-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【てるみん】シラリックマの正体を妄想しようぜ【ハト】

※↓進 ※検索避け
10/10頁 (142件)
1: 2021/07/11 01:06 ID:9g.
※妄想です

129: 2021/12/10 12:47
メンヘラジジイ

130: 2021/12/10 13:18
128
けんちゃんの口癖をよく指摘してたから
バレバレだよなw
自分の枠でもけんちゃんの口癖の事、話題に出してたからなw

131: 2021/12/10 19:01
裏全王おちゅww

132: 2022/01/12 21:35
裏全王

133: 2022/01/13 00:31
自枠希望。

134: 2022/01/13 12:41 1
昨夜のけんちゃんの配信どーして鍵垢リリコの髪型知ってるの? 真っ赤な顔もよく使ってた全王ワードだじぇ

135: 2022/01/13 14:11 2
134真っ赤な顔は、けんちゃんが自分のコミュによく書いてる
りりこの髪は、彼女がツイキャスの自枠で自分の顔全部をサムネイルに載せていた

136: 2022/01/13 14:35
135
ふーん、そうなんw? 

137: 2022/01/13 18:03 1
135
120
↑これなシラリは全王の事あんま覚えてないって言ってんのに久しぶりに上げたキャスにきて妊娠確認して直ぐ消えたらしいんだけど

138: 2022/01/16 17:16

139: 2022/01/21 12:29
137
加工とか覚えてないとか?

140: 2022/02/07 00:36
126


141: 2022/11/04 19:01

ワロタ

142: 2022/12/11 12:37

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるみん】シラリックマの正体を妄想しようぜ【ハト】