-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】アンチのみ7

20件ヒット!
47 07/11 14:33 ID:
次揉めたらアク禁です
48 07/11 14:33
47
お前言う人もアク禁でお願いします気分悪いです

150 07/11 14:50
147
それな

475 07/11 16:26
472
だよね、老婆面倒見ないし

481 07/11 16:28
479
それ思いました

483 07/11 16:28
479
それな

484 07/11 16:28
479
チワワとかは熱中症で死んで、最近はフクロウがなくなってる

485 07/11 16:28
479
殆どはリビングで檻にいれられています

850 07/11 17:25
847
探す気もない

1473 07/11 18:47
1472
妖怪だろwww

1477 07/11 18:48
1475
子供達の闇が深そう

1480 07/11 18:48
1477
二重人格とかになりそうだよね

1491 07/11 18:50
1478
どの母親も覚悟して妊娠してる

1854 07/11 19:43
1847
こんな親いいと思えないから課金が少ない

1950 07/11 19:53
1947
ないです

1952 07/11 19:53
1947
一切ありません

1953 07/11 19:53
1947
散歩どころか触ってもないし水もご飯もあげてない

1954 07/11 19:53
1947
そんなものありません、散歩はたまにです

1955 07/11 19:53
1947
私も結構見てるんですが今のところないです

1958 07/11 19:53
1947
犬の散歩は基本しません人間も閉じ込めてます今いる部屋に
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】アンチのみ