-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トーク力皆無】腹筋やすし 22

134/134頁 (2003件)
1: 2021/07/10 01:27 ID:ZyQ 1
ネタは面白いのにトーク力がない
特技は虚言!趣味は乞食!
にぇ〜にぇ〜鳴いて今日もお母さん達にお茶爆催促!引っ越したらクズさが増した今日この頃、良かったらにぇ〜、洗脳されてにぇ〜(糞
前スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/10/01 11:08 1
たまたまコメント読まれたら繋がりだのオフパコ疑いDM攻撃、可愛いって書かれたら自演w

1991: 2021/10/01 11:09
本人否定してるんだから騒いでやるなよ

1992: 2021/10/01 11:24
ごはんが痩せたらかっこいいって言ったからジム、コメント必ず拾う、2人のツイと行動が度々重なる、可愛い、オフパコ。書いたやつ同じだろ?やめて

1993: 2021/10/01 11:24
この間はごめんとかお茶じゃなくDMで話せばいいのにね

1994: 2021/10/01 11:26 1
タトゥー否定されててざま

1995: 2021/10/01 11:26
1975
裏で話してるの暴露するあたりが痛い

1996: 2021/10/01 11:30
嫉妬からの勘繰りばっかごはん石油王に関しては

1997: 2021/10/01 11:31
1985
石油王だけのふとしじゃないだろ攻撃監視迷惑なんだよコメントしたら絡んで来るな

1998: 2021/10/01 11:31
実際石油王はリスナー監視までしてます

1999: 2021/10/01 11:32
ごはんは彼氏に話してるなら裏でやれよって話

2000: 2021/10/01 12:48
ごはんの自演って大体ごはんがコメ欄に浮上してきた時だよね。わかりやすっw

2001: 2021/10/01 12:49
1990
DMは知らんけど自演は事実

2002: 2021/10/01 12:50
1994
和彫りは気色悪い

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トーク力皆無】腹筋やすし