-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】不死川ちっけ2【猫質虚言癖】

97/101頁 (2001件)
1901: 2021/09/07 20:28
1895
ちっけにアイテム10000ポイント位投げたんだけど。理由はお金無いお金無いって言ってたし猫が沢山いて大変だと思ったから。でも、スーパーが開いてる時間帯でも買い物はコンビニ。出前は取り放題。タバコは減らさない。お酒リスナーさんに貰ってたから良いとしても、全く本人の為にならないので投げるのは辞めました。この子の引退日8月2日に投げるように取っておいたアイテムも、深夜の寝てる時間帯に放送してしかも引退しなかったので他の人に投げました。

1902: 2021/09/07 21:12
サダと正式に付き合いだしたという堀井の自演クサイクサイクサイ!
誰も無関心で騒がれないからあっちこっちで必死にアピールする堀井であった

1903: 2021/09/07 21:54
堀井よかったな!無名すぎて名前も顔も知られてなかったのにサダで売名台本する頭のおかしなデブでブスなババアとして知って貰えてw

1904: 2021/09/08 00:12 1
1898
どこが正論www

1905: 2021/09/08 00:34 1
1904
親方と堀井の異常さがわからない人には一生わからないよ

1906: 2021/09/08 00:38
親方は無意識に人間関係を壊すプロ
堀井は意識的に人間関係を崩すプロ

1907: 2021/09/08 00:39 1
1897
ニコ生に平和wwwお前、病院に行けよクズ

1908: 2021/09/08 00:42 1
親方って疫病神だもんな。この世から消えろっての

1909: 2021/09/08 02:28 2
1907
どう見ても病人はお前だろw
クロワロタww

1910: 2021/09/08 02:32 1
1909
頭おかしい自覚がなくて可哀想な人だね末期なの?

1911: 2021/09/08 03:08
1909
顔を真っ赤にし過ぎて発狂ですか?
クロワロタなんて新語を残して あらやだ

1912: 2021/09/08 03:13 1
1699
ちょw的確過ぎて笑ったわ

1913: 2021/09/08 03:19 1
1782
あれBBAのストーカーを悪化させる様で
かずきが可哀想なんだけど、

1914: 2021/09/08 03:29
1913
完全に同じ奴が毎回毎回コメントしてるけど、最初の頃は完全に否定してたのにだんだんまんざらでもなくなってきて、今ではあらそう❤とか嬉しそうなのは皆様の周知の通り

1915: 2021/09/08 03:31
1912
ブラックバス釣りしてるリスナーと生主はケツメロとイカ。まぁブラックバス釣りなんてみんなしたことあるよね??へ?

1916: 2021/09/08 03:39
1854
そのみるきー以下のみつこって.....

1917: 2021/09/08 03:44
1886
岩田は別に悪い事してないからいいだろ。向日葵に似てるからって追い出したら、完璧にただのイジメだろ

1918: 2021/09/08 03:46
前放送でアンチに虐められてガチ泣きしてたし、横須賀豚と違ってガチで病んでるから辞めた方がいい。

1919: 2021/09/08 03:49
1908
直球過ぎてワロた

1920: 2021/09/08 03:56
1905
親方と堀井の異常に分からないのは本人か樹だけだろ。

岩田のツイッターの画像見たことある?
腕の傷も然る事ながら、傷がパックリ開いて筋肉が見えてるやつ岩田は弱すぎるんだよなゲロ肉まんより可愛くないとか言われて取り乱すし。岩田に電話でもうニコ生とかツイキャスとかFC2辞めた方が良いって言ったらうるせーって言われて色々とブロックされた

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】不死川ちっけ 【猫質虚言癖】