-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜け】SATOSHI

9/9頁 (131件)
1: 2021/07/10 15:17 ID:hY. 1
金持ちアピール
ださいLEXUS
歯抜け野郎

118: 2023/09/04 14:38
結局お前は独りなんだよ。

119: 2023/09/10 18:58
この人の料理にはかんしんする
カットなりやすいところ除いたら仕事もするし初めて会う人に料理も振る舞って普通にいい人やん

120: 2023/09/12 22:21
なぜ歯抜けのままなのか不思議

121: 2023/09/14 11:53
刹那 相手にお前看板持っているのかと聞いて刹那に看板の事聞いたら知らないフリ刹那は口だけ番長でした(笑)

122: 2023/09/15 15:57 1
サトシ、頼むから
函館まで行ってオフパコしてくれ

123: 2023/09/18 08:27
謝花が出てくて話がめちゃくちゃになっていますね
この人話なにも知らないのね

124: 2023/09/18 08:53
ZIMAと謝花話してVの話解決すると?
サトシ寝ているのに大丈夫?

125: 2023/09/20 14:34
どういうこと?

126: 2023/09/20 14:34
122
お前せくねえあたりのリスナー?いい加減てる枠のリスナー潰しやめろ‼️さ〇しにしばきにいってもらうぞ

127: 2023/09/23 15:44
もう船?

128: 2023/09/24 17:01
鹿児島かーらー、ふーね〜に、のってー、しごとに、い〜いっ〜たぁー

129: 2023/10/06 16:11
サトシとらいちんやりましたw

130: 2023/10/18 11:42
お2ぱいがサトシを馬鹿にする配信をしていました。コメント欄にはゆりあ、ちゅみもいて一緒に馬鹿にしてましたよ。テルとグル限でもしたんだと思います

131: 2023/10/24 20:25
ラム枠で金持ちアピール

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜け】SATOSHI