ID:zcY
982
これに関するツイート見て私も同じこと思ったけど同時に時効があるのも知ってめるさんの件どうなるんだろって心配になった

1026 09/05 12:26 ID:8Rs
1025
わたしも笑った

1031 09/05 15:09 ID:i5Q
1025
皮肉というか嫌味じゃないの

1046 09/06 19:36 ID:qm2
現実これなのにね





1089 09/09 07:46 ID:dkw


みんな太一心配してたから交換日記だねw42キロには見えない立派な太腿。3月の寒い日には下着姿で街歩いて9月中旬にニーハイブーツwww

1091 09/09 08:30 ID:9z.
細いけど42キロは無理があるかな
1124 09/10 20:35 ID:dkw
1121
詐欺で大丈夫だと思うよ私も詐欺か虚偽の報告にしてる

1128 09/10 21:45 ID:0tw
1127
1126
6月の間違い…重ね重ねすみません

1145 09/12 21:40 ID:0tw
1142
虚偽→健康にしてるけど1143のほうがいいのかも

1158 09/13 18:08 ID:dkw
ってか芋空腹に食べるとか大丈夫そ?炭水化物理解してる?20年前くらいのダイエット方法で時が止まってる感じ?w本人がコンブチャ辞めたら太るって証明してくれてるから買う人減りそう
1181 09/14 17:52 ID:c/E
ゆりにゃワールドHPの採用情報なんだけど2017年採用実績なのおかしいよね?コピペしてる?
1183 09/14 18:49 ID:c/E
1182
そうなんだ!ありがとう雛形なのか

1217 09/17 08:38 ID:ct6
1203
コンブチャに「昆布の味しないよ」って書いてるけどカスはもしかして昆布が含まれてると思ってるのかな。自分がステマしてるものくらいちゃんと調べたらいいのに。無責任だな

1218 09/17 09:45 ID:.tU
1217
ファン()に聞かれるんじゃないコンブチャって昆布なんですかとか知らんけど

1219 09/17 10:09 ID:rSk
1218
多分そうだと思うけどそれなら昆布の味しないよじゃなくて昆布入ってないよって教えてあげてほしい

1223 09/17 18:33 ID:dkw
今時肉を食べたら太るとかいう思考だったりカロリーで食べ物選んでる人居るんだねw糖質たっぷりの肉なしじゃがでデブ活お疲れ様

1224 09/17 19:49 ID:qIQ
1223
糖質気にしてる人はコンブチャなんか飲まないでしょ

1225 09/17 20:24 ID:qm2
1224
コンブチャめちゃくちゃ甘いもんね

1226 09/17 20:53 ID:ct6
1223
肉に含まれるタンパク質はダイエットにすごく向いてるのにタンパク質を摂らずに筋肉を削って痩せにくい身体をわざわざ造るなんて本当に無知で馬鹿

1230 09/18 00:20 ID:sFM
1223
肉じゃがの汁濃いね。塩分糖分やばそうだし調味料でデブりそう

1239 09/18 14:29 ID:FW.
1236
前はほとんどこっちのゆりにゃだったのにね

1241 09/18 17:36 ID:i92
1235
大森さんに頭下げてzocに入ればいいのでは?

1243 09/18 18:06 ID:ct6
1241
知った上であえて皮肉で書いてるのかもしれないけど戦慄の薬物騒動の元凶がカスなの知られてるから無理だよw

1244 09/18 20:00 ID:GvQ
1241
カスが頭を下げて入れるグループはないねw

1246 09/18 21:43 ID:uvU
1223
これ左の方にソーセージ入ってるように見えるw

1247 09/18 23:24 ID:sFM
1246
私も一瞬ソーセージかと思ったけどにんじんの輪切りかな?

1248 09/19 09:49 ID:mKQ
1247
にんじんの先っぽじゃない?

1250 09/19 13:38 ID:dkw
1249
自称絶対舌()なのにおかしいよねwタバコ吸ってるしコロナかなんなで味覚馬鹿になって濃い味しか勝たん→デブまっしぐらかな

1253 09/19 18:03 ID:s9g
1252
ラリってたんちゃう

1254 09/19 22:28 ID:dkw
1252
自分のはなってなかったよ

1255 09/19 23:30 ID:sFM
1254
今見たら変わってました。全て通報してて素晴らしいw

1256 09/19 23:49 ID:uSY
1254
全部通報してるの?めっちゃ笑った

1257 09/20 06:11 ID:8Rs
1229
ササミ以外は太ると返事来てましたビタミンは病院からもらうビタミン剤で摂ってるからいいんですって笑

1265 09/20 22:04 ID:BxQ
1249
これ飲んだことあるけど香料だけで味付いてないよだからコンブチャ抜きで飲めばダイエットに良い

1267 09/21 07:32 ID:qm2
1266
調べてみたら1杯で46.8kcalらしい

1277 09/22 14:58 ID:dkw
1276
両方だね

1279 09/22 16:44 ID:ct6
1268
施術後もめっちゃ不自然な二重に見えるけど整形をする人の美意識は理解できないな。まだ腫れてるのかな?腫れが引いた状態でこの仕上がりなら私だったら失敗したと思ってしまうわ

1280 09/22 16:46 ID:ct6
1278
加工で鼻から下を短くしてるからリアルはもっと顔長い。加工するなら眉から上も縮めればいいのに

1283 09/22 23:21 ID:sFM
1282
毎回彼氏ができるたびに生まれ変わったって言う女だから理想の二重なんて次々出てくるよ

1287 09/23 17:34 ID:uvU
1282
言ってた言ってたwPR割引価格でやってるから「今までで1番!最高の病院」ワード入れないといけないんだろうな。美容院のトリートメントも一緒、なおきが今までで1番って言ったりラピスが今までで1番って言ったり、本当やっすい1番

1292 09/23 23:19 ID:dkw
1291
信者も買いたいからどこのスーパーに売ってるとかそういう情報欲しかったんだろうねw

1294 09/24 08:41 ID:ct6
1291
信者も自分で調べるとかすればいいのにw

1295 09/24 09:46 ID:dkw
1293
系列によっては置いてあるスーパーあるよ。普通のスーパーは沖縄フェアない限り置かないよね

1298 09/24 22:55 ID:y/M

カス的にはこの顔可愛いと思ってんの?

1300 09/24 23:21 ID:9Fk
1293
北池袋のドン・キホーテで沖縄コーナーに置いてありましたよ!1箱買った!

1302 09/24 23:52 ID:ug.
1298
肩幅デカすぎて加工下手アンバランスすぎ

1304 09/25 00:31 ID:uSY
1298
mattみたい

1329 09/26 10:52 ID:ct6
1328
カスより太一の本当の現状のほうが気になるわ。太一がどうしてるか暴露してくれる太一の友達とかいないのかな

1332 09/26 11:55 ID:W6A
1329
そんな友達がいないのもお察し…

1333 09/26 15:03 ID:GvQ
1332
人を大事にしないでステマが大事だからね

1340 09/26 19:30 ID:dkw
1339
月一年12回美容院に行った計算で365から12引いてる

1343 09/26 19:33 ID:dkw
1342
謝らないで私も最初見た時ついに一年の日数もわからなくなったのかと思ったからw

1377 09/27 18:43 ID:i92
怖いよ

1384 09/27 22:30 ID:acg
たいち生きてはいるのか


1424 09/29 00:33 ID:sFM
1421
親友と思ってるのカスだけだと思う

1425 09/29 08:11 ID:qm2
1424
だよねw薬物疑惑から全然遊んでない感じだしさらっとフェードアウトしてそう

1429 09/29 13:04 ID:qm2
1427
仲良かったかじゅ魔の時でさえあんまり悲しそうにしてなかったしガチで人の心無いんだと思う

1456 09/30 10:01 ID:dkw
発達障害はかなりの確率で遺伝するから久美子も発達障害だろうし、バツ2だかバツ3って所がカスと同じ匂いぷんぷんするよねw
1505 10/02 02:42 ID:0rs
21歳?には見えなかったな
1524 10/02 08:29 ID:KiQ
1523
4:12:35

1526 10/02 09:29 ID:UvQ
1525
パトロン2人になるからね!
たいちの頭金だけ

1531 10/02 10:20 ID:dkw
1528
二重がまだダウンタイムだからかな?

1532 10/02 10:30 ID:i92
1528
左目整形したからだよ

1540 10/02 13:47 ID:lpA


これたまたま顔でかいように見えるの?フェイスシールドめちゃくちゃ余ってない?ほんとに顔小さい?平面顔ってやっぱり整形で変えられないんだな泣けてくる

1556 10/02 15:31 ID:/AU
カスがよくアンチは顔見せにきて勝負しよーぜとか言ってるけど、一般人はネットリテラシーあるから安易にネット上に顔出さないだけだぞ。カスは顔面偏差値よくて42くらいだと思う
1558 10/02 16:06 ID:cK6
圧倒的にカス負けてて草

1563 10/02 16:30 ID:uvU
1531
1532
ありがと、ここで理想の二重になれたって自慢してたから隠す意味が分からなかったの

1573 10/02 20:16 ID:GvQ
1572
ネタでもきもいね

1598 10/03 12:22 ID:hhE
TikTokのコメにたいちょーも居たけどってあって2人乗りかなんかで配達してんの?ww
1599 10/03 12:24 ID:dcc
1598
2人乗りで配達は笑った

1607 10/03 16:29 ID:jkY
はwゆりにゃ可愛いから👍🏻わ○にゃんよりも圧倒的ゆりにゃが可愛い
1615 10/03 18:58 ID:4EY
1612
なら次は貴女が立てなよ

1627 10/04 00:52 ID:6h6
1621
確かにw

1630 10/04 12:22 ID:iA2
1621
同じこと思ってたw引田天功に似てる

1635 10/04 16:48 ID:s9g
vpic.to/21
1643 10/04 17:43 ID:iA2
1626

1650 10/04 18:44 ID:GvQ
1642
性格歪んでるの忘れてたわ

1668 10/05 22:23 ID:dkw
12分前の最後のストーリー見れないんだけどなんだろう
1684 10/06 22:09 ID:dkw
1682
まじで滑稽だよねwしかも高級店じゃなくて普通のイタリアンで特注じゃなくてコースに付いてくる小さなケーキだけの誕生日w sns界に10年居る人で1番地味な誕生日だよね

1686 10/07 02:39 ID:QCg

1703 10/08 16:40 ID:oGw
翡翠429ってすごいゆりにゃに似てる
1713 10/10 20:46 ID:qm2
1712
ほんとだwアイラインどうした

1714 10/11 00:25 ID:m..
1712
もはや本人

1716 10/11 00:43 ID:VYU
1712これみても化粧のおかしな可愛い芋田舎ブスだなって感想で留まれるが、目じりがかっぴらいてると普通に大怪我のグロ顔面になるからカスは整形しない方が良かったな
1717 10/11 13:50 ID:H76
カスの行ってるラピス炎上してるじゃんw



1723 10/11 18:42 ID:9z.
twitter.co
さすが信者は痛いね

1724 10/11 19:01 ID:qW2
1723
髪の毛ダサすぎて笑った

1725 10/11 19:10 ID:uvU
1722
なんかラピス行ったトリートメントしたっていうインストの1週間後ぐらいにナオキのご来店ありがとうーのインスト出てたし

1726 10/11 21:18 ID:phA
1720
タダにしてくれなくなったからじゃねw

1727 10/11 22:01 ID:Pdw
1712
ここでカスに似てるって書いたら関係ない人出すなってアク禁されたからこいつもアク禁してくんない

1728 10/11 23:45 ID:qW2
1725
シャンプーのステマ代でカスは違う美容室通い〜

1747 10/15 00:41 ID:y/M
1742
今日はチーズリゾットらしいねカス交換日記乙

1772 10/18 21:16 ID:dkw
1768
本物かどうかはさて置き同じデザインあるよBUYMAで25万くらい。それにしてもハイブランドが可哀想だからセンスない奴はしまむらでも着といてほしい

1774 10/19 13:25 ID:/AU
1772
金色の部分が画質粗くて見えなかったけど確かにこれだなありがと(本物かはさておき)
本物のハイブラ買えるレベルなら彼氏にウーバーバイトさせる必要なさそうだけどね

1786 10/20 17:23 ID:TU2
太一からも戦慄にプレゼントあったみたいだけど2人とも靴ってアホなの?しかも太一はサンダルだし季節感バグってんのかよ
1795 10/21 08:28 ID:dkw
1792
このインストはハイライトのだからコロナがやばい時に東京来た時のだと思うSK2の袋持ってるし。両家の親がカスのインスタ見てるのにどっちも注意しない時点で両家の親子揃ってあたおか類友

1810 10/27 12:26 ID:45M

1823 10/29 16:58 ID:ct6
1820
男はモリンガー?気持ち悪いねパパ活してそう

1824 10/29 16:59 ID:ct6
1821
結構前だし画像持ってないけどTwitterかインストで写真あげてたよ趣味悪い感じのやつ

1827 10/30 06:27 ID:ct6
1826
金関係って言ってたから違うんじゃない?

1828 10/31 07:02 ID:s9g
20なったばかりの子の顔じゃない…老けすぎ…🎃🎃👻
1830 10/31 12:20 ID:sFM
1821
手作り?のきったない十字架の形のゴミの写真は見た🎃🎃🍫

1841 11/01 16:41 ID:xd.
1820
和田あき子?

1855 11/03 02:26 ID:qV2
ストーリーでどれ買うか悩んでるって候補写真上げてたけど立候補の2つダサいと思うんだけど自分だけかな
1857 11/03 03:58 ID:4jo
1852
更年期障害ってそんな症状あるの?

1859 11/03 09:12 ID:rXU
1852
若年性更年期障害で検索してみるとわかるよ ほてったりイライラしたりするみたい

1869 11/04 23:45 ID:qm2
1862
最後の一言ド正論で最高

1872 11/05 07:49 ID:ct6
弟妹でレイチェルしか可愛がらないよね。あとの2人には嫌われてるんだろうな
1877 11/05 18:53 ID:qW2
1872
あそこは女全員カスと久美子似だよ

1894 11/09 04:29 ID:ct6
1892
遠近法って知らないのかなwww

1896 11/09 06:19 ID:qIQ
1892
足先揃えて立ってデコ出してみろ

1897 11/09 11:36 ID:ghc
1892
カスも頭のてっぺんから線引けよ

1900 11/09 16:27 ID:sFM
1892
なんか肩まわりがもっこりしてて芋臭いな

1902 11/09 20:35 ID:Bos
たまたま止まったところなんだけど、胸の位置に服を合わせた結果がこれって

1904 11/10 01:25 ID:H76
1902
え下過ぎない?20代前半だよね?こわ

1905 11/10 01:38 ID:qW2
1902
細いだけでスタイル悪い

1910 11/10 06:42 ID:ct6
1902
垂れすぎwww

1922 11/12 21:08 ID:Brw
1902
肋骨に胸あるとか怖すぎ安い豊胸するとこうなるんだね豊胸したいとか思わないけど

1923 11/12 21:31 ID:Qps
1902
だれだよこのおばさん

1929 11/13 21:41 ID:E2A
1928
立てなよ

1930 11/13 22:37 ID:ct6
1926
まだあそこに住んでるの?通報されまくって追い出されたのかと思ってた

1932 11/14 00:23 ID:phA
1924
どこ情報?本人が言ってたら草

1934 11/14 00:27 ID:phA

この顔へずまの動画の時の顔してて妹と同じ顔だね

1940 11/14 21:58 ID:JvM
1932
コレコレが放送で言ってた

1947 11/15 19:38 ID:SeU
1902
私も豊胸して4カップ大きくなったけどこんなに垂れてないよ‪wまだ若いのにやばいな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID表示】ゆりにゃ