-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ななもりなすー みらん

15/17頁 (320件)
274: 2021/11/29 20:07
みらんってただの無害でしょ?個スレまで建てて愚痴ってんのは流石に妬みにしか見えねぇ

275: 2021/11/29 22:26
高額買取してるけど

276: 2021/11/30 10:36
無害ではないと思うがな

277: 2021/12/01 00:34
裏垢でやればいいようなコメ連投して荒らしたり高額買取してるやつのどこが無害なのか教えてもらいたい 他にもいるだろとかいいから

278: 2021/12/01 02:16
コメしてるイメージあまりないのだが笑いつの配信の

279: 2021/12/01 10:43
最近コメしてるところは見ない一時期コメしてて質問コーナーでやだとか言ってたけどなw

280: 2021/12/01 12:24
質問コーナーの時特に酷かったよ

281: 2021/12/06 22:49
おんりーちゃんに推し変したよね

282: 2021/12/07 01:28
推し変はやすぎわろた

283: 2021/12/07 01:41
推し変したの?

284: 2021/12/08 01:06
ほっとけよ無名新規なんだから

285: 2021/12/09 19:27
推し変はや

286: 2021/12/10 23:05
え推し変したのまじ?

287: 2021/12/14 00:52
おんりーちゃん誰

288: 2022/01/28 00:23 1
昨日キャスで見かけたけど普通に口悪くて態度がデカい下品なやつだった

289: 2022/01/28 23:37
288
身バレ大丈夫そ?

290: 2022/01/29 22:24 1
twitter.co
微熱あるのにライブ行ったのやばすぎやろ

291: 2022/01/29 22:26
やべーババアだな

292: 2022/01/29 22:28
結局コロナだった

293: 2022/01/29 22:51 1
290
ライブに行ってから微熱になったんだろ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ななもりなすー みらん