-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】園長NULL専スレ【声劇】

86件ヒット!
16 07/10 17:58
13
「嫁がボイコネ」でめちゃくちゃ笑っちゃったありがとwww

117 07/14 14:41
116
よお園長

165 ◇164判定:× 07/16 21:59
164
まじかよ園長最低だな

167 07/16 22:04
164
仲間内でスレ乱立かもな

169 ◇167判定:× 07/16 22:06
167
代理人に建てさせてたらウケる

187 07/17 09:03
twitter.co
簡単なお仕事すら失敗してて笑える

188 07/17 16:17
twitter.co
201 07/19 14:47
twitter.co
これ絡まれるのが嫌で転生しただけじゃないの

318 08/09 16:34
316
普通に「売れる」の変換ミスじゃないか?

355 08/16 22:57
354
twitter.co
病んでるっていうか園長が昨日からイラついてるのは多分これが原因

373 08/18 21:56
twitter.co
何年も他人を舐めて侮り馬鹿にして迷惑かけ続け、気に入らないと攻撃までして何人も辞めさせてきた加害者のくせに被害者ぶってんじゃねーよ。

404 08/30 16:14
twitter.co
園長がRTしてたんだが、フリートークで人の悪口いいまくるのはいいって認識なのか?

417 ◇416判定:× 09/01 21:20
416
園長スレはこれからもずっと上げ続けて、多くの人にその人気っぷりを知ってもらわないとな!被害者が1人でも減るといいな!

717 06/29 20:37:26
716
そもそもこいつ裏劇自体はしてたんだろ?
なーんで他の鯖荒らしにくるかね、招待されたとかならともかく

891 07/27 18:43:13
twitter.co

未成年どころか三十代までだって怪しいだろうが

1087 08/30 13:47:24
twitter.co

効いてて草
誰も自炊してるからなんて言ってないのに…(一人暮らしでもする奴はする笑)

1163 09/05 07:51:37
1160
壊れかけのいや壊れ果てたレディオ

1164 09/05 07:54:57
1162
まぁボイコネ消えたらほんとに表側の居場所ないしね

1166 09/05 19:13:03
1165
とりまスレ読もっか?(何回めだこれ言うの)

1170 09/07 11:49:40
1169
嫉妬する要素教えて?

1172 09/07 12:42:36
1169
そのプラス思考、人生幸せそうだね。羨ましくはないけど

1187 09/08 23:56:24
1169
園長のこと?奴らってことは園長周りの奴らも含めてdisってるのか?
スレタイ以外は流石にスレチだろ。

1217 09/17 23:55:07
1216
ボイコネ民が嫌われてること自体、別に否定するつもりはないが、スレタイはボイコネ民だから避けられてるわけじゃねーわ。

1293 09/27 18:55:47
1287
へぇーこの人の活動アカウントすごい!
1600人もフォロワーいるんだ!

約3年振りの出演告知ツイート、8RT8いいね

1301 09/28 06:43:13
1296
b.2ch2.net
書き込んでから2時間後のツイだもんなあ
そりゃ出るわな

1317 09/29 05:33:30
1316
今回の舞台も協賛無しだもんなw
主催も無名のYouTube投稿してるような所だし、失うものがないメンツや

1323 09/29 18:25:46
13161317
大きい仕事とってほしいなぁw
是非ともスポンサーにお言葉の数々を紹介して差し上げたいんだがwいるならなw

1324 09/29 18:28:31
twitter.co
1459 10/14 18:09:10
animatetim

見てみなよ。ここまでの大物でさえこの謙虚さ。
スレタイみたいな上から目線の素人が売れるわけがない。

1604 10/21 23:22:28
1601
アマチュア劇団もお金取りますよ

1605 10/22 00:44:59
1604
プロとかアマって括りは、その業種内での話だと思う。金払ってる客側からは関係ない。アマチュアだから適当でいいって思ってるのか?

1606 10/22 00:57:09
1605
は?そんな話してませんよ
アマチュアでもお金は取る
その人はアマチュアでも責任感がない
それだけです

1608 10/22 06:13:40
1602
あれは事務所じゃなくて、声優や役者の成れの果てだよ…

1609 10/22 06:20:04
1606
お前から絡んで「は?そんな話してませんよ」っておかしいと思わんのかな
お前の方が相手がしてない話を勝手に始めたんやで

1610 10/22 08:23:36
1609
1606
プロとかアマチュアとか以前にスレタイは役者失格、もとい人間失格
はいこの話おしまい!

1612 10/22 10:27:37
1610
偉そうな態度と分不相応な発言してるのにプロ意識のかけらもないゴミワナビって言いたかったんだよな。了解だよ。

1613 10/22 14:07:26
1606
1605はおそらくスレタイに対していってるんやで

1615 10/23 06:23:42
1614
価値ってより負債やろこんなもん

1619 10/23 12:48:59
1616
よかった..スレタイを起用するようなトチ狂った起用者はいねェのか...

1620 10/23 19:39:03
1619
普通に考えて、公式だったら将来活躍される予定の人間をモブとして経験積ませるもんな

1621 10/23 23:32:23
1614
反面教師としての才能はあるんやない?笑

1634 10/26 18:56:46
1633
燃料投下しなくても自然発火するレベルで火種が多いんよ

1635 10/26 23:14:36
1634
他の専スレで名前出るくらいだしな

1638 10/28 01:57:58
1636

まとめ
dlsite.com
宣伝 twitter.co
芸名 twitter.co
宣材写真 ones-voice

1640 10/28 06:43:32
1638
園長って都合の悪いリンク消してまとめ作りなおそうとしてんの?

dlsite.com

dlsite.com

1643 10/28 15:05:41
1640
Patyと出てるじゃん

1645 10/28 18:53:20
1644
誰も知らんものを勘違いしようもないよな。

1650 10/29 17:25:40
1640
消したい過去扱いなの?

1651 10/29 19:39:24
1647
それはファンが居なくて金にならないユーザー全員の所為だからな
スレタイも含まれるな

1652 10/29 23:47:17
1651
園長が悪さし過ぎたせいでボイコネの仕様変わったんだろ、知らんけど

1653 10/30 08:24:06
1652
さすがに個人でそこまで影響あるほどの人間じゃないよww
単純に園長含め老害組と仲良くない野良にとって心地よくない環境作った感じよ。キッズはvの方に引き寄せられてったけど

1654 10/30 13:04:51
1653
いやいやプロ声優だから

1656 10/30 15:21:11
1654
プロ声優は草。
プロと芸歴名乗るのは売れてからなしなさいって日本でも有数の歌手の方がおっしゃってたぞ。

1657 10/30 15:35:55
1654

1660 10/30 17:27:50
1659
で?馬鹿にするお前はどんな実績あんの?

1661 10/30 17:29:27
1660
例えば結果の出てないプロ野球選手を馬鹿にするやつがいたとして
そいつは野球で実績あげてないとだめなの?

1662 10/30 17:36:57
1660
プロは素人に対して演技を魅せるんやろ?
何言っとるん君

1663 10/30 17:49:19
1661
当たり前だろ、気をつけろ

1664 10/30 17:50:34
1662
「客」を魅せるだけだろ馬鹿か?

1665 10/30 17:53:01
1664
相応のもんださなきゃクレーム入んのは当たり前だろうが。賞賛はされたいが批判は許さんって、プロどころか表現者失格だわ

1667 10/30 18:51:41
1663
お前の中ではそうなんだな
じゃあなんの実績もあげてないお前は誰も馬鹿にできないわけだ
たぬき向いてない優しい性格してるからやめとけ

1668 10/30 19:49:23
1660
え?なんで俺プロは名乗ってないのに実績聞いてくんの?アホなの?

1672 10/31 11:29:01
1660
実績あったら馬鹿にしていいの?
じゃ馬鹿にするけど。俺の実績公開不可だからさ。🍭🍩🍬

1673 10/31 11:32:48
1671
まぁ待てよ。可哀想だろ。
ちゃんと認めるところは認めようよ。
発声とか出来てるよ。一部は。
舐め腐った態度取れてるから99%出来てないけど。
あんな舐めた態度取れるほど、実力が追いついてねーのとプロ名乗るならあり得ないほど下手くそなだけだよ。褒めて伸ばそう?
🍭🍭🍪

1674 10/31 17:26:10
1671
声劇界隈以外でも、きっと同じように誰かしらの反感を買っていたと思われる

人間性の問題だよな👻🍬🍩

1676 10/31 19:50:10
1675
スレ読んでから聞いてる?読まずに聞いてる?🍭🎃👻

1677 10/31 22:58:45
1673
発声できてねぇよスレタイ…
滑舌も甘いから長台詞だともたついて聞けたもんじゃねえし。悪いじゃないけど良くないの部類🍫🎃👻

1678 10/31 23:16:33
1676
性格悪いとか書いてあるけどツイッター見てもどこに問題あるか解らなかったからどこかでやらかしたのかなって思って🍬🍭🍬

1680 11/01 02:46:33
1678
とりまスレ読んでない感じなのはわかった

1681 11/01 04:13:48
1678
愚痴ってるの定期的にツイ消ししてる

1682 11/01 06:27:31
1678
劇してる時の態度が糞悪いから。一緒に劇すりゃわかるけど、するだけ時間の無駄だからお勧めしない。
そんでもってうまいとわかるや、擦り寄ってくる。こっちは初見の態度で二度と付き合いたくないのに寄ってくるから。すげえ不愉快。
芝居から俺うまいでしょ感が漂ってるけどら普通。と言うか本人のエゴが透けて見える分素人以下。

1685 11/01 21:12:48
1683
わかる
普通に滑舌甘いし、なんならよう噛むまであるもん。そりゃ素人とか1、2年目とかならともかく…うん十年やってて、偉そうな事言って素人レベルは笑いもんやって

1690 11/02 12:35:45
1689
大した努力してない奴ほど努力してるアピールしたがるの典型だな

1691 11/03 00:31:35
1679
インナーマッスルがだらしないからピタって止められない。

1692 11/03 00:45:54
1679
自分の行動や言動・意識に気を配れない・意識出来ないから、自分の言葉・セリフ

1694 11/03 00:49:34
1690
ドミノもそれな

1696 11/03 02:04:52
1694
ドミノは努力してる

1697 11/04 22:03:23
1695
1行で済む内容を文字数ギリギリまで引き伸ばしても意味不明とかいう1種の才能だな

1702 11/05 15:17:44
1694
ドミノは題材にしてるもの徹底的に調べて世界観作ってるから一緒にはしてやるな

1717 ◇1715判定:× 11/12 14:23:06
1716
1715の周りのみんなだろう。
何いってんだお前。

1760 12/18 18:46:49
twitter.co
1771 01/19 11:44:35
twitter.co
なにこれ

1784 01/27 03:01:10
1689
「くだちい」って書いてる…スマホで「さ」と「ち」は間違えんだろ、わざとか…

1817 02/02 20:14:55
1816
じゃあ高等遊民

1818 02/02 20:43:45
1816
あったな〜そんなこと
被害妄想爆発させて後から冷静になってツイ消しという

1971 04/18 21:07:57
b.2ch2.net
用意しました〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】園長NULL専スレ【声劇】