-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【群馬のポン中】おもち【サイコパスリスナー騙し】

134/134頁 (2001件)
1:DL 2021/07/12 01:14 ID:a1g 4
ポン中の癖にでぶ。ヒモ彼氏とのキメセク用、配信用24時間シャブ漬けです。シャブにお金が消えてく毎日。リスナーを騙してイベント中もパッキパキなの丸わかり。。

全てがダサい地雷メンヘラポン中負のオーラまとって不幸な能面ヅラ見て不幸も病気もシャブやりながら配信とかそりゃ挙動も様子もおかしい

リスナー騙しが酷いよなコイツが友達いない理由一言でわかるわ。
なりふり構わず人を利用する事、損得勘定で人を判断してるの見え見え

近い内痛い目に遭うぞ。お前がしてきた事は犯罪だらけで法に触れてない事がないもんな

生理的にキツイってお前を見た全員の本音
あ、シャブのラジコンで現実見れないよな

1988: 2022/08/09 03:39
もともともう1つのスレのほうがここより前にあったから次はあっちのスレで

1989: 2022/08/09 05:47
もともとあるスレは囲いスレぽいから同じタイトルで次スレ立てた

次スレ
b.2ch2.net

1990: 2022/08/09 07:12
オフパコ相手の養分が公表したバグでおもちのフォロラン10位と100位の課金額見れるけど累計の10位で135975円、1位のニケはいったいどれだけ貢いでるんだろう😭😭

1991: 2022/08/09 10:27
まいげろ

1992: 2022/08/09 10:27
養分

1993: 2022/08/09 10:27
丹沢

1994: 2022/08/09 10:28 1
この3人はおもちの巨峰型乳リンにしゃぶりつきたいってことでいいの?

1995: 2022/08/09 10:37
1994
しゃぶりついたのが判明してる3人でしょ このあとの予定が、つくch?

1996: 2022/08/09 10:42
ニケは資金だけ?w

1998: 2022/08/09 15:34 1
つくchタヌキ3だな

1999: 2022/08/09 15:41
1998
すき付きの無料やない?

2000: 2022/08/09 16:03
1997
ブッサ

2001: 2022/08/09 16:05
1997
これで痩せろって言ったらキレるからねw

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【群馬のポン中】おもち【サイコパスリスナー騙し】