-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 94

13件ヒット!
22 08/12 21:46
18
別にいいんじゃねwやる気ないしぬきもRして増えてるんだしどうでもいいw

26 08/12 21:50
22
そいの閲覧とられてるよねw

93 08/14 12:37
92
2月の時は頑張ってたもんな自分が辛いはずなのにあの件から枠取り続けてくれて

123 08/14 19:35
122
ROMったほうがいいぞ場違いだから

222 08/18 01:41
221
今回は 待ってて 的な一言もツイートもないもんな

223 08/18 01:44
222
きもちわりいさえもないから相当だね

224 08/18 02:11
221
居なくなるって界隈から?自分で配信者に向いてないって言ってたしなwてっぺんみたいにリスナーのこと考えれないのは致命的かもなそいそい自己肯定感低すぎもっと自信持てばいいのにwけちゃの図太さ分けてやってほしいわ

227 08/18 02:16
224
ここタヌマじゃないから気をつけて

228 08/18 02:17
226
マジでそれね

230 08/18 02:37
224
ぽまえあっちに迷惑かけんなよ棲み分けしろ

236 08/18 03:03
220
実況だからこそ何も言うことないなwww居ないんだしwww

237 08/18 03:04
232
232じゃないけどそうやって踏ん切りつけないとどうしようも無い時もあんじゃないぽれもとっとと降りたいわ

324 08/20 23:37
322
それ良きwwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ