-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】こいつら付き合ってるだろって配信者

35/40頁 (792件)
674: 2024/04/20 22:27
タワー投げ合っていて付き合ってるとか笑うけどね その関係はリアル充実してなさそう

675: 2024/04/20 22:46
656
付き合ってるよ

676: 2024/04/21 05:00
彼氏に金使ってんのかー
体売るの大変だな

677: 2024/04/21 13:14
うーぺたの新しい彼氏だれ?りありてぃのやつ?

678: 2024/04/21 17:11
恋人に投げる為に働いてて面白い

679: 2024/04/22 03:18
INUとあみゅって人。付き合ってるかどうかは不明だけどやる事やってそう

680: 2024/04/22 08:14 2
社畜のばぶ、イケメンのじゅん

681: 2024/04/22 14:09
680
ガセ

682: 2024/04/22 14:18
680
ないとお思う

683: 2024/04/22 14:21
ぜんぜんありそうで草笑

684: 2024/04/22 14:40
尻軽女で草笑

685: 2024/04/22 14:40
ないやろー

686: 2024/04/22 17:38 1
ばぶ尻軽ではなくないかW
ばぶのこと悪く言ってた女の方が尻軽だと思った。ばぶもその女も話したことないから聞いた話から感じた意見だけどWWW

687: 2024/04/22 22:06
686

わたなべか
あいつもどこまでばぶに執着するんやろ

688: 2024/04/22 22:59 1
ばぶ色んな男に執着してるイメージ

689: 2024/04/22 23:27 3
688
バブ色んな男に執着されてるイメージ
胸糞悪いネットイキリたちは振られてここに悪口書き込むの繰り返し見てられん

690: 2024/04/23 00:00
付き合ってる男がばぶと仲良しで、別れた後に彼女側がばぶの悪口言う、って現場を見たことある。男にかまってもらえなくて別れたとか言ってたの自分なんだから年離れた30近くの子持ちと一緒に悪口言うのやめなw

691: 2024/04/23 00:02
べび可愛い

692: 2024/04/23 00:22
689
顔も可愛いし結構人もいいイメージだし勘違いする男もたくさんいるだろなんか今も暴れ狂ってるやついるし

693: 2024/04/23 00:41
たくさんの男食ってるし可愛くない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】こいつら付き合ってるだろって配信者