-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みきお】【みっきー】【みきおだ】

21/28頁 (553件)
400: 2021/07/12 18:24 1
アトムの話しはどこ行った

401: 2021/07/12 18:24
394
的確だわ。地震怒って避難所来て勝手にルール作ってきてリーダー気取る奴と変わらん

402: 2021/07/12 18:25
400
12でしろ

403: 2021/07/12 18:26 1
全体的に埋める流れじゃなくて?どういう事なのこれ

404: 2021/07/12 18:27 1
403
パンピが勝手に避難所を次スレにして元々避難所いた人論外みたいな雰囲気作ってる

405: 2021/07/12 18:27 1
404
そんな流れあったっけ

406: 2021/07/12 18:28 1
おまえらばかじゃねえの?^@^いちいちあらちにおどらされてすれあっちこっちいどうちて^@^うまってなくてもまともなすえひとつきめてそえつかえよかす^@^

407: 2021/07/12 18:28 1
405
ここ次でいっかあたりから見てみ。自分らがみきお信者だから全部のみきおスレ荒らしてる盲目とか言ってる

408: 2021/07/12 18:29 1
407
どうでもいいよ

409: 2021/07/12 18:29
406
まともなこと言ってて草

410: 2021/07/12 18:29 1
408
12に戻って君は

411: 2021/07/12 18:30
仲間割れせめてやめよ

412: 2021/07/12 18:30
410
ここの主なの行きなり来て学校おわり?

413: 2021/07/12 18:30
みきお海外留学いくのもありじゃない

414:現場監督 2021/07/12 18:31 2
そうだ。仲間割れせず惑わされないでスレを埋め続ける。それが俺らの仕事だろ。あんな奴ら少数だからすぐ過疎るだろうし存在見えないふりして避難所も使うしスレも埋めるぞ

415: 2021/07/12 18:31
かっこよとぅぎ相馬さんもおすすめしてるからきいてほしいあの卍

416: 2021/07/12 18:31 1
「仲間」とは

417: 2021/07/12 18:31
414
監督かっこいいっす!俺らで頑張って埋めるぞ!

418: 2021/07/12 18:31 1
深夜組は別に割れてないぞよ

419: 2021/07/12 18:31
アトムの話しをば

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みきお】【みっきー】【みきおだ】