-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAハク

31/69頁 (1373件)
597: 2022/04/30 03:16
クソガキ、spoon帰れや

598: 2022/05/02 02:53
元カノマタニティブルーで病んでハクが浮気して自殺未遂
妊娠したから捨てたのか

599: 2022/05/02 12:46 3
暴露したいです。スクリーンショット等はこちらに添付したらいいでしょうか。
内容はハクナでの事務所に所属することによって得られる報酬(スター数によって時給が変わるから少し協力して欲しい等)
のDMをされたり、枠に来て欲しいと言われたり、応援たくさんそれまでもしていたのにも関わらず酷い対応をされたためです。
はじめて掲示板に書き込みます。
不手際あるかと思いますがよろしくお願いします。

600: 2022/05/02 16:55
599
人を金づるとしか思ってない
投げるのやめたら用無しだよ
親密なフリしてくるけどやっぱり結局は上辺だけで最低な人間みんな騙されてる

601: 2022/05/02 16:57
掲示板なんかで晒すよりTwitterで晒してみんなに訴えかける方が賢い

602: 2022/05/04 10:51
599
今頃まなが慌ててフォローしてるだろww

603: 2022/05/06 00:23
この人、LEGEND裏切って女漁りしてた人だよね??代表って人めちゃくちゃキレてたよ。

604: 2022/05/07 00:31
あげ

605: 2022/05/07 00:49
599
Twitter等で証拠のDMとか晒してやりな

606: 2022/05/07 11:55
あたしなんかちょっと今月金欠だからって言ったらあっそうって言われたけどww
それから枠にも来ないww

607: 2022/05/08 17:37
投げ銭の枠にいるね。タスキルしてるけどw

608: 2022/05/09 01:36
投げる人にしか興味ないし
人のトップファンを奪おうとして裏で画策してるカスみたいな男

609: 2022/05/09 13:13
裏の顔やばいから、投げ銭の方達はハクから離れた方が良いよ〜匙でも男性配信者達に虐められて逃げてきたぐらいだからねw

610: 2022/05/09 21:35
ハクの裏の顔の証拠DMとかないのかなー
たまにShinが他枠で暴露してるぐらいで証拠ねーからなー

611: 2022/05/10 05:56
ハクもぼちぼちハクナから消えてくれてもいいんだけどなー

612: 2022/05/10 16:43
そんなん元チームメンバーに聞けばいくらでも出るんじゃねえの?枠行ってこいよ

613: 2022/05/10 21:05
匙では元カノとの件でかなり炎上してたし相当周りに煙たがられてたからね
匙から消えたのは空気読めたねって感じ

614: 2022/05/11 00:56 1
最近、星村が投げなくなったから、まちってやつの枠に乗り換えてる。ほぼ毎日いるし、お互い投げてるし。星村が推し変するのも時間の問題だな

615: 2022/05/11 01:32 1
614
ミルキーちゃん、イベントとかも頑張ってハクのこと応援してたのに、本当にあいつ他の人の枠ばっかり行ってる。ミルキーちゃん可哀想。今後は投げない方が良いって伝えちゃった。少しくらい焦ればいい。

616: 2022/05/11 02:30
615
焦りもしないんじゃん?
常に投げてくれるやつ探してるから使えないと思ったら次に乗り換えてくだけだよ

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAハク