-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】試運転管理人ミコト専スレ【ボイコネ 】

8/52頁 (1032件)
128: 2021/07/26 07:06 1
123
違う。歌い手と歌手くらい違う。

129: 2021/07/26 08:29 1
128
今じゃ下手な歌手より歌い手のほうが売れてるもんな

130: 2021/07/26 08:52 1
129
収入の話じゃない
肩書きとして何に名乗るかって話だろ?
それでいくなら、ボイスコって名乗れよ

131: 2021/07/26 09:22 1
130
声売って収入得てるなら声優だろ

132: 2021/07/26 10:45 2
131
声売った収入をメインとして食ってるなら声優
声売った収入がサブか趣味の延長や片手間ならボイスコかと

133: 2021/07/26 11:11 1
132
ボイスコで食ってるやついるからそれはおかしい

134: 2021/07/26 11:15 1
132
ボイスコーポレーターでググってみ。

135: 2021/07/26 11:19 1
134
結局ネット声優を声優って呼ばれるのが気に入らないやつが騒いでるだけなんだよな。今なんて昔よりもずっとネット声優の需要も増えてるし。

136: 2021/07/26 15:13 1
133
ボイスコの収入がメインで生計立ててる人がいるのか、それは知らなかった。
教えてくれてありがとう

137: 2021/07/26 15:44 1
135
お、ボイスコ崩れがおこおこかな?

138: 2021/07/26 15:53
ボイスコの話題はスレチじゃねーか?

139: 2021/07/26 17:39
137
ボイスコ崩れってどういう意味だ?

140: 2021/07/26 17:40 1
136
世の中こんなに声の仕事で溢れているのにそんなやつがいないほうが不自然だろ

141: 2021/07/26 17:54
140
132の人か、同じように思ってた人なんじゃないか?ボイスコをサブか趣味だと思ってたって書いてたし。

142: 2021/07/26 17:59
なんならスレタイもボイスコだけどな
ミコトと仲良い殊座とかボイスコで食うのに困らないぐらいは稼いでるみたいだけど

143: 2021/07/28 02:34
18禁儲かるな?

144: 2021/08/09 10:49 1
間違って他スレに書き込んでしまった
最近この人見ないな

145: 2021/08/09 12:49
144
いるよ
昨日もボイコネにいた

146: 2021/08/09 16:44
あっれ?普通に劇してるのか

147: 2021/08/09 18:11 3
性格悪いし陰湿な承認欲求の塊だよ
てか10年以上この界隈に居続けてる女ってまともなやついないから覚えておくといいよ
ヒスイも雨子ひいなもミコトも早く辞めてほしい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】試運転管理人ミコト専スレ【ボイコネ 】