-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】NANAIRO🌈

35/51頁 (1017件)
668: 2022/11/04 17:27
667
昔のNANAIROの方が人として尊敬できた今行きたいと思わない

669: 2022/11/04 23:53 2
たぬきの話題に毎回タイムリーに食いつくよね笑たぬき民のこと監視してないと駄目なのかな?病的ですね〜♡
💋君の七色さんに名前改名すればいいのに笑そっくりですよ〜笑

670: 2022/11/05 04:13
669
おいやめろよwあからさまにたぬきの話題に触れなくなるぞwwwそれと君ねぇにも失礼だろwあっちは特大ブーメランこっちは超特大ブーメランBBAだw

671: 2022/11/05 16:47
669
ホントそれで、自分にも当てはまる事ばっかり呟くよね笑

672: 2022/11/05 16:58
BBAになると相手の行動にばっかり目に行って自分が見えなくなるだろうねwwwそろそろ病気です辛いですって同情ツイート始まりそう

673: 2022/11/05 22:53
最初全然違うじゃんって思ったけど声以外君のねーちゃんに丸写しって感じ分かるたぬき貼り付いて内容にムカついて長々と同情ツイートとぶちまけて遠回しに嫌味言ってアンチ煽ってこんなオバサンにはなりたくない

674: 2022/11/05 22:54 1
こんなに叩かれる配信者なんだ

675: 2022/11/06 00:52 1
674
自分でたぬき民煽って敵作ってる馬鹿やね

676: 2022/11/07 16:59 1
675
くだらないお前らもなないろも

677: 2022/11/07 22:45 1
676
ご本人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

678: 2022/11/08 17:59 1
677
本人ならなないろもとか言うか?

679: 2022/11/08 18:52 ID:LHY
鍵垢にしてて草
結局アンチ気にしてるんだねw

680: 2022/11/08 22:17 1
678
言うよ〜自作自演大好きマンだからね〜

681: 2022/11/08 22:22 1
わざわざルーティンに御手洗って書く?www

682: 2022/11/08 23:28 1
680
俺はなないろじゃねーよ生ゴミ黙れ

683: 2022/11/08 23:29 1
実際本人じゃないってわかってるのに煽るために本人って書いてそう

684: 2022/11/08 23:48
681
Twitterの情報?
フォローしてないからありがたい笑

685: 2022/11/08 23:50
683
それもたぬきの楽しみ方笑

686: 2022/11/09 03:10 2
682
生ゴミwwwワードチョイス小学生かよw
煽られて、熱くなった方が負けだよwちなみに自分は680じゃないから絡まないでねw君面倒そうだからw

687: 2022/11/09 03:32 1
686
どうせBBAが周りの男にたぬきに書かれて辛い配信者辞めようかな🥺ぴえんって吹聴した結果男はガキだから「生ゴミ」騒いだりゴキブリスレ作成して雑魚対応の終了パティーンで草

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】NANAIRO&# ;