-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

愛理たん

20件ヒット!
22 愛理 12/13 15:53 ID:3ZY
ううう
178 新年まで@51:22:12 12/29 20:37:48
右手?左手?薬指指輪してるけど相手いるんかな?
185 新年まで@22:14:04 12/31 01:45:56
181妖怪!!
ロリ豚ババァwブヒブヒ〜

222 01/09 02:33:29
221愛理たんいっつもこの服だね
けっこう服購入して投稿してるのに

223 01/09 08:40:22
222
無頓着、だらしない人、こだわりが強すぎる人にあるある

229 01/09 23:36:28
227
同世代の話題についていけないだけ

231 01/10 04:00:16
229だよねw
親は金持ちだし能天気な人生
SNS見てて、10代みたいに何も考えて無い人生なんだろうな〜って思う
趣味でアイドルやってんだもんな

661 10/04 05:13
豚!お前はもう見たくない!ブロックありがとう😊
726 23/10/16 12:38
722
ツイッターのヘッダーよりはマシに見えるけど決して痩せ型ではない

823 23/11/16 20:04
822
インスタとか狂気だよな 同じような写真何枚も投稿してるし前に同じような写真は1回で複数投稿すればいいのでは?って聞かれた時にそれだと全部ちゃんと見られないからとかよく分からん事言ってた

1123 01/17 22:05
1122
キレてる時の自己肯定の高さが面白すぎだし2日くらいずっと同じこと言ってるから好き

1225 01/25 16:48
1223
俺の方が絶対にスペック高い

1226 01/25 16:56
1225
嫌味とかじゃなくて純粋な疑問なんだけどあの顔がタイプなの?昔からB専なの?

1227 01/25 17:40
1226
B専って言われるけど俺的には本当にぶすに見えない
ぽちゃ専は認める
ゆりやんとか伊藤あさこもめっちゃタイプ

1230 01/25 18:13
1227
こいつが統失なのも受け入れられるの?w

1439 02/22 21:49
(ꐦ°᷄д°᷅)
1625 03/16 19:11
1622
コンカへ って書いてるの、ずっと気になってたw 笑えるよねww

1823 03/25 18:05
1822
誰か本人に言ってあげてw

1913 03/27 18:02
4月15〜21TIF豚部門🐖超汚物派💩ふかいなことは全て愛理たんが教えた🖕tiktok#愛理たん1億再生(全部アンチのおかげ)🤪漏らし手1便より臭い0.01便❤️
1914 03/27 18:02
足の裏蒸れ蒸れ🦵1人でうんこ出来るもん💩🐖トイレに流れぬMYUNKO🚽底辺🍓旧世代ネーム👎職業=女装おじ💩👴❤️キモいの代名詞👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛理たん